商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***斑
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
第***9
趁着有活动入了,不知道能不能凑齐这一套
j***g
书是好书 快递挺让人无语的 换了三回书 一次不如一次!前几次只是角被压扁 最后那次来的书都开裂了 无语 不知道是出库的时候就有问题还是运输的问题
迷***庭
东西质量很好 物流也很快
迷***庭
萝***多
此用户未填写评价内容
j***i
首先要说抱歉,因为我买了枕套的书,评论写错了,不过我们去了炳灵寺之后果断下手这本书,看了之后特别好,去炳灵寺只是看了一下,很多的介绍不够透测,所以还是买书来看。
j***i
首先还是物流值得点👍,前几天去了炳灵寺看过之后,了解的不够透测,所以还是买书回来再看,书中介绍那才是够明细,所以有共同爱好的可以值得买。
j***i
非常详细的介绍。看景点前先看下书,可以知道怎么看,哪个是重点关注的石窟。
j***z
最近去看了炳灵寺石窟,印象深刻,所以果断买了榆林窟的书回来看,希望了解更多中国历史其它的窟,看了一下书中讲的非常清楚,如果下次去就容易懂了。
j***e
中国石窟艺术·克孜尔由江苏凤凰美术出版社出版,新疆龟兹研究院编。图书为16开硬面全彩印刷,有硬面外套,图书保护得很好。图片印制精美清晰,可以平摊阅读,是欣赏克孜尔石窟艺术的精品图书。
j***e
送货也快!!!!值得收藏!真的特别好!京东送货也快!值得收藏!真的特别好!京东送货也快!!!!值得收藏!真的特别好!京东送货也快!!值得收藏!真的特别好!京东送货也快!!值得收藏!
j***z
首先要表扬一下京东的快递,昨晚拍今天就到了,这度杠的,还有已经去过其它城市的窟了,所以先看看莫高窟,提前先买书回来看看,到时候去也知道它的来历,可以省了导游费。
孤***河
这本书相当于去敦煌莫高窟里面看了,票那么贵,还只能看几个空,这本书里面都有
迷***庭
迷***庭
迷***庭
迷***庭
j***u
很好,快递很快,优惠给力。不错,正品, 活动优惠后性价比超高,第一次买,还会在 买!对这本书相当满意挺好的很不错,如果好 看的话还会再买。设计的也挺合理的!值得拥 有!特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实 惠。谢谢啦!绝对的好评。
火***6
真的特别好!京东送货也快!!!!值得收藏!真的特别好!京东送货也快!!!!值得收藏!真的特别好!京东送货也快!!!!值得收藏!真的特别好!京东送货也快!!!!值得收藏!真的特别好!京东送货也快!!!!值得收藏!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准