商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2013-04-08
放养的女孩上哈佛这本书还行就是发货慢了点我同天下了五个订单结果这个比另外四件包裹晚了两天才到!同时被哈佛、斯坦福、沃顿、哥伦比亚、加州理工五所世界名校录取,中国女孩丁丽晴成为被关注的焦点,那么,需要怎样的家教才能培养出这样优秀的孩子秋野玉茜的这本放养的女孩上哈佛通过丽晴父母的娓娓讲述,为大家揭开了丁家并不神秘的家教故事,也许看过后不少人要惊叹原来放养的孩子也可以考上哈佛!宽松的家教也能培养出优秀的学习习惯!放养的女孩上哈佛收录了丁丽晴申请五大名校的全套文书,并且还收录了与常春藤名校、英国10院校招生官的访谈实录,为广大学子打开世界名校大门提供了极具参考价值的信息。秋野玉茜的这本放养的女孩上哈佛是近年来难得一见的优秀的家庭教育原创作品,是一本还未上市就先受到广泛关注的图书。相比许多家教图书,这本放养的女孩上哈佛由以下几个特点第一是本书首次提出了一些令人耳目一些的家庭教育原则,使父母在教育孩子的时候有章可循。这本书可以引起一场家庭教育的革命,改变很多家庭教育的错误观念。第二书中给出许多简简单单又实用的操作办法,理论和时间完美结合。使父母们不仅立刻获得许多有效的经验,教育意识也随之改善。第三本书是同时被哈佛、斯坦福等五大名校录取的女孩的家庭教养手机。第四本书收录了哈佛、斯坦佛等五大名校的全套申请文书,中英文对照。告诉你倾倒哈佛等五大名校的入学申请书是什么样的。第五本书独家收录了哈佛、斯坦福等五大名校的招生官的访谈录,由招生官亲自亲密入读常春藤的潜规则。最后本书附录部分还附有英国***学的招生官访谈录,从选校、文书、面试等环节逐个详解如何入读英国***学。研究丁丽晴的案例,很多人都会注意到她的成绩非常优秀考了满分2400分。即便是美国本土学生,如此优异的成绩也是少见的。有的家长和学生或许就此认为像哈佛大学这样的美国名校也是唯分数论。其实并非如此。事实上,每年我们都能发现一些满分这样的所谓优等生被美国名校拒录的案例。留学服务行业会长桑鹏具体分析这个案例,无论是虎妈还是老丁夫妇,采取的家庭教育模式都刚好弥补了孩子学习中的不足,达到了宽严相济的效果,取得了一定的成功。国际教育研究专家、中国与全球化研究中心主任王辉耀学校不能干校一面,家庭教育更不能干家一面,每个孩子的个性、兴趣不同,家庭的环境不同,适合自己的才是最好的,不能简单地模仿他人的教育方法。教育学者熊丙奇其实无论是放养还是圈养,家长的目标都一样望子成龙。家长的心情可以理解,但不能损害孩子的身心健康。在这一前提下,家长可以从自己孩子的实际情况出发,选择合适的教育方式。就大多数孩子而言,宽严相济应该是合适的。个中分寸,需要
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-08
很不错的书,速度很快 2013-06-27 23:26:56
今天刚刚拿到书,这本秋野玉茜写的放养的女孩上哈佛很不错,同时被哈佛、斯坦福、沃顿、哥伦比亚、加州理工五所世界名校录取,中国女孩丁丽晴成为被关注的焦点,那么,需要怎样的家教才能培养出这样优秀的孩子秋野玉茜的这本放养的女孩上哈佛通过丽晴父母的娓娓讲述,为大家揭开了丁家并不神秘的家教故事,也许看过后不少人要惊叹原来放养的孩子也可以考上哈佛!宽松的家教也能培养出优秀的学习习惯!放养的女孩上哈佛收录了丁丽晴申请五大名校的全套文书,并且还收录了与常春藤名校、英国10院校招生官的访谈实录,为广大学子打开世界名校大门提供了极具参考价值的信息。秋野玉茜的这本放养的女孩上哈佛是近年来难得一见的优秀的家庭教育原创作品,是一本还未上市就先受到广泛关注的图书。相比许多家教图书,这本放养的女孩上哈佛由以下几个特点第一是本书首次提出了一些令人耳目一些的家庭教育原则,使父母在教育孩子的时候有章可循。这本书可以引起一场家庭教育的革命,改变很多家庭教育的错误观念。第二书中给出许多简简单单又实用的操作办法,理论和时间完美结合。使父母们不仅立刻获得许多有效的经验,教育意识也随之改善。第三本书是同时被哈佛、斯坦福等五大名校录取的女孩的家庭教养手机。