做工挺好(4) 和图片一样(3) 比市场便宜(2) 颜色漂亮(2) 给孩子练手(2) 调音比较确(1) 木质可以(1) 是正品(1) 声音很干净(1) 音质还不错(1)
群***4
同事都说好看,我也很喜欢很满意,声音好听,还有教学书
23寸-桃花心单板-碳素弦
第一次学习尤克里里,不知道怎样购买,但这个感觉尤克里里蛮好的
23寸-桃花心单板-碳素弦
j***O
宝贝真的很行,的一次购物。购物可以,赞赞赞东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行,以后经常会购买这家的
23寸-桃花心-单板碳素弦
很近买的东西都很喜欢,喜欢的朋友赶快下手哦对的起这个价钱,比我在另一家买的可以多了购物便宜,不过是第一次下手。应该说还不错
23寸-桃花心-单板碳素弦
以后还一定会光顾贵店的,物所值本来是抱着试试看的心里买的,完全出期望值。卖家发货速度非常快购物下次还会来的宝贝很行,掌柜服务态度也非常的可以
j***R
和店里一样的便宜不少哈哈很高兴的一次购物,尤其值得一赞的是客服的服务态度看可以的不要犹豫了哦,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠购物东西寄过来之后真的很惊喜啊,宝贝刚到
杰***f
很近买的东西都很喜欢,可以喜欢的购物购物质量很好的。,可以评希望下次再光临本店哦,和我在外面买的差不多
旭***r
以后还一定会光顾贵店的,为客户着想。继续购物购物赞,可以接受,不过快递小哥服务实惠可以喜欢。我会继续关注你们的店铺的了,在网上购物很成功的一次
23寸-桃花心-单板碳素弦
到货后迫不及待打开,很满意!!也很快学会,极力推荐这家,下次还来!!!
桃花心23寸单板碳素弦
收到以后闻到一股淡淡的香味,外形和手感也很好,非常喜欢,今年的目标就是要学会一件#的乐器,哈哈
j***Y
尺寸合适性价比高容易上手????
j***R
不错很满意的一次购物,颜色是儿子自己挑的,收到货后他特别高兴,爱不释手。
桃花心23寸单板碳素弦
拿到了快递就赶紧拆出来看了,很喜欢,配件也很齐全,物美价廉,超喜欢,建议购买
桃花心23寸单板碳素弦
尤克里里还可以,就是感觉有点小,以后再买把大的。
j***M
超级喜欢啊!!!之前有上过2节吉他课,但是还是更喜欢尤克里里,这个尤克里里很喜欢
桃花心23寸单板碳素弦
音色可以的,外观也漂亮,送的配件齐全。希望公司能越做越好,让每一个用户都满意~加油
桃花心23寸单板碳素弦
琴摸着很舒服,有一股玫瑰香,后来发现是有一个香包,确实送了很多东西,质量挺不错的。
j***U
第一次买尤克里里 送孩子的礼物 比较了几天好几款最终决定京东买这款 原本还有点不相信这个价格买到这款 拿到手 对琴很满意 送的东西也比较齐 试了一下音色也好听 客服态度也好 有耐心 希望尽快学会能自己弹
桃花心23寸单板碳素弦
货到了,物流很快,音质很好,第一次买,十分满意哈哈哈
收到尤克里里时,心情很激动。感觉还8错呢
桃花心23寸单板碳素弦
东西不错,而且物超所值,颜色很好看,送的东西也很多,已经开始学习了,小星星 练起来
j***X
还不错,发货速度贼快,我离那个商家不是很远,所以下午6点半下单,第二天下午4点多就到了
j***Q
不错不错,京东本来就比较快,没几天就到货了,现在给女朋友玩,好开心,音质也不错!!!
福***U
非常好,孩子很满意,赠了很多东西,音准很好,商家服务态度很好,好评
4***扬
颜色挺好看的,物流还可以,送的东西挺多的,开心?
j***C
非常喜欢这尤克里里的声音 也送了很多东西 爱了爱了
桃花心23寸单板碳素弦
对比好多家,这家服务最好,客服耐心推荐哪款适合我,别的卖家都让我买贵的,只有这家让我买适合我的,良心卖家。买东西一定要买服务好的,售后才有保障,即使是一样的东西,价格不一样,也不要图便宜。
9***H
超级好,是我喜欢的尤克里里,颜色和图片没有任何区别,回到了赶紧学了起来。配有很多工具。一个字;棒!
剧***L
很满意,质量不错,宝宝很喜欢,物流快,服务好。很满意。
星槎