商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错,真正看不错 2012-10-04 14:33:44
不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
中国卫生统计年鉴 2012-06-26 12:15:05
该书是帮老师买的,质量不错,适合卫生系统尤其是卫生管理人员使用,经典权威,数据是来自卫生部的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
2011中国卫生统计年鉴 2012-03-08 16:38:59
这本书真的很有用,能查到很多需要的数据,很不错的一本书,出了新的还继续买。
购买日期
我要看的书 2012-03-07 21:44:31
外包装很好,快递及时。
购买日期
有用的数据书124.9 2012-01-16 16:50:10
书嘛,有用的,原价170,在这买还是划算的。 主要为了说快递: 写的很清楚“只工作日送货(双休日、假日不用送) ”,周五下的单,周六非要给我送货,你们京东这次倒是很速度啊!我说没人给你付钱啊,快递说我已经找好人了,找了单位一个司机,你可真会给我找事儿啊!快递说东西在自己手里不能超过48小时,就算这样,周一早上送也在48小时之内啊,服了!我定的电视机在你们手上压了一个月怎么就不论了!
购买日期
书很好,送货也快! 2012-01-15 11:57:38
书很好,送货也快!总之不错!~~
购买日期
教研室必备 2011-12-29 16:26:22
这种书就不多说了,只要价格优惠,就没必要犹豫了,直接买了好了
购买日期
《2011中国卫生统计年鉴》书价涨了
购买日期
专业,不错的资料 2011-12-22 19:40:16
拿到后总算松了一口气,终于找到要找的东西了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准