第四本书收录了哈佛、斯坦佛等五大名校的全套申请文书,中英文对照。告诉你倾倒哈佛等五大名校的入学申请书是什么样的。第五本书独家收录了哈佛、斯坦福等五大名校的招生官的访谈录,由招生官亲自亲密入读常春藤的潜规则。最后本书附录部分还附有英国***学的招生官访谈录,从选校、文书、面试等环节逐个详解如何入读英国***学。研究丁丽晴的案例,很多人都会注意到她的成绩非常优秀考了满分2400分。即便是美国本土学生,如此优异的成绩也是少见的。有的家长和学生或许就此认为像哈佛大学这样的美国名校也是唯分数论。其实并非如此。事实上,每年我们都能发现一些满分这样的所谓优等生被美国名校拒录的案例。留学服务行业会长桑鹏具体分析这个案例,无论是虎妈还是老丁夫妇,采取的家庭教育模式都刚好弥补了孩子学习中的不足,达到了宽严相济的效果,取得了一定的成功。国际教育研究专家、中国与全球化研究中心主任王辉耀学校不能干校一面,家庭教育更不能干家一面,每个孩子的个性、兴趣不同,家庭的环境不同,适合自己的才是最好的,不能简单地模仿他人的教育方法。教育学者熊丙奇其实无论是放养还是圈养,家长的目标都一样望子成龙。家长的心情可以理解,但不能损害孩子的身心健康。在这一前提下,家长可以从自己孩子的实际情况出发,选择合适的教育方式。就大多数孩子而言,宽严相济应该是合适的。个中分寸,需要家长自己把握。参考消息主编杨国营我个人
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-01
书很好!送货人员态度也好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-17
:..秋野玉茜1.秋野玉茜同时被哈佛、斯坦福、沃顿、哥伦比亚、加州理工五所世界名校录取,中国女孩丁丽晴成为被关注的焦点,那么,需要怎样的家教才能培养出这样优秀的孩子秋野玉茜的这本放养的女孩上哈佛通过丽晴父母的娓娓讲述,为大家揭开了丁家并不神秘的家教故事,也许看过后不少人要惊叹原来放养的孩子也可以考上哈佛!宽松的家教也能培养出优秀的学习习惯!放养的女孩上哈佛收录了丁丽晴申请五大名校的全套文书,并且还收录了与常春藤名校、英国10院校招生官的访谈实录,为广大学子打开世界名校大门提供了极具参考价值的信息。前言 在中国的家庭教育中,很多人都会持着固有的观念,认为严格、封闭、循规蹈矩是保证孩子健康成长、考上名校的唯一方法。而近期成为教育圈热门话题的耶鲁虎妈蔡美儿似乎又用她的虎妈战歌佐证了这一点。蔡美儿在家庭教育中强力贯彻的圈养模式虽然在美国社会引起了广泛争议,但对中国家长来说,更多的是认同与推崇一方面她的教育方式符合中国传统教育的基调,另一方面自然是因为她的女儿考入哈佛是太多家长所羡慕的结果。 但成才并非只有一种模式。 17世纪之前的欧洲人认为天鹅都是白色的,但随着第一只黑天鹅在澳大利亚的出现,这个曾经被深信不疑的想法被颠覆了。黑天鹅的存在似乎在意料之外,又征示着一种信念的改变。 而丁丽晴,就是这样一只黑天鹅。 同时被哈佛、斯坦福、沃顿、哥伦比亚、加州理工五所世界名校录取,丁丽晴也成为被关注的焦点,那么,需要怎样的家教才能培养出这样优秀的孩子书中通过丽晴父母的娓娓讲述,为大家揭开了丁家并不神秘的家教故事,也许看过后不少人要惊叹原来放养的孩子也可以考上哈佛!宽松的家教也能培养出优秀的学习习惯!当然,这本书中真正想讲的并不是如何考上名校,而是通过对孩子的深度了解,帮助他们找到更加正确、清晰的成长路线,并最终实现目标。一些无法通过考试检测的软实力在成长的道路上起着至关重要的作用,它不单单能为孩子赢得世界顶尖院校的录取通知书,它更是未来职场成功和幸福生活的保证。 本书的作者秋野玉茜是留学圈的资深顾问,也是我的老朋友。在放养的女孩上哈佛这本书的撰写过程中,她和我多次谈起关于家庭教育的收获与感悟。于是,我邀请她在腾讯微博上开通了个人微博,希望能够在这个开放的平台上,与网友们交流有关留学、家庭教育等方面的话题。我相信她多年的宝贵经验能够带给网友们实实在在的帮助。同时她还透露了一个酝酿中的计划,将定期邀请常春藤学子、顶尖院校教授、招生官等与她在微博上互动答疑,为网友及时带来最新的海外奖学金信息以及海外实习机会等,非常令人期待。 另外,本书中所收录的美国常春藤盟校招生官及英国排名前十大学的招
