评价得分:
(分)
评论数:0
2014-03-01
一本修改身心的书 2014-06-02 20:24:26
有挺多故事的,脾气好的了,身体健康,福气自然就来了。
2014-02-20
非常好的书 2014-03-31 10:57:53
打开书本[SM],[ZZ]装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 [BJTJ]作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”[NR**]从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。[SZ]所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。[QY]所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2014-01-20
不错的书籍 很正点 2014-03-08 18:15:40
不错的书籍 很正点 不错的书籍 很正点 不错的书籍 很正点
秋***天
还可以吧 2014-03-01 14:13:03
挺好的,就是 物流太慢了,等了快一个星期才收到货。书的质量还是可以的。
2013-08-31
好喜欢 喜欢 2013-10-29 21:57:49
好喜欢 喜欢好喜欢 喜欢好喜欢 喜欢好喜欢 喜欢好喜欢 喜欢好喜欢 喜欢好喜欢 喜欢
2013-08-25
书啦,还要标题 2013-10-11 16:20:39
没看过,不知道咋样。反正便宜
2013-09-09
朋友介绍买的,很好! 2013-10-11 12:54:02
品悟人生书系脾气没了福气来了(钻石珍藏版)常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。玉不琢不成器,人不学不知道。读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。读万卷书,行万里路说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。悬梁刺股、萤窗映雪,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,生活的很多痛苦往往都是因为脾气引起的。我们常常会有这样的遭遇在家庭里,我们会觉得这也不是,那也不妥,常常为此和家人生气,结果,气走了爱人,疏远了孩子在社会上,常常会因为一句话就会和人大动干戈,结果,得罪了朋友,失去了贵人在单位里,稍有不快,就会大发雷霆,结果,惹怒了上司,丢掉了工作很多时候,你无法改变事实,但你可以改变脾气你无法控制他人,但你可以控制自己的情绪。不管面对什么样让你讨厌的人,遇到什么样让你烦心的事,只要学会掌控脾气,你就会很少生气,迎来属于自己的幸福。不信,你试试看,当你收敛一下你的脾气你会发现,爱人变得体贴了,孩子变得乖巧了,朋友变得真诚了,同事变得和善了,上司更加赏识自己了,身体感觉舒畅了很多。所以说,脾气没了,福气来了。能塑造人的精神,升华人的思想。读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。书是灯,读书照亮了前面的路书是桥,读书接通了彼此的岸书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩!读书,是好事读大量的书,更值得称赞。读书是一种享受生活的艺术。五柳先生好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦当你迷茫惆怅时,读书能平静你的心,让你看清前路当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。一位叫亚克敦的英国人,他的书斋里杂乱的堆满了各科各类的图书,而且每本书上都有着手迹。读到这里是不是有一种敬佩之意油然而升。因为有了书,就象鸟儿有了翅膀吗!然而,我
