东西不错(4) 与图片一样(4) 还可以(3) 大小合适(3) 盒子很大(3) 挺满意的(3) 很实用(2) 饭盒很好(2) 非常满意(2) 质量很好(2)
材质无异味,透明度也很高,看着很高档 放家里可以当个摆件 刀具储存很方便,隐藏的很好,也很好用,热面包也能切出来,姐妹们放心入吧
非常喜欢高端大气,颜色也不错
E***h
颜值不错,切刀也非常好用。就是切面包时面包渣落入两侧夹缝中,不易清洁。
整体造型是时尚大方的,看起来不错的,同时使用起来也是比较方便,切割的厚度是由自己决定的,切割起来一开始还是有些不方便的,但是使用几次后熟练起来就方便多了,
j***O
这款日本的切面包器,这是买的第二个了,很好用,切片可以根据自己的需求的厚薄,吃完面包可以放在里面,面包水份不流失,切刀也好用!
家的物语系列产品,日本进口家用面包切片器。已经看了好几年了,因为有点贵,一直没买。双十一大卖优惠力度大,终于下决心购买了这款进口家用面包切片器,收到产品,非常满意。做工精细,材质太好了,一点塑料味都没有,直接使用,面包片切的非常均匀。带个外罩,面包无尘。 家的物语产品,都是日本进口的原装产品,质量优良。 物流速度也快。
美***5
收到了,切面包,非常好用,切片后放里面干净卫生,自己买了一个又给家人送 了一个。
咕***兔
很实用的宝贝 密封性好 日本技术就是好
美***5
收到货了,发货速度很快,买了一个新款面包机,烤好面包发现了这款切面包的摸具,太多用了,刀也好用,还可以放面包,干净,飘亮,
非常不错的商品非常不错的商品非常不错的商品
金***h
美观实用,好喜欢哟,再回购送朋友
做工精细,美观大方,质量超好,好评!
已使用,方便卫生,刀子锋利
j***E
用过两次,自己烤的吐司自己切。蛮好用的。
u***u
保湿效果非常好,切片也非常方便,颜值很高,不错
货已收到物流很快,东东看着很高大上
喜欢真的是好喜欢,是我最喜欢的颜色。一直想买一个,可吐司总也做不好,现在学会了自己做吐司赶紧买下。春节期间给家人客人做吐司。关键是切片后做烤吐司特香,而且吐司放在里面两天也不会干。
产品设计还是有点问题,茶色切片架明明颜色不同,却无法取下来,掉进去的面包屑无法清理干净。和客服一再确认了切片架无法拆开,爱干净的人估计受不了。前面的评价都没反映这个问题,也让我费解。
家之物语旗舰店 您好,欢迎家之物语旗舰店,日本原装进口质量保证。产品都是我们实物拍摄的哦,采用可厚薄切片,关于您反馈的清洁问题,产品的部件都是很容易拆卸的,易清洁,如果不会拆卸清洁,可以联系在线客服帮您解决哦,产品在不影响二次销售的情况下,都是支持七天无理由退换货的。您这边有什么问题可以联系在线客服帮您处理哈
2022-12-27 09:46 回复
波***作
非常不错的一次购物,商品做工精细,而且没有异味,值得推荐。
娘***8
以前买过一个类似的,用了一次就扔了,这个质量很好。
T***5
昨天刚刚拿到手,就烤了一面包试了一下,非常实用,一是面包再也不会切歪了,二是这面包也非常好用,比之前单独买的好,他的齿形和WMF的类似,切的时候碎屑少!
颜值高,很实用,干净。
手感真好,一百多块的盒子好漂亮,刀也很锋利
y***e
包装相当好!产品本身包装很干净!因为又有一层结实的外包装!感觉商家是从用户的心里考虑问题!很感谢! 产品没曾想很大,一个土司放在这个空间里正好!刀具很有伸缩性,可长可短!还有刀具套!道具套也是硬塑的,有美点!
j***G
我非常喜欢你家的产品
非常好看,方便简单。
产品快递过来包装很结实,好大一箱,不怕摔了,颜值挺高的,就是没有卡位的设计,切的时候挡板可以移动,第一次切切的还是有厚薄,但真比以前切出来的面包好看
看了一段时间终于入手,实物与照片一致,我做好面包放进也拍了一张照片很满意,愉快的一次网上购物。
A***8
强迫症值得拥有😀😄😄
我在京东曾经买过一把日本切面包的刀,用几年还依然如初。所以我信赖我买。