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-15
2013-05-17 21:05:30
这本书刚拿到手的时候,自以为有点不屑,但当我开始读了,并做完测试后,才慢慢发现他的亮点,渐渐就爱不释手了。最后,一鼓作气,将它读完。    不过 ,也可能是我没读过真正意义上的心理学著作吧,从某种意义上难以理解那些高深的豆油对它的鄙视。好了,废话不多说了。总的来说,这本书吸引我的有三点;一、通俗易懂,把颜色分为红黄蓝绿四种,让人一目了然,是本老少咸宜的心理书籍。二、例证鲜明,读起来不枯燥,这本书大量引用实例分析说明,很容易调节读者的阅读兴趣,而且不像大多数心理学著作那样晦涩难懂。三、对比鲜明,条理清晰,这本书介绍的四中单一性和八中组合型性格,并分析了不同性格的优势与过当,让人很容易理解。    好了,开始介绍书吧,    书把人的性格分为红蓝黄绿四种,还有八种组合型性格,分别是红 黄、红 绿、蓝 黄 、蓝 绿、黄 红、黄 蓝、绿 红、绿 蓝。    他们有着各自的优缺点;像红色的自由快乐/杂乱无章,蓝色的完美谨慎/死板固执,黄色的果断坚定/霸道蛮横,绿色的和谐宽容/软弱拖拉。    首先来说红色吧。    红色的动机——快乐    优势;作为个体,红色具有高度乐观的积极心态;喜欢自己,也容易接纳别人,喜欢把生命当做值得分享的经验;喜欢新鲜,追求快乐;天真有童心,富有趣味;自由自在,不受拘束;作为朋友,红色真诚主动,热情洋溢;擅长搞笑,不记仇;有错就认,很快道歉。另外红色善于沟通和交流,对待工作有热情和激情,富有爆发力,是天生的激励者。    过当;不足之处是,情绪波动经常大起大落变化无常,随意性强;爱虚荣,不肯吃苦,喜欢走捷径;散漫、自控能力差。和人交流的时候往往话不经大脑思考,注意力分散,不能专注倾听,喜欢插话;爱吹牛,口无遮拦,不保守秘密;与朋友交往的时候缺少分寸,只想当主角,谈论自己感兴趣的话题,对和自己无关的话题心不在焉;依赖性强,脆弱而不能独立。对待工作和事业,没有规划,没有焦点;习惯过分高估自己,希望一心多用,结果一事无成;只能应付短期的紧张,工作受情绪影响大。    蓝色的动机——完美    蓝色天然的优势    以个体而言,蓝色是个思想深邃,具有严肃生活哲学而不盲目从总的人;他注重承诺,坚守原则,责任心强;谦和稳重,待人忠诚;是个深沉有目标的理想主义者。蓝色的享受深度的交流,拒绝肤浅,关注细节。作为朋友的蓝色会默默地位他人付出,对友谊忠诚不渝,当你遇到难关时,他会给你加大的安慰和鼓舞,经常扮演问题解决分析的角色,但除非必要,否则很少谈及个人隐私。蓝色性格的人对待工作强调制度,程序,规范,细节和流程;喜欢制定计划,按计划行事;并且高度自律、注重承诺、一丝不苟。    蓝色的过当与不足    像优点一样,蓝色的缺点也很明显,例如,高度负面的情绪化,猜忌心重,不信任他人;太在意别人的看法和评价,容易被负面评价中伤;同时又情感脆弱忧郁,有自怜倾向;庸人自扰,杞人忧天;当别人轻易成功是,会因自己的努力付出却不如他人而心生嫉妒;还会让人感觉压抑,不易接近。在与人沟通上,蓝色习惯以防卫的状态面对别人,不喜欢制造困扰麻烦给别人,也讨厌别人制造困扰麻烦给自己;不主动与人沟通。和蓝色性格的人交朋友,你会发现他有时会过于敏感,很难相处;自始至终都透露着强烈的不安全感,习惯远离人群,爱好批判和挑剔;疆场怀疑别人的话,不容易相信他人。在工作上,蓝色的过度计划性过度绸缪让自己容易患得患失,行动缓慢;往往因为过于专注细节,而因小失大;容易墨守成规,四班胶条不懂变通。    黄色的动机——成就    黄色的天然优势    黄色性格的人有着不达目的誓不罢休的精神,和蓝色性格的人刚好相反,他行动迅速,活力充沛;有着强烈的进取心,不畏强权,敢于冒险。黄色性格的人说话简明扼要,不喜欢拐弯抹角;喜欢主导整个事情的进行方式,并且不容收情绪的干扰和控制。作为朋友,在你犯错和迷茫的时候他会直言不讳地给你提出建议。对待工作,黄色干净利落,讲究效率;是个天生的领导者,富有组织能力;对他来说,竞争越强,精力越旺,越挫越勇;善于快速决策并处理所遇到的一切问题。    