结实耐用(1) 拆装方便(1) 商品不错(1) 很好的车(1)
车子很好 轮子很大,很好推,0.3秒刹车很安全。颜值也很好
未来5S+睡篮 (颜色联系客服备注)
婴儿车收到好几天了,周末回家才组装好,很好安装,自己动手就装好了。给新生宝宝用的,看了好久才选中这款。开箱味道不大,一点点,晾晒两天就好了。家人都说颜色很漂亮,而且摸起来看起来都很有质感。推起来很稳,很安静,用的时候再试试其他路况。自动刹车灵敏,选这款就看中自动刹车功能,安全性高。
未来5S+睡篮 (颜色联系客服备注)
家里人看好了,比较实用,美观又好看,用起来质量不错,安全性能也好,值得推荐
鲍***鹏
车车小孩还挺爱躺的,躺着没有压力,刹车很好用,很推荐的一款车车
q***6
这个推车颜值很高,推出去挺拉风的,而且轮子很大,减震效果不错,宝宝坐在里面可以睡着,还有智能刹车功能,综合性价比还是不错的,支持国货!
未来5S 玛雅灰·智能刹车
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
未来5S 玛雅灰·智能刹车
很稳当,小宝宝特别喜欢睡里面 安全性:高 避震效果:挺不错 车身重量:重 背靠角度:三档可调节
j***I
推车外观漂亮,用料实在,厚实!推起来稳当,顺滑,确实还是有性价比的,孩子也躺在里面也不哭闹,应该是舒适的缘故吧!老人推起来说是挺省劲的!家里人说买好了
非常棒的车车
未来5S 玛雅灰·智能刹车
车车不错,挺厚重感觉挺稳定
神***士
本来想着随便买一个就可以了 但是一看到这一款 其他就都看不上了 实物比照片好看多了 孩子也很喜欢 围着车子研究了好半天 自动刹车用起来很安心 照明炫彩灯也很实用 还送了轮胎罩 细节真的很到位 做工精细 强迫症都没挑出毛病
d***g
组装非常简单,基本上都给安装好了,只需要四个轮子安装一下即可。产品比较重,所以推上去很稳。颜值也很高哈!
伤***强
收纳空间:底部有足够的收纳空间,随行东西都可以装得下 颜值:颜值超高,颜色很好看,整体设计时尚感强,满满的高级感 操控性能:开合方便,座椅拆装也很简单,可以换向乘坐,一个人操作也很容易, 高景观避免宝贝吸尾气,减震功能质量很好,在不平整的道路上也稳稳**,还有智能炫彩灯,夜间出行安全,回头率超高的
古***宸
婴儿推车非常给力,自动刹车非常智能,父母帮忙照顾宝宝也能完全放心
江***7
安全性:五点式安全带,最强防护了! 避震效果:没想到婴儿车还配有空气悬挂,真高级! 车身重量:这点为了提高整车的稳定性,放弃了轻便型,有一点不足,但是送了溜娃神器啊!送的溜娃神器也是用料不错,看起来就很高端的样子! 遮阳蓬:遮阳棚基本没有任何刺鼻性气味,这是我买的所以婴儿车里味道最好的! 背靠角度:支持三角度调节,可以睡可坐 睡篮因为底部支撑的胶合板,所以有些味道,但是经过暴晒通风后很快也闻不到什么味道了,不过想入手的家人们可以考虑放一放为好 总的来说感觉物有所值,我甚至填了钱把提篮也买了,哈哈,孩子这一套也算是齐全了! 另外提一句,客服小姐姐人很好,售后小姐姐人也很好,沟通起来特别顺畅,而且这个还支持30天无理由退货,让你放心大胆的入手!
李***勃
质感非常好 很灵活 推车也轻便
未来5S 玛雅灰·智能刹车
刚到货老公就迫不及待开始组装好啦,宝宝现在三个月可以平躺,等她大一点也可以遛娃,感觉很有用,宝宝也喜欢躺上面。质量各方面都挺好,颜值超高的一款车车。值得入手
Y***1
提前购买的,要用的时候发现自动刹车失灵, 客服让重新下单才退换,纯纯差评!!
未来5S 霞光紫·智能刹车
这次购买的婴儿推车真的让我非常喜欢!首先,它的设计非常时尚,颜色也非常漂亮,可以满足我作为颜值控的要求。其次,推车的质量非常好,使用起来非常稳定。此外,推车还具有很多实用的功能,如可调节的座椅、可拆卸的遮阳篷等等。这款婴儿推车真的是物超所值,非常值得购买!
j***A
商品还可以。快递也很快!
未来6S (白) 玛雅灰·轨迹记录
小宝宝非常喜欢,不哭也不闹,推着很方便
未来6S+睡篮 (颜色联系客服备注)
一***吃
颜值超级高,质量也特别好,很扎实,带出去回头率很高,送的小不点也很实用,总之很喜欢,值得购买
I***妖
空间很大,颜值特别高,灯光也很酷,而且白灯找的较远,天黑了出行也方便,能看的清楚,回头率百分百,操控自如,转向也很流畅,物流也很快,客服的服务态度很好,有问必答!
未来5S 玛雅灰·智能刹车
颜值非常高。对你了好多品牌。最后选择了这款。 避震效果也非常好 重量也合适。推荐给宝妈们哈
园***猪
挺不错的,还没长期使用获得最佳评论。看起来还是很好的
未来5S+睡篮 (颜色联系客服备注)
关注了很久也对比了好多家,最终决定买了这款,还真没让我失望,一个车架三种使用方法,座椅+睡篮+提篮,替换方便,产品质量坚固又细腻,款式高端大气,松手自动刹车,安全性高,高景观,宝宝舒服又健康
天***6
颜值很高,也很稳,适合小宝宝坐,颜色很正,自动刹车功能也很棒。
j***S
质量看着不错……
未来6S (白) 玛雅灰·轨迹记录
暴***哥
很不错,智能停车,刹车,很好很好