2013-09-09
书籍很好 2013-10-05 08:09:55
高英写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。品悟人生书系脾气没了福气来了(钻石珍藏版),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读乱发脾气,只会浪费有限的生命动不动就发脾气的人,往往什么事都办不成一个乱发脾气的人是蠢人,一个能够控制自己情绪,做到尽量不为小事生气的人是智者。不管面对什么样让你烦心的事,只要学会掌控情绪,你就会很少发脾气,生活自然处处充满幸福与欢乐。一部改变亿万心灵的幸福指南让所有读者产生共鸣的人生感悟经典之作聆听智者的敦敦教诲给疲惫的心灵点一盏明灯让负重的人生在快乐中前行不知道控制脾气,人就会失去理智,就容易做出愚蠢的决定。当一个人控制住脾气,心里没有怒气了,脸上微笑多了,待人会显得更加亲切,做事会愈加的冷静。一个好脾气的人,不会轻易为一句话、一件小事动怒,也不会为突然的小变故手忙脚乱,大失方寸。这样,生活就会更加和顺。,阅读了一下,写得很好,生活的很多痛苦往往都是因为脾气引起的。我们常常会有这样的遭遇在家庭里,我们会觉得这也不是,那也不妥,常常为此和家人生气,结果,气走了爱人,疏远了孩子在社会上,常常会因为一句话就会和人大动干戈,结果,得罪了朋友,失去了贵人在单位里,稍有不快,就会大发雷霆,结果,惹怒了上司,丢掉了工作很多时候,你无法改变事实,但你可以改变脾气你无法控制他人,但你可以控制自己的情绪。不管面对什么样让你讨厌的人,遇到什么样让你烦心的事,只要学会掌控脾气,你就会很少生气,迎来属于自己的幸福。不信,你试试看,当你收敛一下你的脾气你会发现,爱人变得体贴了,孩子变得乖巧了,朋友变得真诚了,同事变得和善了,上司更加赏识自己了,身体感觉舒畅了很多。所以说,脾气没了,福气来了。,内容也很丰富。,一本书多读几次,三个中国人到外国旅行,这天三人走在马路上呈一字排列,作闲庭信步状。对面走来一个外国人,外国人走路一般有一个特点,那就是两条腿捣腾的比较快,此时这三位中国人正东张西望,挡住了外国人的去路。按理说,他应该生气,要是换了你,你是不是会不开心但是这个外国人却绕了过去,并且他还为自己的强行超越说了声。虽说和承认错误是两回事,但是,试想一下,一个人如果连抱歉的意思都没有,又怎么指望他承认错误呢那更谈不上了。另外,不肯抱歉和不肯认错还有一个重要原因,往好方面说,那就是面子上挂不住。有许多人将面子看得非常重要,面子没了,比失眠比消化不良,比走路不小心摔倒,甚至比丢了性命还要
2013-09-03
还没看,包装很好 2013-09-21 19:16:36
品悟人生书系脾气没了福气来了(钻石珍藏版)在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好
2013-07-09
这是一部好书 2013-08-20 09:05:08
之前在书店买过一本送人了,这是第二次购买,书好,推荐!
2013-05-31
三个中国人到外国旅行,这天三人走在马路上呈一字排列,作闲庭信步状。对面走来一个外国人,外国人走路一般有一个特点,那就是两条腿捣腾的比较快,此时这三位中国人正东张西望,挡住了外国人的去路。按理说,他应该生气,要是换了你,你是不是会不开心?但是这个外国人却绕了过去,并且他还为自己的强行超越说了声“Sorry”。 虽说Sorry和承认错误是两回事,但是,试想一下,一个人如果连抱歉的意思都没有,又怎么指望他承认错误呢?那更谈不上了。 另外,不肯抱歉和不肯认错还有一个重要原因,往好方面说,那就是面子上挂不住。有许多人将面子看得非常重要,面子没了,比失眠比消化不良,比走路不小心摔倒,甚至比丢了性命还要严重。在公司内部,同事之中,那些资格越老,年纪越长的人,越在意面子。因为他们已经将正确看成一种习惯,他们很少认为自己会犯什么错误,更不懂得道歉了。 