商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***6
趙先生的書很值得收藏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***书
很早就想买了,可惜一直无货,趁这次活动买下,真是实惠便宜啊,《金文释读与文明探索》收入了作者近年来已发表的有关金文方面的论文30余篇,内容涉及文字考释、语法词汇、铜器纹饰及铭文所见器物自名、方国姓氏、诉讼制度等相关问题的探索,并利用新出材料多有补充,其中字词的释读考证尤为精到,集中反映了作者多年来在金文方面的研究成果。
茅***名
赵先生的著作,写的有深度。具有启发性。
y***o
京东买书挺划算的。。。。。
购买日期
《高等职业教育涉外文秘专业系列教材·涉外文秘写作(英)》在编写过程中注意吸收当前最新的理论知识和成果,体例上力求在前人研究的基础上有所创新,每章每节以案例导入,突出主题;理论概述简明扼要,以够用为准;所给示例均为近期国内外企业公司、事业单位及个人之间的来往文函和信函,极具参考价值;范例分析重点突出、难点析透、易懂易学;课堂课外练习选材精炼、针对性强,能达到让学生举一反三、灵活运用的目的;根据涉外文秘写作必须具备跨文化知识的特点,增加了知识链接环节,引导学生通过各种途径了解和掌握各个国家和民族的不同文化、习俗、社交礼仪,以便能在涉外文秘写作中游刃有余,恰到好处地处理各种不同的涉外文函和信函。 目录《高等职业教育涉外文秘专业系列教材·涉外文秘写作(英)》在编写过程中注意吸收当前最新的理论知识和成果,体例上力求在前人研究的基础上有所创新,每章每节以案例导入,突出主题;理论概述简明扼要,以够用为准;所给示例均为近期国内外企业公司、事业单位及个人之间的来往文函和信函,极具参考价值;范例分析重点突出、难点析透、易懂易学;课堂课外练习选材精炼、针对性强,能达到让学生举一反三、灵活运用的目的;根据涉外文秘写作必须具备跨文化知识的特点,增加了知识链接环节,引导学生通过各种途径了解和掌握各个国家和民族的不同文化、习俗、社交礼仪,以便能在涉外文秘写作中游刃有余,恰到好处地处理各种不同的涉外文函和信函。 目录《高等职业教育涉外文秘专业系列教材·涉外文秘写作(英)》在编写过程中注意吸收当前最新的理论知识和成果,体例上力求在前人研究的基础上有所创新,每章每节以案例导入,突出主题;理论概述简明扼要,以够用为准;所给示例均为近期国内外企业公司、事业单位及个人之间的来往文函和信函,极具参考价值;范例分析重点突出、难点析透、易懂易学;课堂课外练习选材精炼、针对性强,能达到让学生举一反三、灵活运用的目的;根据涉外文秘写作必须具备跨文化知识的特点,增加了知识链接环节,引导学生通过各种途径了解和掌握各个国家和民族的不同文化、习俗、社交礼仪,以便能在涉外文秘写作中游刃有余,恰到好处地处理各种不同的涉外文函和信函。 目录
购买日期
赵平安老师的书,早就想读了。质量很高。
购买日期
寫論文用到了 很想看一下全文 就買了
购买日期
很好,下次再来!好书!
购买日期
内容很好,质量也不错,值得一读。
购买日期
金文释读与文明探索是赵平安先生的大作,非常值得一读,非常值得推荐给大家。
购买日期
赵平安先生的论文集 仔细学习,然后思考。
购买日期
学古文字的,对古文字感兴趣的,可以买来看看
购买日期
买回来研究。。。估计以后写论文有用
购买日期
就文字释读看,赵先生的成果比较丰富,对历史研究来劲意义重大。值得购买。适合专业学者阅读。
购买日期
很好 质量不错 挺好的
购买日期
这本书还是不错的,值得细读
购买日期
很好,不错哦、、、
购买日期
赵平安先生的书,言简意赅!内容翔实!推荐啊!
购买日期
字词的释读考证尤为精到,集中反映了作者多年来在金文方面的研究成果
购买日期
赵平安老师的力作,释读考证尤为精到
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准