京东正版(19) 热卖畅销(16) 好评最多(12) 读者推荐(11) 通俗易懂(3)
汲***0
这本书是名家名作,还是值得阅读和收藏的。 乔布斯是一位受人尊重的企业家,为引领高科技企业的发展带来了很多的借鉴和启发,读一读他的传记会有很多的收获。 这本是典藏版,又比原来的版本有所提升。
书的质量不错,正品图书,价格实惠,很快就到了,包装完好,京东物流很快,纸张很厚,内容很好,值得反复看的一本书,可以安心购买。
正版图书,包装完好。
球***用
这次购买的商品真的太棒了!完全超出了我的预期。 首先,快递速度非常快,比我想象的要快得多。其次,包装非常严密,商品完好无损地到达。最重要的是,商品的质量真的非常好!材质优良,做工精细,和图片上一模一样。 物流速度也很快,第二天就到了,有需要的推荐购买;
S***5
宝贝好,物流快,支持京东,好评不叨叨!
好好好好好好好好好好好
墨***寒
作为创造力和想象力的标志偶像,乔布斯有如过山车般精彩的人生和炽热激越又敏感叛逆的性格使其成为美国伟大的创新领袖。他站在人文与科技的交会处,将创造力、想象力、哲学思辨与技术相结合,使个人电脑、动画电影、音乐、手机、平板电脑、数字出版六大产业发生了颠覆性变革,改变了人们享受生活的方式、看待世界的视角以及对未来科技的认识。一个疯狂、充满激情的时代造就了他,他也凭一己之力引领了一个时代。 在两年多的时间里,艾萨克森与乔布斯进行了40多次面对面的倾谈,并对乔布斯100多位家庭成员、朋友、竞争对手和同事进行了不受限的采访,造就了这本定制传记。乔布斯全力配合本书的写作,并不干涉也不限定内容,对一切接近开放,甚至鼓励大家袒露心声。谈及与他共过事的人及竞争对手,乔布斯直言不讳,甚至尖酸刻薄。同样,乔布斯的朋友、敌人、同事也为我们提供了一个靠前的毫无掩饰的视角。这让乔布斯的激情、能量、欲望、完美主义、艺术修养及对掌控权的迷恋塑造出的商业哲学在本书中一览无余。
智***厚
买来还没看呀,不过盲评应该也不会错,畅销书,而且是值得一读的畅销书。乔布斯的苹果真是影响和改变了所有人的生活呀,了解一下他的生平应该是挺有意思的。
凌***8
乔伯斯yyds。质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
传记类的书还是不错的,支持!
《乔布斯传》是一部引人入胜的传记,深入探索了史蒂夫·乔布斯这位技术界传奇人物的生平和思想。书中生动描绘了他的天赋、冲突和成就,激励读者追求卓越和创新。这本书不仅是对乔布斯的致敬,也是一次对创业精神和颠覆性思维的探索。
t***y
这是一部深入剖析苹果之父复杂个性和非凡成就的传记杰作。它详尽记录了乔布斯的创业历程、设计理念以及他对科技界产生的深远影响,为我呈现了一个立体、真实的乔布斯形象,令人印象深刻。
中信出版社官方旗舰店 您好,如果您在阅读使用中遇到问题,请及时联系咚咚在线客服,客服会第一时间为您处理。感谢您的支持!
2024-03-20 16:37 回复
收到,货很好,质量很好,推荐一下。
o***1
这本苹果创始人的传记一直放在购物车里,这次适逢中信京东自营做活动,立马下单。书的装帧和印刷没的说,字体稍微偏小,看了再来追评。
经常京东购物,图书品质有保障,运输也快,送货小哥也很好!很满意!还会支持!经常京东购物,图书品质有保障,运输也快,送货小哥也很好!很满意!还会支持!
u***n
好,很好,非常好,重要的话说三遍,谢谢京东,谢谢小哥。
微***3
质量很好,下次还在这家购买。
L***e
是一本深入浅出的商业人物传记,详细描绘了苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯的生平和职业生涯。作者沃尔特·艾萨克森通过丰富的细节和引人入胜的故事,展现了乔布斯的个性、决策和领导风格,为读者提供了一个全面而真实的视角来理解这位商业巨人的成功与挑战。
导***版
张***张
非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!
琥***儿
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
这个书朋友推荐的,京东到货很快,而且送货上门,好评,书的质量很不错,摸起来很有质感,内容也不错,很值得一看,推荐大家购买。
p***8
乔布斯的魔力,苹果的成绩,美国的过去现在和未来,都是在于:这是一个每个人都有每个人的未来的创新发展活力之地。作者的才华出众,与传主一样名扬世界。一部值得拥有的好书!
m***i
书快看完了,我觉得不错
诺***奖
乔布斯,我的偶像,也是很多创业者的导师,他的名言是,人活着就是为了改变世界。 这本书印刷质量很好,字体清晰。包装也很好,即使下大雪京东快递还是很给力。
野***o
质量很好,内容还没看。