黄色的过当与不足    黄色最大的缺点就是固执,自己永远是对的,死不认错,趾高气扬;习惯以自我为中心,只关注自己的感受,不体贴别人的心情和想法;并且脾气暴躁,容易发怒。黄色性格的人在沟通上,喜欢争辩和冲突,铁石心肠,对情绪表现冷淡;毫无敏感,屋里洞察他人的内心和理解他人所想;缺乏耐心,是个非常糟糕的倾听者;控制欲强,不喜欢赞美别人,同时不太能体谅他人,对形势模式不同的人缺少包容度。作为朋友,习惯为被人做主,讨与犹豫不决、能力弱的人互动;总习惯性师徒控制盒影响大家的活动,希望他人服从自己而非配合别人,很少对**露出直接诚挚的关怀。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-12
放养的女孩上哈佛 2013-05-17 14:13:46
文章写得很生动,很好的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-28
实例比较少,大部分都是讲申请留学的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-04
秋野玉茜的这本放养的女孩上哈佛是近年来难得一见的优秀的家庭教育原创作品,是一本还未上市就先受到广泛关注的图书。 相比许多家教图书,这本放养的女孩上哈佛由以下几个特点第一是本书首次提出了一些令人耳目一些的家庭教育原则,使父母在教育孩子的时候有章可循。这本书可以引起一场家庭教育的革命,改变很多家庭教育的错误观念。第二书中给出许多简简单单又实用的操作办法,理论和时间完美结合。使父母们不仅立刻获得许多有效的经验,教育意识也随之改善。第三本书是同时被哈佛、斯坦福等五大名校录取的女孩的家庭教养手机。第四本书收录了哈佛、斯坦佛等五大名校的全套申请文书,中英文对照。告诉你倾倒哈佛等五大名校的入学申请书是什么样的。第五本书独家收录了哈佛、斯坦福等五大名校的招生官的访谈录,由招生官亲自亲密入读常春藤的潜规则。最后本书附录部分还附有英国***学的招生官访谈录,从选校、文书、面试等环节逐个详解如何入读英国***学。丁家的放养式教育2011年中国女孩丁丽晴先后获得哈佛大学、宾夕法尼亚大学沃顿商学院、斯坦福大学、哥伦比亚大学和加州理工学院的本科录取通知书。最终,立志攻读商科的丁丽晴作出了选择,她将于2011年8月17日人读哈佛大学。 哈佛大学美国教育界有这么一个说法哈佛大学可算是全美所有大学中的一顶王冠,而王冠上那夺人眼目的宝珠,就是哈佛商学院。 宾夕法尼亚大学沃顿商学院2010年美国商学院排名第一。 斯坦福大学斯坦福大学商学院和哈佛大学商学院被认为是美国最好的商学院。这两所学院多次在美国权威杂志的商学院排名中并列第一。 哥伦比亚大学属于私立的常春藤盟校,哥伦比亚大学商学院坐落于世界金融中心纽约,是当之无愧的一流商学院。 加州理工学院在泰晤士报高等教育2010年世界大学排名中位列全球第二位。美国普林斯顿评论在2006年将加州理工学院排在全美最难申请上的大学第六位。 老丁夫妇(丁增安、布春菊)的处事方式是保持平衡,所以他们不是工作狂。他们靠自我奋斗实现了财务自由,所以非常享受生活。而且他们的富裕生活,并不是借由某一次成功的投机行为而产生的,而是一天一天最朴实的辛苦耕耘、打拼当然最重要的,还是清晰的生活智慧。有意思的是,跟老丁夫妇交谈,使我理解到,生意场上或许不只是唯利是图、尔虞我诈的周旋,相反,满足他人的需要,并从中获得成功和满足感才能是历久弥坚的。老丁夫妇清晰的生活智慧也同样体现在对子女的教育上可以不完成作业、成绩及格就好、可以对家长说不、鼓励女儿谈恋爱,鼓吹尽早下手的谬论老丁夫妇教育女儿的方法看起来很不可思议放养。这看似荒诞不经又暗藏玄机的教育智慧的确值得深究。 1996年春,不到4岁的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-27
2013-04-18 22:17:27
