比超市便宜(324) 品种多(127) 操作简单(17) 味道不错(14) 海底捞(4) 东西不错(4) 好调料(3) 好的香油(3) 口味不错(1) 分量足(1)
j***J
商品:东西很好 服务:客服服务很热情
回头客了,很满意。
物流快,包装密,好品质!
u***r
很好的卖家,谢谢喽。终于等到了心爱的东东!太喜欢了!我终于买到想要的东西了!比预想的还好呢。价格也公道,谢谢啦~~~终于找到家好店,服务好,质量不错,发货很快。货好,人更好!简单就好!我的同事们都很喜欢呢。以后带同事一起来。
u***m
很好的 老顾客了 一直用这家的东西 放心 质量好 服务也很好 五分好评
很好的宝贝,物超所值,价格很便宜,包装结实,没有破损,服务好,非常满意的一次网购。
第二次买了,女儿很喜欢吃。物流超快
z***f
东西收到,与描述的一样。包装很好质量也不错。满意!
挺好和超市一样好。
u***i
不好意思评价太晚了,太忙忘了,这家东西齐全买了好多,都用了质量很好,用完再来买,五分好评。
u***h
很好!一切满意!发货超快!快递十分给力!全五分!
东西收到,包装还不错的,另外整体价格比较实惠,值的,以后还会来的。
第二次来了,物美质优!继续支持!
客服服务非常周到,购物灰常开心,到家马上就用了,非常不错,很好,还会再来光顾的,全五星。
发货很快 包装严实是正品 还有不少模具 试做了下 很满意 性价比真高
宝贝很棒,收到很惊喜,东西很多,我一一对了,一样不少,卖家很贴心的赞呐~
商品:满满一箱子的东西,东西看起来不错,质量也很好,已经迫不及待想用起来 服务:服务很好
东西真的很好,工具材料都很丰富,服务很好,快递给力,五分好评。
j***Q
不好意思 评论晚了 出差很长时间又给忘了 东东很好 包装细心 服务一流 五分好评
j***Q
买了好多东西,就不一一评价了,店主很细心热情,当然了,东东质量很好,包装严实,赞了!
东东很好,包装挺好,物流速度也快,宝贝完好无缺,用过以后才来评价的!
东西都完好无缺,买了很多,很满意,一次买了很多就不一一评价了,赞!
j***H
绝对好评~发货到货都很快~东西也都很不错~满意满意~这批用完了还会再来买的~绝对超值~
j***H
不是第一次在你家买了,烘焙原料正品好用,价格实恵,特别赞的是发货速度
u***c
好好,老客户了,下次再来!
u***x
很好~东西都很完整,没有漏发的,服务快递都很好,赞赞赞赞
j***J
店家发货包装挺细心,这段时间挺忙的,刚来评论不好意思,很好用,好评!
u***c
活动时买的,很满意,包装好,发货快,卖家服务耐心,好评。
u***k
评价晚了,一直在他们家买烘焙的东东,一如既往的好,发货快,服务好。
u***k
不多说,我已经第三次购买了,发货快,质量好,服务好,也不算贵。