由于一时感情冲动的错,判断上的错,听信谗言的错,决策上的错,而向遭致误解、受到冤枉、忍受屈辱、饱尝痛苦的同事说一声“你没有错,错的是我”。这种有错必纠的精神,真诚坦率的态度,知耻近乎勇的表现,光明磊落的胸襟,实际上,更值得同事尊敬。来自南非约翰内斯堡的泰克唐纳是一家小型精密仪器厂的销售员。这天,他突然接到一笔大的订单。但在指定的时间内完成看上去好像有些难度,甚至是根本不可能的事情,因为车间的工作已经安排妥当,交工时间又是那样紧迫,他好像无法接受这笔定单。他没有命令他的同事们加快工作以完成定单,而且首先将大家召集到一起,向他们解释目前的情况,他首先向大家解释,如果定单能够按时完成,公司和所有员工都将获得巨大的收益,接着,他又开始提问。“我们应该怎样完成这项工作呢?”“大家都是同事,有什么好办法尽管提出来。”三个中国人到外国旅行,这天三人走在马路上呈一字排列,作闲庭信步状。对面走来一个外国人,外国人走路一般有一个特点,那就是两条腿捣腾的比较快,此时这三位中国人正东张西望,挡住了外国人的去路。按理说,他应该生气,要是换了你,你是不是会不开心?但是这个外国人却绕了过去,并且他还为自己的强行超越说了声“Sorry”。 虽说Sorry和承认错误是两回事,但是,试想一下,一个人如果连抱歉的意思都没有,又怎么指望他承认错误呢?那更谈不上了。 另外,不肯抱歉和不肯认错还有一个重要原因,往好方面说,那就是面子上挂不住。有许多人将面子看得非常重要,面子没了,比失眠比消化不良,比走路不小心摔倒,甚至比丢了性命还要严重。在公司内部,同事之中,那些资格越老,年纪越长的人,越在意面子。因为他们已经将正确看成一种习惯,他们很少认为自己会犯什么错误,更不懂得道歉了。 由于一时感情冲动的错,判断上的错,听信谗言的错,决策上的错,而向遭致误解、受到冤枉、忍受屈辱、饱尝痛苦的同事说一声“你没有错,错的是我”。这种有错必纠的精神,真诚坦率的态度,知耻近乎勇的表现,光明磊落的胸襟,实际上,更值得同事尊敬。来自南非约翰内斯堡的泰克唐纳是一家小型精密仪器厂的销售员。这天,他突然接到一笔大的订单。但在指定的时间内完成看上去好像有些难度,甚至是根本不可能的事情,因为车间的工作已经安排妥当,交工时间又是那样紧迫,他好像无法接受这笔定单。他没有命令他的同事们加快工作以完成定单,而且首先将大家召集到一起,向他们解释目前的情况,他首先向大家解释,如果定单能够按时完成,公司和所有员工都将获得巨大的收益,接着,他又开始提问。“我们应该怎样完成这项工作呢?”“大家都是同事,有什么好办法尽管提出来。”
2013-06-10
可以的~好的~ 2013-06-18 11:39:51
好的~很好的产品~好产品~~
2013-06-02
很好的一次购书体验 2013-06-05 15:10:14
品悟人生书系脾气没了福气来了(钻石珍藏版),很值得看,价格也非常便宜,:..高英1.高英写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了他们的书我觉得都写得很好。比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读乱发脾气,只会浪费有限的生命动不动就发脾气的人,往往什么事都办不成一个乱发脾气的人是蠢人,一个能够控制自己情绪,做到尽量不为小事生气的人是智者。不管面对什么样让你烦心的事,只要学会掌控情绪,你就会很少发脾气,生活自然处处充满幸福与欢乐。一部改变亿万心灵的幸福指南让所有读者产生共鸣的人生感悟经典之作聆听智者的敦敦教诲给疲惫的心灵点一盏明灯让负重的人生在快乐中前行不知道控制脾气,人就会失去理智,就容易做出愚蠢的决定。当一个人控制住脾气,心里没有怒气了,脸上微笑多了,待人会显得更加亲切,做事会愈加的冷静。一个好脾气的人,不会轻易为一句话、一件小事动怒,也不会为突然的小变故手忙脚乱,大失方寸。这样,生活就会更加和顺。,阅读了一下,写得很好,生活的很多痛苦往往都是因为脾气引起的。