包装得很好,发货很快,很快就拿到手了,东西也很棒!喜欢京东!不解释! 很好的书,慢慢看,京东是个不错的买书地! “知识就是力量”,这是英国著名学者培根说的。诚然,知识对于年青一代何等重要。而知识并非生来就有、随意就生的,最主要的获取途径是靠读书。在读书中,有“甘”也有“苦”。 “活到老,学到老”,这句话简洁而极富哲理地概括了人生的意义。虽说读书如逆水行舟,困难重重,苦不堪言;但是,若将它当作一种乐趣,没有负担,像是策马于原野之上,泛舟于西湖之间,尽欢于游戏之中。这样,读书才津津有味、妙不可言。由此,读书带来的“甘甜”自然而然浮出水面,只等着你采撷了。 读书,若只埋首于“书海”中,长此以往,精神得不到适当地调节,“恹倦”的情绪弥满脑际,到终来不知所云,索然无味。这种“苦”是因人造成的,无可厚非。还有一种人思想上存在着问题,认为读书无关紧要,苦得难熬,活受罪。迷途的羔羊总有两种情况:一种是等待死亡;另一种能回头是岸,前程似锦 我的房间里有一整架书籍,每天独自摩挲大小不一的书,轻嗅清清淡淡的油墨香,心中总是充满一股欢欣与愉悦。取出一册,慢慢翻阅,怡然自得。   古人读书有三味之说,即“读经味如稻梁,读史味如佳肴,诸子百家,味如醯醢”。我无法感悟得如此精深,但也痴书切切,非同寻常。   记得小时侯,一次,我从朋友那儿偶然借得伊索寓言,如获至宝,爱不释手。读书心切,回家后立即关上房门。灯光融融,我倚窗而坐。屋内,灯光昏暗,室外,灯火辉煌,街市嘈杂;我却在书中神游,全然忘我。转眼已月光朦胧,万籁俱寂,不由得染上了一丝睡意。再读两篇才罢!我挺直腰板,目光炯炯有神,神游伊索天国。   迷迷糊糊地,我隐约听到轻柔的叫喊声,我揉了揉惺忪的睡眼,看不真切,定神一听,是妈妈的呼唤,我不知在写字台上趴了多久。妈妈冲着我笑道:“什么时候变得这么用功了?”我的脸火辣辣的,慌忙合书上床,倒头便睡。   从此,读书就是我永远的乐事。外面的世界确实五彩缤纷,青山啊,绿水啊,小鸟啊,小猫啊,什么也没有激发起我情趣,但送走白日时光的我,情由独钟——在幽静的房间里伴一盏灯,手执一卷,神游其中,任思绪如骏马奔腾,肆意驰骋,饱揽异域风情,目睹历史兴衰荣辱。与住人公同悲同喜,与英雄人物共沉共浮,骂可笑可鄙之辈,哭可怜可敬之士。体验感受主人公艰难的生命旅程,品尝咀嚼先哲们睿智和超凡的见解,让理性之光粲然于脑海,照亮我充满荆棘与坎坷之途。在书海中,静静地揣摩人生的快乐,深深地感知命运的多舛,默默地慨叹人世的沧桑。而心底引发阵阵的感动,一股抑制不住的激动和灵感奔涌。于是乎,笔尖不由得颤动起来,急于想写什么,想说什么……   闲暇之余,读书之外,仍想读书寄情于此,欣然自愉。正如东坡老先生所云:“此心安处吾乡。”   早晨,我品香茗读散文,不亦乐乎!中午,我临水倚林读小说,不亦乐乎!晚上,我对窗借光吟诗词,不亦乐乎!整天都是快乐,因为我有书,我在!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-24
很不错的书,速度很快 2013-04-18 21:25:08
今天刚刚拿到书,这本:..秋野玉茜1.秋野玉茜写的放养的女孩上哈佛很不错,同时被哈佛、斯坦福、沃顿、哥伦比亚、加州理工五所世界名校录取,中国女孩丁丽晴成为被关注的焦点,那么,需要怎样的家教才能培养出这样优秀的孩子秋野玉茜的这本放养的女孩上哈佛通过丽晴父母的娓娓讲述,为大家揭开了丁家并不神秘的家教故事,也许看过后不少人要惊叹原来放养的孩子也可以考上哈佛!宽松的家教也能培养出优秀的学习习惯!放养的女孩上哈佛收录了丁丽晴申请五大名校的全套文书,并且还收录了与常春藤名校、英国10院校招生官的访谈实录,为广大学子打开世界名校大门提供了极具参考价值的信息。秋野玉茜的这本放养的女孩上哈佛是近年来难得一见的优秀的家庭教育原创作品,是一本还未上市就先受到广泛关注的图书。 相比许多家教图书,这本放养的女孩上哈佛由以下几个特点第一是本书首次提出了一些令人耳目一些的家庭教育原则,使父母在教育孩子的时候有章可循。这本书可以引起一场家庭教育的革命,改变很多家庭教育的错误观念。第二书中给出许多简简单单又实用的操作办法,理论和时间完美结合。使父母们不仅立刻获得许多有效的经验,教育意识也随之改善。第三本书是同时被哈佛、斯坦福等五大名校录取的女孩的家庭教养手机。