商品名称: 主力建仓策略
(分)
评论数:0
L***n
2015-03-28 17:52:44
好好学习,天天赚钱,买了一个系列的,还没看到这本。
E***1
2015-03-16 12:57:40
产品不错,质量很好,很喜欢
v***y
2015-02-28 16:37:32
这书不错,是中国人写的中国股市,比较符合国情
2014-12-19
2015-01-31 21:02:55
内容不错通俗易懂值得推荐收获多快递给力正版
2014-12-16
2014-12-23 09:27:52
对主力操作手法有个初步把握
2014-08-16
2014-11-10 23:16:02
很好的商品,值得推荐
2014-07-13
2014-09-30 11:57:41
书对人的影响是逐步逐步积累的,就我的读书经验来说,一本书或是几本书对你影响深远那说明你读的书还不够多,古人云,开卷有益,就是说每本书里都有你值得吸收的东西,慢慢的,书读得多了,就会产生一种量变到质变的情况,书读得多了,才能有比较,才能升华。所谓:腹有诗书气自华呀!高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。在我看来,读书很重要。读书可以让我们学到丰富的知识,可以让我们开阔眼界,还可以使人进步。
2014-06-08
2014-06-10 21:16:22
很好很好很好很好很好
2014-02-13
2014-04-06 09:55:58
书是正版。京东商城图书频道提供丰富的图书产品, 那是我真希望我就是一个庸俗的人:出生,学会讲话和走路,考上大学,毕业后工作稳定,存钱,买车买楼,结婚生子,然后让我的孩子重复我的轨迹。这样,我就不存在来自家庭的压力,不会受到大众社会的歧视,也不用忍受别人对你投来异样的. 上帝就好像一股能量,一股你能够用心感觉到的能量。比如一天早上醒来,你突然感到莫名其妙的平静、安详,可是不知道为什么会这样。我们有时候选择为善,有时候选择为恶,那是我们的事,可是这股能量总是教我们为善的每一次从远方带回那一点生命的感悟,心灵的触动,一到现实,便又消失殆尽了。每一次出游回来,当自己在餐桌上夸夸其谈地告诉朋友在路上的见闻,内心很清楚,那只是我心灵短暂的休息,回到现实,一切都得按照它的规矩办事。 我一直都活得很矛盾,这种旅行回来的困惑就是最明显的体现,而我总觉得那是因为我旅行得不够彻底,才会如此"不伦不类"。我想如果有一次长时间的完全冲破束缚的自由远足,可能可以冲破极限而领悟到什么我一直很羡慕那些觉得"想玩就玩呗"的人,我想他们活得比我健康,旅行起来也比我单纯、美好。有时候甚至觉得自己是一个专门钻牛角尖的偏执狂,专找一些无聊的问题折腾自己,等到筋疲力尽了依然毫无所获。那就是我,我不该回避这个问题。 路上那种自由的空气,似乎特别容易触动心灵的孙秋。书是正版。京东商城图书频道提供丰富的图书产品 大学毕业,我和大部分人一样走上工作岗位,兢兢业业地工作,可是也没有忘记旅行,而且越走越远,从国内到国外,从一种文化走到另一种文化。如果你不停地走动,那你就是不断地感受不同的文化,然后不断适应那种文化,但是如果你在一个地方待更长的时间,可能可以更好的找到自己的位置;但旅行是寻找不到答案的,它只会让你多了选择,甚至更加迷茫,但完全值得。生活是一门艺术,有些人选择了那种方式,有些人选择了这种方式。 家庭寄宿 (Homestay,是目前在国外非常盛行的游学、旅游等住宿形式。 每一次从远方,带回那一点生命的感悟,心灵的触动,一到现实,便又消失殆尽了。