我们常常会有这样的遭遇在家庭里,我们会觉得这也不是,那也不妥,常常为此和家人生气,结果,气走了爱人,疏远了孩子在社会上,常常会因为一句话就会和人大动干戈,结果,得罪了朋友,失去了贵人在单位里,稍有不快,就会大发雷霆,结果,惹怒了上司,丢掉了工作很多时候,你无法改变事实,但你可以改变脾气你无法控制他人,但你可以控制自己的情绪。不管面对什么样让你讨厌的人,遇到什么样让你烦心的事,只要学会掌控脾气,你就会很少生气,迎来属于自己的幸福。不信,你试试看,当你收敛一下你的脾气你会发现,爱人变得体贴了,孩子变得乖巧了,朋友变得真诚了,同事变得和善了,上司更加赏识自己了,身体感觉舒畅了很多。所以说,脾气没了,福气来了。,内容也很丰富。语言就像光,能够透过皮肤、肌肉和体液,清清楚楚地看到骨架。到达那一层次后,大量本源性的东西会充斥在自身周围,有精彩的(包括洞察的这个过程,如同推理)也有黑暗的,但是想要看清这个世界还是该从看清自己开始。书的内容直得一读乱发脾气,只会浪费有限的生命动不动就发脾气的人,往往什么事都办不成一个乱发脾气的人是蠢人,一个能够控制自己情绪,做到尽量不为小事生气的人是智者。不管面对什么样让你烦心的事,只要学会掌控情绪,你就会很少发脾气,生活自然处处充满幸福与欢乐。一部改变亿万心灵的幸福指南让所有读者产生共鸣的人生感悟经典之作聆听智者的敦敦教诲给疲惫的心灵点一盏明灯让负重的人生在快乐中前行不知道控制脾气,人就会失去理智,就容易做出愚蠢的决定。当一个人控制住脾气,心里没有怒气了,脸
2013-05-06
拿到了,很喜欢 2013-06-01 03:35:41
很喜欢:..高英1.高英,他的每一本书几本上都有,这本品悟人生书系脾气没了福气来了(钻石珍藏版)很不错,乱发脾气,只会浪费有限的生命动不动就发脾气的人,往往什么事都办不成一个乱发脾气的人是蠢人,一个能够控制自己情绪,做到尽量不为小事生气的人是智者。不管面对什么样让你烦心的事,只要学会掌控情绪,你就会很少发脾气,生活自然处处充满幸福与欢乐。一部改变亿万心灵的幸福指南让所有读者产生共鸣的人生感悟经典之作聆听智者的敦敦教诲给疲惫的心灵点一盏明灯让负重的人生在快乐中前行不知道控制脾气,人就会失去理智,就容易做出愚蠢的决定。当一个人控制住脾气,心里没有怒气了,脸上微笑多了,待人会显得更加亲切,做事会愈加的冷静。一个好脾气的人,不会轻易为一句话、一件小事动怒,也不会为突然的小变故手忙脚乱,大失方寸。这样,生活就会更加和顺。生活的很多痛苦往往都是因为脾气引起的。我们常常会有这样的遭遇在家庭里,我们会觉得这也不是,那也不妥,常常为此和家人生气,结果,气走了爱人,疏远了孩子在社会上,常常会因为一句话就会和人大动干戈,结果,得罪了朋友,失去了贵人在单位里,稍有不快,就会大发雷霆,结果,惹怒了上司,丢掉了工作很多时候,你无法改变事实,但你可以改变脾气你无法控制他人,但你可以控制自己的情绪。不管面对什么样让你讨厌的人,遇到什么样让你烦心的事,只要学会掌控脾气,你就会很少生气,迎来属于自己的幸福。不信,你试试看,当你收敛一下你的脾气你会发现,爱人变得体贴了,孩子变得乖巧了,朋友变得真诚了,同事变得和善了,上司更加赏识自己了,身体感觉舒畅了很多。所以说,脾气没了,福气来了。三个中国人到外国旅行,这天三人走在马路上呈一字排列,作闲庭信步状。对面走来一个外国人,外国人走路一般有一个特点,那就是两条腿捣腾的比较快,此时这三位中国人正东张西望,挡住了外国人的去路。按理说,他应该生气,要是换了你,你是不是会不开心但是这个外国人却绕了过去,并且他还为自己的强行超越说了声。虽说和承认错误是两回事,但是,试想一下,一个人如果连抱歉的意思都没有,又怎么指望他承认错误呢那更谈不上了。另外,不肯抱歉和不肯认错还有一个重要原因,往好方面说,那就是面子上挂不住。有许多人将面子看得非常重要,面子没了,比失眠比消化不良,比走路不小心摔倒,甚至比丢了性命还要严重。在公司内部,同事之中,那些资格越老,年纪越长的人,越在意面子。因为他们已经将正确看成一种习惯,他们很少认为自己会犯什么错误,更不懂得道歉了。由于一时感情冲动的错,判断上的错,听信谗言的错,决策上的错,而向遭致误解、受到冤枉、忍受屈辱、饱尝痛苦的同事说一声你没有错
