燕***贰
好东西,拉风,后面再来追加
BWS磨砂黑带音响
第一次在网上买这么这么大件的货!收到货很高兴!样子好看,动力好!音响好!值得购买…
BWS鲜蓝带音响
q***j
车子收到了 现在在装 很不错 只是感觉有点耗油 骑一段时间再来评论
久***u
车子很不错,朋友都说车子很帅,骑着爬坡很有劲,三个人都没有压力
BWS红色
不得不说,千万不要买这个车,杂牌中的杂牌,蜗牛物流,买过来喇叭就坏了,手把还不配套,发动机声音大的跟什么样,还耗油,本来想退货,卖家各种理由拒绝,总之大家千万别买这种车。
黄色带音响
手***0
除了物流不满意外,其他都很满意
****s
今天收到车了,车子杠杠的,贼拉风,物流也蛮快的,我是在山里,上下山都没有问题,好评!!!~~~
车不错,150动力很强劲
BWS蓝色
车了已收到。也安装好了。就是音响不会玩,请求帮助。家里人要实物,不要红包。
白色改装音响版
朝***曦
动力强,提速快,就是有些耗油呀!
j***G
物流非常快,请师傅帮我安装的,效果非常好,就是有点费油,骑着非常舒服
BWS磨砂黑带音响
用了几天,还满意,比实体店便宜很多哟
红色带音响
很好,到货速度很快,跑起来贼爽!很满意!
BWS柠檬黄
u***e
很好非常好,特别舒服 车子很时尚 买的很值
U***G
第一次在网上买这么大的物件刚开始还不放心 怕被刮到蹭到 车一到查了一下 ,完好无损。 车一来就骑出去跑了几圈。车不错轮胎抓地稳 骑起来很有感觉 有点费油,毕竟150的 卖家态度也不错 有什么不懂的一一讲解了。发货的也很快 送货的小哥也很给力 下次还在京东购
BWS磨砂黑带音响
很好漂亮,车子可以。就是音响效果不好
BWS磨砂黑带音响
动力十足,舒服。
BWS白色
车子收到了…款式超漂亮,前大灯霸气,安装挺方便客服态度很好,除了物流很慢
CX黄色
车子很棒 。售后客服也很给力有问题都及时帮忙处理,很有礼貌,车子质量不错,第一次在网上买这么大件,运输过来一点问题都没有,物流也很给力,用了几天才来评价的! 值得购买, 无论颜值,还是动力, 都是值得给赞的!
BWS红色
冷***4
提速很快,速度也不错,买来已经骑了一百公里了,挺好的!音响声音也很大,出去野炊不错的选择!
1***o
这已经是我购买的第二台车了,质量没什么好说的,要不然我也不会第二次还买了,可这次购买出现了有一点点不是问题的问题
f***h
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
BWS磨砂黑带音响
收到车很激动,车子款式不错,好看霸气,骑着很稳,物流也很快,声音也很纯,轮胎也很宽,这车我非常的喜欢,价钱也很实惠,此车值得拥有!我会把这车推荐给更多的小伙伴们,让他们一起共享!
家***丶
总体来说不错,声音挺小的,震动也不大,提速还可以,
BWS白色
z***逅
车主不错,卖家服务好,有待追加
武***咖
车还不错,动力也可以,高大上!
BWS磨砂黑带音响
车子我非常满意,各方面都很好
白色改装音响版
劝大家不要购买,首先不说售后不行,也没有保障。其次店家态度恶劣。跟你打太极。车子容易坏。 去本地正规店买。网上开发票还需要另外收费。产品不行
c***a
目前为止没什么毛病,减震一般,车身抖动有点厉害
i***1
我感觉网购这么多年,这是最恶心的一次购物体验,建议大家还是在实体店购买后面上户售后服务比较到位。主要问题.:1、我拍的黄色的,结果发过来是橙色的,这样的大件物品出现这样离谱的错误,我觉得真的不是发错货问题这么简单的了。2、因为后期需要上户,与卖家沟通给了150税钱,结果等了大半个月,卖家东西卖出后,态度十分恶劣,等大半个月,收到的票据还是上不了户,其中的上户票据中,国税上需要的购置税申请表,感觉跟网上下载的一样,我也看了其它人的申请表,上面有二维码,现在都是扫码的,结果商家叫我自己把票上的二维码想办法弄到申请表上去,那完全二个东西,能扫出来?现在要求卖家从新发申请表,给我回复的是售后不在,叫我自己联系售后看啥时候能出来?试问啥都叫干了,你卖家是服务者还是被服务者?现在的好评经常网购的都懂。