商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
兼容性很好(2041) 内存很好(1094) 一次性点亮(709) 条子不错(428) 性能稳定(403) 组成双通道(395) 电脑快了(339) 时序好(96) 台式机内存(41) 频率高(36)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
买了两个,有一个兼容不了,另一个可以。
颜  色:
【笔记本 1600】
版  本:
单条【8G】
j***n 您好,内存条都是有一定的不兼容性的呢,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-11-14 08:34 回复
银牌会员
心  得:
开xmp4000亮不了,且自动降到2400,最高只能开到3600正常点亮,只能3600凑合用,还不如买别的了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【王者之剑 RGB灯条 4000】
版  本:
套条【8G×2】
j***n 您好,内存条都是有一定的不兼容性的呢,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-08-31 21:24 回复
钻石会员
心  得:
芯片上是十全自己打的标看不出是谁家的片子,简单测了下还行, 2666Mhz 下反正没出事。便宜。懒人用条,想超的人建议找更靠谱的。
颜  色:
【普条 2666】
版  本:
单条【16G】
j***n 您好,我们的产品都是全新正品哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-07-24 08:15 回复
PLUS会员
心  得:
感觉一般,价格比我之前买的其他品牌贵几十块,用同一台电脑试了其他品牌的内存条,开机45秒,鲁大师检测内存性能8262,换上十铨内存条开机变成1分15,内存性能第一次是7404,第二次是8031,第三次是8589,感觉不是很稳定啊,不过用了一个星期也没出现什么问题。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
【笔记本 1600】
版  本:
单条【8G】
2020-07-07 10:06 回复
注册会员
心  得:
昨天刚买完,今天就降价10块
颜  色:
【普条 1600】
版  本:
单条【8G】
j***n 您好,我们的价格都是根据市场价设置的哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-06-07 21:52 回复
钻石会员
心  得:
再也不相信十铨了!
颜  色:
【迷彩RGB灯条 3000】
版  本:
单条【8G】
j***n 您好,我们的产品都是全新正品哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-06-07 09:35 回复
金牌会员
心  得:
传输速度:只能说一般,不只不能超,还需要降频使用 游戏效果:3000电脑死机蓝屏游戏闪退,换了幻光鸡3600稳定 做工材质:灯挺好看 其他特色:和价值相符合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩 3000 RGB灯条
版  本:
套条【8G×2】
j***n 抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-04-15 08:17 回复
j***B
心  得:
中奖,其中一根读不出,还费了我三个小时才查到原因
颜  色:
王者之剑 RGB灯条/3600频
版  本:
套条【8G×2】
j***n 抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-04-15 08:17 回复
银牌会员
心  得:
对价格有点无语,刚买两天,又降了10来块。。
颜  色:
迷彩 3000 RGB灯条
版  本:
单条【16G】
j***n 您好,我们的价格都是根据市场价设置的哦,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2020-04-15 08:16 回复
钻石会员
心  得:
就是加到几点加到几点就大宝贝打扮打扮对吧
颜  色:
D4 2400 笔记本
版  本:
单条【8G】
2020-04-07 10:56 回复
哈***丝
心  得:
还不错,兼容性很好,性价比高。
颜  色:
D3 1600 笔记本
版  本:
单条【8G】
2020-04-04 20:44 回复
PLUS会员
心  得:
这偏差太大了吧!
颜  色:
D4 2400 台式机
版  本:
单条【8G】
2020-03-25 18:20 回复
金牌会员
心  得:
收据都没一个!