所以每一次出游回来,当自己在餐桌上夸夸其谈地告诉朋友在路上的见闻,内心很清楚,那只是我心灵短暂的休息而已,回到现实,读完了,都说心和身至少有一个在路上,我就逼自己不停的在看书走路,看到后几张就有一种任务的感觉,不过看到风之谷就燃起了希望,不过风之谷似乎没有怎么样,也许旅行真的没有让人走出迷茫的作用,只会更多选择,这本书没有到最后所谓的升华,并没有发现什么人生的真谛,不过不可否认一直在路上一直收获着,我们都是俗人做些平凡的事。不过还是西藏,最后一提西藏就兴奋,不过我不知道明年会在哪里遇到什么 读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。
2014-03-15
2014-04-01 01:32:48
还没看不敢妄加评论,目录倒是挺有意思
2014-03-04
2014-03-07 12:46:07
把作者介绍的很厉害,内容一般一般
2014-02-15
2014-02-19 21:02:47
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
2014-01-16
2014-02-04 16:02:03
书籍不错 速递给力
2013-12-13
2014-01-28 11:11:53
好书,可以一看,就是图少了点
2013-07-15
2013-12-24 20:40:51
一般情况,国内的也就这样
2013-09-03
2013-12-23 20:02:31
字太小看着费力,内容不错
2013-11-29
2013-12-14 22:07:26
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
2013-10-13
2013-10-18 14:21:23
主力建仓策略在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好 资本市场,就像一个没有硝烟的战场,却有这样一群主力所向披靡,战功赫赫,我们如何才能与他们一道前行答案,留给本丛书的读者去探寻。——大众理财顾问杂志编辑部主任王涛这
2013-08-16
2013-10-11 14:45:50
,阅读了一下,写得很好,为什么受伤的总是我中小散户炒股,十炒九赔,时常会发出如斯感叹。知己知彼才能百战不殆,游走于股市江湖,与机构博弈,首先要读懂机构的想法。主力建仓策略完整记录私募基金经理的操盘过程,内含最值得中小散户借鉴的炒股实战经验。主力建仓策略具备以下三个特点1.知名私募基金经理用心之作,绝对震撼。2.丛书主题突出主力如何实战操盘,贴近投资者需求。3.内容阐述系统性强,深度剖析了主力操盘的技术与思维。,资本市场,就像一个没有硝烟的战场,却有这样一群主力所向披靡,战功赫赫,我们如何才能与他们一道前行答案,留给本丛书的读者去探寻。——大众理财顾问杂志编辑部主任王涛这是一套值得每一个从业人员细心品读的作品,作者以丰富的实战经验寻找观察股市的不同视角,对渴望深入了解这个市场的人很有帮助。——光大证券北京丽泽路证券营业部总经理夏春阳吴国平的书就犹如其对市场大趋势的看法那样,总是有独到的前瞻判断和理解,本丛书的价值就在于此。——钱江晚报钱经圆桌主持人刘芸信吴国平老师通过分析盘面形态透露出的信息,让人感受到资本市场的波诡云谲,恍如身临资本的战国时代,内藏千军万马在杀伐征战,顿生好男儿当提三尺剑立不世之功的豪气。——厦门佰时泰医药科技有限公司、福建小蜜蜂家庭农庄庄主尚飞面对资本市场需要多一分悟性,本丛书完美地诠释了悟性二字的深意。它使我们完全沉浸在分析的乐趣中,而不是单纯的金钱游戏。——广东金融学院研修班学员张培申读吴国平的这套书就像和他聊天一样,可以感受到他思想的广博纵横,也能体会到那种细致和感性。最关键的在于,他把复杂的炒股经解释得通俗易懂。