商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
油壶很漂亮(4) 防风效果好(2) 点火不错(1) 比专柜便宜(1) 买的送人(1) 东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
物流太菜
l***1
心  得:
质量不错
M***p
心  得:
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-06-12 01:18 回复
卓***的
心  得:
谢谢
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-03-20 13:31 回复
盼***9
心  得:
货已收到,就是到这里就没有气了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-03-10 19:34 回复
我***了
心  得:
不错。
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-02-28 19:57 回复
j***d
心  得:
买了六个坏了两个没想到
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-02-06 00:35 回复
扯***了
心  得:
给朋友买的,他非常高兴
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-01-24 11:00 回复
忘***y
心  得:
打火机不怎么点,还是5星
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-01-18 03:43 回复
錢***鏃
心  得:
还可以
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-01-14 05:14 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-01-07 20:20 回复
谢***1
心  得:
此用户未填写评价内容
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-01-06 15:48 回复
j***u
心  得:
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-01-04 15:48 回复
j***s
心  得:
第二次购买了
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-12-30 13:53 回复
沈***柱
心  得:
很不错,耐用结实,价格也不贵。。。
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-11-28 23:21 回复
A***狂
心  得:
好还是很好
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-11-24 06:08 回复
小***哆
心  得:
一般
1
樊旭礼品专营店 未能做到至善至美、我们正在努力、敬请谅解。多谢惠顾,希望继续支持。
2017-11-21 08:51 回复
与***尘
心  得:
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-11-19 21:19 回复
j***v
心  得:
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-11-08 23:04 回复
J***飛
心  得:
非常到位,杠杠的
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-11-06 22:08 回复
k***8
心  得:
东西不错!快递速度也很快。
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-11-06 09:14 回复
j***k
心  得:
东西好,速度快。
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-10-29 13:11 回复
j***q
心  得:
物流态度太不好了不投诉都不给送货影响京东商城的形象
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-10-25 11:58 回复
j***y
心  得:
可以
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-10-20 21:32 回复
阿***Z
心  得:
买了两个一个是飞火一个就跟普通打火机一样
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-09-29 13:12 回复
p***8
心  得:
还不错,快递速度快!
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-09-26 00:27 回复
j***t
心  得:
我最喜欢的这个真的好用
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-09-22 01:37 回复
L***g
心  得:
这款打火机质量好,使用方便。
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-09-12 14:55 回复
宇***少
心  得:
很实用!
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-09-01 23:54 回复
云***D
心  得:
很好
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-09-01 15:13 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+