送货,安装都很给力,天冷,扔然很高效的完成。
100升
力诺瑞特官方旗舰店 好开心能为您开启网购的满意之旅,期待以后有更多机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜,祝您健康快乐永远!幸福每时每秒!
2024-01-30 16:19 回复
力诺太阳能确实不错,太阳好的时候,一天涨了46度。还有小程序,从手机上随时了解温度,据此判断是否电加热,达到更加省电的目的。
100升
力诺瑞特官方旗舰店 每一次发奋努力的背后,必有加倍的回报!您的肯定与鼓励,就是我们最好的回报,感谢您选择力诺瑞特,为您带来更贴心的服务和更好的产品!祝您生活愉快!
2023-10-08 08:51 回复
炎***谁
力诺瑞特大品牌,质量有保证,安装师傅很认真,细节处理很好,跟我柜体完美搭配。集热效果很好,试用热水出水很快,完全满足三人洗浴,不用开电省钱。
100升
力诺瑞特官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,因为您的满意才是我们的最高追求,愿力诺瑞特给您带来快乐与舒心!感恩有你,祝您生活愉快,幸福永远!
2023-08-25 09:41 回复
崔***胜
外观设计新颖美观,太阳能以及电加热效果都非常好,安装师傅服务态度好,值得信赖。
100升
同事推荐的,安装师傅安装很仔细,安装完成后耐心教使用,很快就用上了热水,热的很快,太满意啦!
是***6
送货很快,服务很好,安装师傅跟细心,尤其客服很有耐心的给讲解,力诺瑞特老家的用了快二十年了一直没出过毛病,希望品质依旧!
100升
产品很好,保温效果不错,当天送当天装,客服很赞,问题一一解答,安装师傅很负责,管子处理的很细心。
u***b
30年忠实老客户,乔迁新居再次光顾购买。 宾至如归家人感,静心享受称心如意服务。 值得信任的质量,京东平台送上由衷点赞。
100升
昨天下单,今天已经安装完毕,为商家点赞。热水器美观大气,值得拥有
j***I
产品比较好,包装包括送货安装速度都很好,安装师傅的服务态度很好,接线和管子时很仔细
-***-
安装固定位置很好,太阳能制热效果好。客服人员很认真负责。
l***b
产品外观大气漂亮,客服周到耐心,安装师傅很细心专业,非常满意一次购物,全五星好评。
j***A
安装到位,价廉物美。
100升
太阳能颜值担当,保温效果也不错
100升
在京东购买的力诺瑞特太阳能热水器,客服 耐心周到回答各种问题。师傅认真负责,技术一流。
100升
一如既往支持京东商城网购。家里需要太阳能热水器,线下比较了好几家,最终选择济南本地企业力诺太阳能。客服热心,安装方便。还赠混水阀和淋浴器,质量用是没问题。
100升
满意的一次购物,服务好,产品棒
真空管集热器
不错的壁挂太阳能热水器,前天6号晚上下单,8号下午就安装完成了,师傅很敬业也很专业,而且是厂家直接来安装的👍,点赞!针对自己近期不经常使用的问题,师傅详细介绍了注意事项。使用后再追评!
真空管集热器
力诺瑞特太阳能非常好用的,热水好棒👍,还节约能源、5-6人使用都非常方便的。保温效果非常不错哦,外形美观大方。给力诺瑞特太阳能点赞👍👍。以后还有需要的还是继续购买力诺瑞特产品。
真空管集热器
集热效果很好,比我之前用的好了很多,很满意!
真空管集热器
产品质量好,用着挺好,客服态度好,有耐心,物流很快,大品牌值得信赖
飘***8
美***妈
总体评价:太失望,太难用,太敷衍 1.我家住宅标配力诺太阳能,用了十三年,有感情,水箱漏水后,再次选择力诺,太失望了,遥控器超不好用,按键都要掐烂了也没反应。2.即时加热功能,只管一次,3.客服对合理诉求反应迟缓,售前售后两张脸。 实话实说,送货和安装还是不错,就是产品不行。
真空管集热器
安装师傅很负责,安装角度也给调到很合适,送货前电话联系,多次确认,态度特别好,做的也仔细,感受很好。高空作业还这么负责,安装完还给清理了,交代注意事项也很清晰。 客服是个直性子,心直口快真性情,一开始有点不愉快,不过还是很负责任的讲解,还好最后选了厂家的店,不然就被下面代理店里骗了冤枉钱。
真空管集热器
力诺瑞特100L横式太阳能不错,不占空间!
产品很好,不用电烧,现在是54度,够用的了
真空管集热器
师傅安装很好,放西墙上不行又放南墙了,好评,太阳能还没用,用了追评
蓝***y
安装很速度,完事后还清理了卫生。试用感觉温度还挺好,不错~
真空管
真空管