投资者读懂了,跟着去做就能赚钱。——证券资讯频道记者郑轶,主力资金在大方向要做的就是借势而行,只是在建仓的某个阶段需要逆势迷惑对手盘罢了。若是长时间与大势作对,主力资金即使实力再雄厚,收场恐怕也十分难堪。另外,捕捉个股与大盘波动的分时图背离只是验证主力资金可能处于建仓阶段的其中一个手段,并非一旦出现背离迹象就必然是主力资金在建仓。不能生搬硬套,更不能以偏概全,这也是我一直强调要综合研判的道理所在。为什么说分时图中个股走势与大盘波动的阶段性背离有可能是主力建仓的痕迹呢答案并不复杂。所谓主力,在我眼里它有一个明显的特点就是拥有能够影响到市场波动的能量。按照常态而言,个股与大盘的走势应该是同步的,但如果出现了背离现象就意味着个股受到了异常能量的干扰。另外,异常能量能够左右到个股波动,起码有两个原因一是其场外资金实力强大,这是主力机构的优势之一二是其场内筹码比较集中,流通在普通投资者手中的**数量占少数,这是主力机构控盘度高的表现之一。
2013-08-30
2013-09-13 21:16:08
主力建仓策略,一点,一点,一点点地看完了朝花夕拾,连串的时间,连串的记忆,真想将鲁迅爷爷的记忆当做我的。整本文集用词语简洁柔和,正是鲁迅爷爷的平易近人的体现。书中的抨击,讽刺,嘲笑,正是鲁迅爷爷对当时社会的反感与不满,表现了一个想让让民族进步,想让社会安定,为孩子着想的鲁迅爷爷。吴国平,园中淘气天真的小孩子,观菜畦、吃桑葚、听鸣蝉与油蛉和蟋蟀的音乐会,看黄蜂、玩斑蝥、拔何首乌、摘覆盆子。到在书屋读书习字,三言到五言,再到七言。课上偷偷画画,到书屋的小园玩耍。无一不体现出小孩子追求自由,热爱大自然的心态,也表现了社会对孩子们的束缚。,这两个人物,给鲁迅先生留下了深刻的回忆。两个由当时社会造就的人物。一个下层的劳动者,善良、真诚、热爱和关心孩子的阿长,她思想、性格上有很多消极、落后的东西,是封建社会思想毒害的结果,表现了当时社会的浑浊、昏暗。正直倔强的爱国者范爱农,对革命前的黑暗社会强烈的不满,追求革命,当时辛亥革命后又备受打击迫害的遭遇。体现了旧社会人民对束缚的反抗,向往自由、安乐的心。人民从囚禁中走向了反抗。为什么受伤的总是我中小散户炒股,十炒九赔,时常会发出如斯感叹。知己知彼才能百战不殆,游走于股市江湖,与机构博弈,首先要读懂机构的想法。主力建仓策略完整记录私募基金经理的操盘过程,内含最值得中小散户借鉴的炒股实战经验。主力建仓策略具备以下三个特点1.知名私募基金经理用心之作,绝对震撼。2.丛书主题突出主力如何实战操盘,贴近投资者需求。3.内容阐述系统性强,深度剖析了主力操盘的技术与思维。,这两个人物,是当时社会的反照,人们受尽黑暗的压迫,到起来反抗,经历了多少次**与战争,才有了我们现在安定自在的生活呀!现在,我们可以愉快地生活这,家里有电视电话,有的还有电脑,繁杂的电器设备和自由的生活,我们不用遭受黑暗社会的压迫,不用吃苦,更不用去闹革命。这都是无数革命烈士用自己的先躯换来的,我们应该珍惜眼前的生活。资本市场,就像一个没有硝烟的战场,却有这样一群主力所向披靡,战功赫赫,我们如何才能与他们一道前行答案,留给本丛书的读者去探寻。——大众理财顾问杂志编辑部主任王涛这是一套值得每一个从业人员细心品读的作品,作者以丰富的实战经验寻找观察股市的不同视角,对渴望深入了解这个市场的人很有帮助。——光大证券北京丽泽路证券营业部总经理夏春阳吴国平的书就犹如其对市场大趋势的看法那样,总是有独到的前瞻判断和理解,本丛书的价值就在于此。——钱江晚报钱经圆桌主持人刘芸信吴国平老师通过分析盘面形态透露出的信息,让人感受到资本市场的波诡云谲,恍如身临资本的战国时代,内藏千军万马在杀伐征战,