2013-05-10
比书店便宜不少 2013-05-13 09:31:31
这书写的很不错 价格也比书店便宜
2013-04-11
很好 很正.....很好看 2013-04-27 08:14:45
很好 很正.....很好看
2013-04-19
  三个中国人到外国旅行,这天三人走在马路上呈一字排列,作闲庭信步状。对面走来一个外国人,外国人走路一般有一个特点,那就是两条腿捣腾的比较快,此时这三位中国人正东张西望,挡住了外国人的去路。按理说,他应该生气,要是换了你,你是不是会不开心?但是这个外国人却绕了过去,并且他还为自己的强行超越说了声“Sorry”。   虽说Sorry和承认错误是两回事,但是,试想一下,一个人如果连抱歉的意思都没有,又怎么指望他承认错误呢?那更谈不上了。   另外,不肯抱歉和不肯认错还有一个重要原因,往好方面说,那就是面子上挂不住。有许多人将面子看得非常重要,面子没了,比失眠比消化不良,比走路不小心摔倒,甚至比丢了性命还要严重。在公司内部,同事之中,那些资格越老,年纪越长的人,越在意面子。因为他们已经将正确看成一种习惯,他们很少认为自己会犯什么错误,更不懂得道歉了。   由于一时感情冲动的错,判断上的错,听信谗言的错,决策上的错,而向遭致误解、受到冤枉、忍受屈辱、饱尝痛苦的同事说一声“你没有错,错的是我”。这种有错必纠的精神,真诚坦率的态度,知耻近乎勇的表现,光明磊落的胸襟,实际上,更值得同事尊敬。来自南非约翰内斯堡的泰克唐纳是一家小型精密仪器厂的销售员。这天,他突然接到一笔大的订单。但在指定的时间内完成看上去好像有些难度,甚至是根本不可能的事情,因为车间的工作已经安排妥当,交工时间又是那样紧迫,他好像无法接受这笔定单。他没有命令他的同事们加快工作以完成定单,而且首先将大家召集到一起,向他们解释目前的情况,他首先向大家解释,如果定单能够按时完成,公司和所有员工都将获得巨大的收益,接着,他又开始提问。“我们应该怎样完成这项工作呢?”“大家都是同事,有什么好办法尽管提出来。”   ……   …i…   三i个中国人j到外国旅行,这天三人走在马路上呈一字排列,作闲庭信步状。对面走来一个外国人,外国人走路一般有一个特点,那就是两条o腿捣腾的比较快,此时这三m位中o国人正l东张西望,挡住了外国人的去路。按理说,他应该生p气,要q是换了你,你是不是会不开心?但q是这个外国人却绕了过去,并且o他还为自己的强行超越说了声“Sorry”t。   虽说Sorry和承认错误是两回事,但是,试想一下,一v个人如果连抱歉的意思都没有,又怎么指望他承认错误呢?那更谈不上了。   另y外,不肯抱歉和不肯认错还z有一个重要原因,往好方面说,那就是面子上挂不住。有许多人将面子看得非常重要,面子没了B,比失眠比消化不良,C比走路不小心摔倒,甚至比丢了性命还要严重。在公司内部,同事之中,那些资格越老,年纪越长的人F,越在意面子E。因G为他们已经将正确看成一种习惯,他们很H少认为自己会犯什I么错误,更不懂得道歉了。   由于J一时感情冲动的错,K判断上的错,听信谗言的错,决策上的错,而向遭致误解、受到冤枉、忍N受屈辱、饱尝痛苦的同事说一声“你没有错,错的是我”。这种有错必纠的精神,O真诚坦率的P态度,知耻近乎勇的表现,光明磊落的胸襟,实际上,更值得同事尊敬。来自南非约翰R内斯堡的泰克Q唐纳是一家小型精密仪器厂的销售员。这天,他突然接到一笔大的U订单。但在指定的时间内完成看上去好像有些难度U,甚至S是根U本不可U能的事情,因为车间的工作已经安排妥当,交工时间又是那样紧迫,他好像无法接受这笔定单。他没有W命令他的同a事们加快工作以a完成定单,而且首先将大家召集到一起,向他b们解释目前的情况,他首先向大家解释,如果定单能够按时完成,公司和所有员工都将获得e巨大的收益,接着,他又开始提问。“我们应该怎样完成这项工作呢?”“大家都是同事,有什么好办法尽管提出来。”
2013-03-23
帮同事订购的 2013-03-28 15:24:59
帮同事买的,送货超快的,同事说服务很好!!