商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(351) 挺好用的(180) 价格实惠(92) 用着方便(73) 效果不错(68) 即插即用(62) 做工还可以(51) 非常划算(43) 质量一般(23) 保护镜头用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***6
心  得:
不错,刚使用就是不太会用,产品是不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7000(有线/接头可换)
版  本:
C1口/适用佳能Canon
斯丹德畅响 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,使用中有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 16:58 回复
j***s
心  得:
对于快门控制非常好用,推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
C2口/适用佳能Canon
斯丹德畅响 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,使用中有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 16:57 回复
曹***j
心  得:
非常好用,拍摄长曝光必备神器啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
斯丹德畅响 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,您的认可和肯定,让我们不由间多了一份信心,我们将不断完善,争取做的更好!如有任何问题,请联系咚咚在线客服,随时为您解答哦,祝生活、工作顺利,万事如意!
2024-03-21 16:59 回复
c***c
心  得:
以前买过,不知道丢在什么地方了,再重新买
颜  色:
版  本:
N1口/适用尼康Nikon
j***3
心  得:
快门线很好用,满意。
颜  色:
版  本:
2024-03-18 16:41 回复
暗***歌
心  得:
匹配D810,各项设置易用,就是不知道电池能挺多久。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-03-17 23:35 回复
u***x
心  得:
昨晚进行了测试,快门线操作起来很方便,一切功能完
颜  色:
版  本:
2024-03-15 17:12 回复
j***3
心  得:
能用,其他的要等时间来验证。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
斯丹德畅响 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,虽然交易结束,但我们100%的服务还在继续,如有任何问题,请联系咚咚在线客服,随时为您解答哦,祝生活、工作顺利,万事如意!
2024-03-13 23:21 回复
箫***6
心  得:
收到东西了,质量不错,价格实惠,给个赞赞
颜  色:
5500(无线/有线)
版  本:
斯丹德畅响 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,您的认可和肯定,让我们不由间多了一份信心,我们将不断完善,争取做的更好!如有任何问题,请联系咚咚在线客服,随时为您解答哦,祝生活、工作顺利,万事如意!
2024-03-13 23:23 回复
人***_
心  得:
这是一个好评模版,没有时间每次都来写。看到这个就是好评,东西非常不错,质量也很好,价格比较优惠,快递也比较快,这是一次舒心的网上购物。总之就是我比较懒,纯粹为了领京豆,请不要参考我的评价。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5500(无线/有线)
版  本:
S2口/适用索尼Sony
2024-03-12 15:19 回复
j***3
心  得:
还是有线的好用,手机和遥控器有的时候真不好使,某些节骨眼上还耽误正事。这个还有定时功能,可设置连拍张数、连拍间隔时间等,确实方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-03-10 23:47 回复
w***8
心  得:
快门遥控器真的太方便了,拍摄时不用一直盯着相机,可以更加专注于构图和创意。而且价格实惠,性价比高,强烈推荐给摄影爱好者!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5500(无线/有线)
版  本:
斯丹德京东自营旗舰店 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,使用中有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-09 00:10 回复
撒***淡
心  得:
快门线已经收到,开始使用。品质不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-03-07 23:46 回复
j***W
心  得:
根据说明书很容易安装,无线的快门线很方便,真的拍照不求人了。 用开拍烟花,好漂亮,希望很快可以拍流星! 京东快递非常方便,年前也能次日达,配送员真棒!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5500(无线/有线)
版  本:
N3口/适用尼康Nikon
斯丹德京东自营旗舰店 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,使用中有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 23:51 回复
钟***啊
心  得:
休息休息了已经想到你上午
颜  色:
版  本:
2024-03-05 17:06 回复
R***0
心  得:
非常好用 方便
颜  色:
版  本:
2024-03-04 17:09 回复
艾***斯
心  得:
完整美观实用简单易用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-02-21 23:42 回复
u***6
心  得:
好质量 好产品 物流很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
N3口/适用尼康Nikon
斯丹德畅响 您好,非常感谢您对京东斯丹德产品的支持与信赖,使用中有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 17:19 回复
诺***室
心  得:
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5500(无线/有线)
版  本:
斯丹德畅响 您好,非常感谢您对京东斯丹德产品的支持与信赖,使用中有任何问题可以直接联系我们厂家咚咚客服给您及时处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-19 23:21 回复
信***7
心  得:
质量要用过后再来评价,外观上挺不错的,接线也够长。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-02-14 17:07 回复
洪***k
心  得:
看了很久了这款快门线,价格没有太多浮动就买了,我的佳能r5看里面介绍买了这个型号的,最近在家收拾卫生没有用,后面去拍星空的时候给大家追评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-02-07 00:11 回复
R***生
心  得:
很好用,解决了我拍延时摄影时每一次都要手动按快门的痛处,这个快门线操作没有想象中那么难,按照说明书很快就能操作好,包装也很好,快递很快
颜  色:
版  本:
2024-01-30 17:34 回复
龙***子
心  得:
非常好使 简单操作 -
颜  色:
5500(无线/有线)
版  本:
2024-01-30 11:23 回复
j***6
心  得:
货真价实,质量杠杠的,
颜  色:
版  本:
2024-01-30 11:23 回复
j***q
心  得:
很好用,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-01-30 11:18 回复
林***沐
心  得:
很不错,很好用
颜  色:
5500(无线/有线)
版  本:
2024-01-27 23:40 回复
长***义
心  得:
老牌子了,价格实惠,就是还不清楚怎么用,学一学
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-01-26 00:33 回复
小***小
心  得:
给儿子买的,用好了来追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5500(无线/有线)
版  本:
斯丹德畅响 您好,非常感谢您选择京东斯丹德,虽然交易结束,但我们100%的服务还在继续,如有任何问题,请联系咚咚在线客服,随时为您解答哦,祝生活、工作顺利,万事如意!
2024-01-25 16:42 回复
那***卡
心  得:
可以不错
颜  色:
5500(无线/有线)
版  本:
2024-01-25 00:13 回复
j***m
心  得:
很好用己经开始拍延时了
颜  色:
版  本:
2024-01-22 17:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准