第四本书收录了哈佛、斯坦佛等五大名校的全套申请文书,中英文对照。告诉你倾倒哈佛等五大名校的入学申请书是什么样的。第五本书独家收录了哈佛、斯坦福等五大名校的招生官的访谈录,由招生官亲自亲密入读常春藤的潜规则。最后本书附录部分还附有英国***学的招生官访谈录,从选校、文书、面试等环节逐个详解如何入读英国***学。前言 在中国的家庭教育中,很多人都会持着固有的观念,认为严格、封闭、循规蹈矩是保证孩子健康成长、考上名校的唯一方法。而近期成为教育圈热门话题的耶鲁虎妈蔡美儿似乎又用她的虎妈战歌佐证了这一点。蔡美儿在家庭教育中强力贯彻的圈养模式虽然在美国社会引起了广泛争议,但对中国家长来说,更多的是认同与推崇一方面她的教育方式符合中国传统教育的基调,另一方面自然是因为她的女儿考入哈佛是太多家长所羡慕的结果。 但成才并非只有一种模式。 17世纪之前的欧洲人认为天鹅都是白色的,但随着第一只黑天鹅在澳大利亚的出现,这个曾经被深信不疑的想法被颠覆了。黑天鹅的存在似乎在意料之外,又征示着一种信念的改变。 而丁丽晴,就是这样一只黑天鹅。 同时被哈佛、斯坦福、沃顿、哥伦比亚、加州理工五所世界名校录取,丁丽晴也成为被关注的焦点,那么,需要怎样的家教才能培养出这样优秀的孩子书中通过丽晴父母的娓娓讲述,为大家揭开了丁家并不神秘的家教故事,也许看过后不少人要惊叹原来放养的孩子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-24
正版!一如既往的好! 2013-04-18 20:41:56
默看叶绿叶黄,花开花落,云卷云舒。 变换的季节,变幻的天气,变化的四季,唯独不变的是,这颗思念你牵挂着你的心。 看时光流逝,常常有种恍若隔世的感觉。 每天,习惯了打开你的那片天,默默地关注着你的一切。看着你的名字,抚摸着你的头像,泪水就会不知不觉的涌上来。 每天,都只想在有你的世界里沉沦。有时,在繁琐又逃不脱的现实里筋疲力尽,心身抽空般的麻木空洞,以为自己对于世界上的一切已麻木不仁。可是,只要接近这有你的世界,心海依然会泛起涟漪。 四季更替,日月如梭,转眼又至这伤感的秋季。凝望着那片片飘落的枯叶,心中常常溢满失落和惆怅。只可惜我不是诗人,亦无才气,写不出那些绝美的句子。亦如我对你的思念之情,写不出那些爱慕的华丽辞藻,每一字每一句平淡的言语,却是心底对你最真最纯的情感。 对你牵挂思念已近四载,时常陷在人生如梦、往事如烟的境地里独自伤怀。过了这么久,你依然是我魂牵梦萦、相思难却的劫。 风雨飘摇的秋夜,一盏台灯、一台电脑、一首幽幽的曲子、一撮想你的思绪,就令远在天涯的你融入了我的世界。 在这一刻,感觉你离我很近很近,闭目聆听窗外风的呜咽,想那里是否也会有你传递的呢喃?风里是否也会飘来你的气息? 每一段有你陪伴的岁月,点点滴滴都刻在心头不能忘。眷恋着你,深深地眷恋着你。你给予过我的一切,我一直都用心珍藏在心底。 一段情,早已融入血液,渗入骨髓,你早已成为我生命中重要的一部分。只是,如今给予不了你所期望的,所以才不敢靠你太近,不敢再轻易地向你倾吐心底的呢喃。时常,在心底默默地把你呼唤,一遍又一遍的把自己催到迷醉泪落。 有时,希望你的心里永远只有我一个人,可是这样的想法是否太自私了?因为我不能向你要求任何事,哪怕是你的心、与意、与情是属于谁?我都无权去过问。有时,想你如果忘记了我最好吧,那样你应该可以生活得乐观开心幸福些。 有时,被那份纠结的情绪折腾到心痛,茫然不知所措。亲爱,面对这样的我,你厌倦了吗?你怨了吗?你遗忘了吗? 也许,如此比较好吧,这样你的心才不会被我牵绊住,你才能飞得更高更远。只是,我又为何会流泪难受? 虽然,好想如曾经那样在你跟前肆无忌惮、蛮横无理的取闹,说你的心里永远只能有我,不准你想别人,很想在你跟前撒娇使坏。如今,我却是不敢再轻轻地问你一声:“亲爱的,想我了么?问君知否,秋雨霏霏,秋风萧萧,难寄相思意。” 只是,不管你还会不会想起我,我都会如此深深地思念着你,为你祝愿祈祷! 深深地,只想你……锦瑟流年,花开花落,又是一季,昨夜的风雨吹落的花儿,残留一地,伤感的情景,有着一个淡淡的人,拈手痴花泪,闻着淡淡的花香,淡淡的思绪,淡淡的想着,昨夜,雨落凡尘,花开却又花逝的忧伤。 ——题记 残花若梦,落满伤 月影幽寒,岁月蹉跎,时光匆匆走过,一不留情,二十年的光阴就这么过去了,秋末的天气,依旧微凉,我在睡梦中被雨声惊起,雨夜初醒,被子早已不在,顿时,凉意来袭,看向床沿,被踢开丢在一旁的蚕丝被静静躺着,压在毛毯上方,就那样懒懒的躺着。感觉思绪从未有过的清晰,透过窗台,望着暗淡灰色,充满着忧伤气息的天空,徒叹流年,落叶飘零的秋天,原来那么令人感伤,不是为残花落叶的凋零,而是为年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,这个恒古不变的规律,凋零的花,来年还会再开,花开香依旧,生生不息,我自是年少,韶华倾负,却无少年之时。 秋末的街道上,路上的行人寥寥无几,除了微冷的天气外,最令人感慨的莫过于,散落在街道上的那片片红叶,微风吹过,似蝶,舞动繁华,风过,满地苍凉,繁华过后,叹一地残花败影,我们总是习惯带着记忆,走现在的路,然后在不经意的某个瞬间,想起过去的点点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-10
很不错的书,速度很快 2013-04-18 00:34:38
今天刚刚拿到书,这本:..秋野玉茜1.秋野玉茜写的放养的女孩上哈佛很不错,同时被哈佛、斯坦福、沃顿、哥伦比亚、加州理工五所世界名校录取,中国女孩丁丽晴成为被关注的焦点,那么,需要怎样的家教才能培养出这样优秀的孩子秋野玉茜的这本放养的女孩上哈佛通过丽晴父母的娓娓讲述,为大家揭开了丁家并不神秘的家教故事,也许看过后不少人要惊叹原来放养的孩子也可以考上哈佛!宽松的家教也能培养出优秀的学习习惯!放养的女孩上哈佛收录了丁丽晴申请五大名校的全套文书,并且还收录了与常春藤名校、英国10院校招生官的访谈实录,为广大学子打开世界名校大门提供了极具参考价值的信息。秋野玉茜的这本放养的女孩上哈佛是近年来难得一见的优秀的家庭教育原创作品,是一本还未上市就先受到广泛关注的图书。 相比许多家教图书,这本放养的女孩上哈佛由以下几个特点第一是本书首次提出了一些令人耳目一些的家庭教育原则,使父母在教育孩子的时候有章可循。这本书可以引起一场家庭教育的革命,改变很多家庭教育的错误观念。第二书中给出许多简简单单又实用的操作办法,理论和时间完美结合。使父母们不仅立刻获得许多有效的经验,教育意识也随之改善。第三本书是同时被哈佛、斯坦福等五大名校录取的女孩的家庭教养手机。第四本书收录了哈佛、斯坦佛等五大名校的全套申请文书,中英文对照。告诉你倾倒哈佛等五大名校的入学申请书是什么样的。第五本书独家收录了哈佛、斯坦福等五大名校的招生官的访谈录,由招生官亲自亲密入读常春藤的潜规则。最后本书附录部分还附有英国***学的招生官访谈录,从选校、文书、面试等环节逐个详解如何入读英国***学。前言 在中国的家庭教育中,很多人都会持着固有的观念,认为严格、封闭、循规蹈矩是保证孩子健康成长、考上名校的唯一方法。而近期成为教育圈热门话题的耶鲁虎妈蔡美儿似乎又用她的虎妈战歌佐证了这一点。蔡美儿在家庭教育中强力贯彻的圈养模式虽然在美国社会引起了广泛争议,但对中国家长来说,更多的是认同与推崇一方面她的教育方式符合中国传统教育的基调,另一方面自然是因为她的女儿考入哈佛是太多家长所羡慕的结果。 但成才并非只有一种模式。 17世纪之前的欧洲人认为天鹅都是白色的,但随着第一只黑天鹅在澳大利亚的出现,这个曾经被深信不疑的想法被颠覆了。黑天鹅的存在似乎在意料之外,又征示着一种信念的改变。 而丁丽晴,就是这样一只黑天鹅。 同时被哈佛、斯坦福、沃顿、哥伦比亚、加州理工五所世界名校录取,丁丽晴也成为被关注的焦点,那么,需要怎样的家教才能培养出这样优秀的孩子书中通过丽晴父母的娓娓讲述,为大家揭开了丁家并不神秘的家教故事,也许看过后不少人要惊叹原来放养的孩子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-04