颜  色:
D3 1600 台式机
版  本:
单条【8G】
j***n 您好!抱歉给您带来不愉快的购物体验,系统默认的是电子发票,如需纸质发票要在结算页面选择发票类型,如需了解发票详情,可拨打京东客服热线哦
2020-03-17 14:18 回复
二***手
心  得:
用可以用,但是我买的时候已经涨价了100多块,建议不是急需可以等等。
颜  色:
迷彩 2666 马甲条
版  本:
单条【8G】
2020-03-17 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
换内存条后玩LOL各种死机掉线,不知道怎么回事
颜  色:
D3 1600 台式机
版  本:
单条【8G】
j***n 您好!抱歉给您带来不愉快的购物体验,内存条终身质保,有问题可以联系我们
2020-03-14 15:45 回复
y***6
心  得:
令人窒息的兼容性,自检卡了半个多小时才通过,而且双通道识别还有问题。 拔插一万次终于过了自检,倒是能正常xpm,到3200hz
颜  色:
Delta 白色 RGB灯条/3200频
版  本:
套条【8G×2】
j***n 您好!抱歉给您带来不愉快的购物体验,内存条终身质保,有问题可以联系我们
2020-03-14 15:45 回复
PLUS会员
心  得:
不好!魯大师检测显试这內存是2013年产的,所以退掉了。本來是加个8G內存玩絕地求生,还是老样子,桢数沒区别。看來还是得换四代內存可能才有用吧⋯⋯
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
D3 1600 台式机
版  本:
单条【8G】
2020-03-14 15:46 回复
w***n
心  得:
东西还可以,不过库存时间挺长了?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3 1600 台式机
版  本:
单条【4G】
2020-03-14 15:46 回复
钻石会员
心  得:
东西感觉有些一般般,似乎把电脑速度都拖慢了,但是做工还可以,再看看吧,实在不行就需要退货了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
D3 1600 台式机
版  本:
单条【4G】
2020-03-06 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
传输速度:中奖了,主板读不出来
颜  色:
D4 2400 台式机
版  本:
【16G】
2020-02-23 22:55 回复
银牌会员
心  得:
还行吧,加了后,开机速度比原来的单条还慢,不知道是电脑插槽问题还是兼容性问题,不过客服回复挺及时的,用用再看吧
颜  色:
D3 1600 台式机
版  本:
【4G】
2020-02-15 16:38 回复
钻石会员
心  得:
收到货的时候打开快递包装发现内存本身的包装盒下部是打开状态~不过内存条看了下是全新的,也是自己所拍下的东西倒是没错,算了,就这么用吧!但愿没啥问题吧!其它配件等过几天到了装机看看~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
夜鹰 RGB灯条/3200频
版  本:
套条【8G×2】
2020-02-15 16:39 回复
PLUS会员
心  得:
换了2次了,装上就蓝屏
颜  色:
D3 1600 笔记本
版  本:
【8G】
2020-02-15 16:39 回复
氛***计
心  得:
内存条还可以 就是买的套装不是连号的
颜  色:
D4 3200 RGB灯条 白色
版  本:
套条【8G×2】
2020-01-31 10:41 回复
氛***计
心  得:
内存条还可以 就是买的套装不是连号的
颜  色:
D4 3200 RGB灯条 白色
版  本:
套条【8G×2】
2020-01-31 10:41 回复
PLUS会员
心  得:
还是买正经牌子稳妥点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3 1600 笔记本
版  本:
【4G】
2020-01-04 22:55 回复
钻石会员
心  得:
还行吧还行吧还行吧 可以用
颜  色:
D4 2400 笔记本
版  本:
【8G】
2020-01-04 22:55 回复
注册会员
心  得:
搭配的3800X及x570的板子、装完后感觉没有以前我4790k加z97a及海盗船2400流畅、搞不明白是哪一块问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
王者之剑 RGB灯条/3600频
版  本:
套条【8G×2】
2020-01-01 22:13 回复
PLUS会员
心  得:
主板开启XMP 到4000 实际频率就3600!也不知道啥意思!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
王者之剑 RGB灯条/4000频
版  本:
套条【8G×2】
j***n 您好,该款内存条可以支持xmp自动超频4000频率的呢,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2019-12-28 21:31 回复
風***诀
心  得:
华擎B450+3400G,只能3000使用,只要超一点,不管怎么调都是蓝屏死机,实在无语了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩系列 D4 3000 台式机
版  本:
【8G】
j***n 您好,该款内存条可以支持xmp自动超频3000频率的呢,抱歉,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您有什么问题随时可以联系我们的哦
2019-12-28 21:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准