秋野玉茜的这本《放养的女孩上哈佛》是近年来难得一见的优秀的家庭教育原创作品,是一本还未上市就先受到广泛关注的图书。 相比许多家教图书,这本《放养的女孩上哈佛》由以下几个特点:第一是本书首次提出了一些令人耳目一些的家庭教育原则,使父母在教育孩子的时候有章可循。这本书可以引起一场家庭教育的革命,改变很多家庭教育的错误观念。 第二书中给出许多简简单单又实用的操作办法,理论和时间完美结合。使父母们不仅立刻获得许多有效的经验,教育意识也随之改善。第三本书是同时被哈佛、斯坦福等五大名校录取的女孩的家庭教养手机。第四本书收录了哈佛、斯坦佛等五大名校的全套申请文书,中英文对照。告诉你倾倒哈佛等五大名校的入学申请书是什么样的。第五本书独家收录了哈佛、斯坦福等五大名校的招生官的访谈录,由招生官亲自亲密入读常春藤的潜规则。最后本书附录部分还附有英国TOP***学的招生官访...秋野玉茜的这本《放养的女孩上哈佛》是近年来难得一见的优秀的家庭教育原创作品,是一本还未上市就先受到广泛关注的图书。 相比许多家教图书,这本《放养的女孩上哈佛》由以下几个特点:第一是本书首次提出了一些令人耳目一些的家庭教育原则,使父母在教育孩子的时候有章可循。这本书可以引起一场家庭教育的革命,改变很多家庭教育的错误观念。 第二书中给出许多简简单单又实用的操作办法,理论和时间完美结合。使父母们不仅立刻获得许多有效的经验,教育意识也随之改善。第三本书是同时被哈佛、斯坦福等五大名校录取的女孩的家庭教养手机。第四本书收录了哈佛、斯坦佛等五大名校的全套申请文书,中英文对照。告诉你倾倒哈佛等五大名校的入学申请书是什么样的。第五本书独家收录了哈佛、斯坦福等五大名校的招生官的访谈录,由招生官亲自亲密入读常春藤的潜规则。最后本书附录部分还附有英国TOP***学的招生官访...秋野玉茜的这本《放养的女孩上哈佛》是近年来难得一见的优秀的家庭教育原创作品,是一本还未上市就先受到广泛关注的图书。 相比许多家教图书,这本《放养的女孩上哈佛》由以下几个特点:第一是本书首次提出了一些令人耳目一些的家庭教育原则,使父母在教育孩子的时候有章可循。这本书可以引起一场家庭教育的革命,改变很多家庭教育的错误观念。 第二书中给出许多简简单单又实用的操作办法,理论和时间完美结合。使父母们不仅立刻获得许多有效的经验,教育意识也随之改善。第三本书是同时被哈佛、斯坦福等五大名校录取的女孩的家庭教养手机。第四本书收录了哈佛、斯坦佛等五大名校的全套申请文书,中英文对照。告诉你倾倒哈佛等五大名校的入学申请书是什么样的。第五本书独家收录了哈佛、斯坦福等五大名校的招生官的访谈录,由招生官亲自亲密入读常春藤的潜规则。最后本书附录部分还附有英国TOP***学的招生官访...
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-25
还没看,买给老婆看的 2013-04-07 21:06:30
希望以后对女儿有帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-01
价格还行 2013-04-02 14:38:11
终于买回来了。一直想看的一本书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-26
放养的女孩上哈佛 2013-03-31 23:39:30
  同d时被哈佛、斯坦l福、沃顿、哥s伦比亚、加州理工五所世D界名校录取,中国N女孩丁丽晴成为被关W注的焦点,那
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-27
装订非常好。 2013-03-28 15:26:31
喜欢喜欢,装订不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-23
印刷清晰 2013-03-25 00:46:15
正品行货,包装精美,字迹清晰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-20
内容不错,但页面残缺,很不好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-03
还没看,不过质量不错,送货也快,送货员态度也还行,基本满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+