效果不错(4) 还可以(2) 物超所值(1) 质量很好(1) 非常好用(1)
昨天晚上去喷了,结果至少三分一的喷不出来,有点失望,但已开封退不了了,后来在4s店买了2瓶国产的喷了轮框。
5瓶2000HS
生产日期不美丽,14年7月产的,质保三年而已,这有7个月就过期了?
1瓶铝喷剂
n***3
说是先喷*或喷*,结果2甁*只喷了4个轮拱加底盘的一小部分,然后剩下的又拼*,建议大家买4-5甁*或*,想做双层至少*
是***1
东西分量完全不够,卡罗拉车轮喷的话,起码8瓶,5瓶只能喷1点点位置,一个多月了还粘手。
5瓶3000
物流较快,外包装完好,但是内包装有5瓶都是凹的,估计是长期库存品,厂家不认账。已经喷好,效果还是有的, 但是千万不要碰到衣服上,洗不掉。车子喷完,一身衣服报废了。特别提醒,一定要先摇,再安装喷管;装好喷管后,千万不要再摇,否则必后悔
t***l
今天去做底盘装甲,气味很大,让人受不了。粘性怎么样用一段时间后再来评。
5瓶2000HS
明明是德国的汉高,发给我的怎么是产地荷兰。味道很大,不建议买。
越野车商务车8件套装
实话说东西怎么样我不是专业的,无法评定,但是包装很不错,师傅说这个东西也可以,但是东西买多了,(销售说我这个车型买这么多久够了,事实证明买回来只用了3瓶,多了3瓶,有种被欺骗的感觉。)退货的时候明显感觉服务质量的下降,最后还是因为物流原因,没法退,只能留几瓶在手里了!选购的时候还是了解清楚自己车子到底用多少合适!
中型车新车7件套装
不知道怎么讲,按照要求买的套装,也看着师傅细心在喷了,但是不够喷。。。还要买多几罐一起才凑够。。。
u***l
量少,喷的不够厚,5瓶只有1毫米多点
经济型新车6件套装
四瓶足够了,太不容易干了,有条件分两次喷
经济型中型轿车7件套装
喷完,有很浓的味道,特别是车热的时候,感觉这个东西没什么必要,其实汽车底盘本身就有防锈层,我的广汽GS4原车的防护层是像海绵样的泡沫,做工还行。这个东西喷上去一层硬壳。如果真要用,两瓶足够,把没防护的地方一喷就可以,前轮毂内千万别喷,发动机热浪一烘,味道特大,特难闻。喷了有点后悔,就像去商场买鞋,试鞋的时候染了脚气一样。那瓶铝剂还算有用,喷在排气管上匀匀的
中型车新车7件套装
n***6
喷的时候别人说瓶底都是硬块…效果怎么样还不知道
豪华中大型新车9件套装
不是专业的,就的拿去4S店的师傅喷,真心觉得不尽责,很赶时间似的,每喷一遍都不知道停顿就继续下一遍了。碰的也不均匀,有的地方都象沥青一样挂下来了。哎,半个小时就全搞定了。底盘清洗的时候也没冲刷干净。下次不会去4S店做这些了。
经济型新车6件套装
味道非常的重,已经放了一天多了,进到车里就想呕吐
豪华中大型新车9件套装
喷了一天了,还是有气味。感觉里面有沥青的有成份
5瓶2000HS
这个也不知道实际效果怎么样,感觉不是很明显。但是有这玩意自己心里还是踏实多了
经济型中型轿车7件套装
经销商很马虎,颜色搞错了,我要灰色的给我黑色。
喷了一星期了还没干
6瓶3000
喷这个东西真是一波三折啊 找了三个店 喷的时候 因为味特别特别大熏人 人家受不了了 喷了半瓶就不得不停止 最后终于找到不嫌弃的了 但这味也忒大了吧 6瓶都喷上了 发动机前没喷 喷的范围是从前轮往后的部分 师傅手法不行 喷的一般般 如果想拿这个做地底盘隔音 我看就算了吧 6瓶喷完了 都往下趟了够厚了吧 但隔音感觉一点效果都没有 我的车 全底盘都有互板 喷的时候还一个个卸的 那叫一个费劲啊 如果早知道这样 说什么我也不会弄的!!!!!!
6瓶3000+1瓶铝喷剂
多了 东西不是太好 装修师傅喷的时候 东西还掉下来 还剩两罐 不知退不?
3瓶2000HS+2瓶3000
有一瓶过期了,喷不出来
2瓶装
都是韩文看不懂,有点担心真假
5瓶3000+1瓶铝喷剂
看瓶子 半真半假把 而且进口的东西为什么没有中文纸标签呢 ? 噴了后味道非常重 人老板说你这是假的吧怎么这么臭 效果还不知道 开几天再说了 而且发货速度超级慢的 周3拍了 想周末去做结果周一才到货 只好翘班了 。 反正不是很满意 东西也不知道是不是正品的凑合用把 还买多了 14款威驰其实3瓶就够了 我买了5瓶噴多了 。
3瓶2000HS+2瓶3000
东西还没用,看着还可以,效果应该行吧
5瓶装
客服不咋地...........
2瓶装
客服不咋地..............
1瓶装
还没用,不知道好不好,不过瓶子外壳变形,包装不是很好,不好说是不是正品
6瓶3000+1瓶铝喷剂
4S的师傅说产品可能生产的时间太长了,喷出来全是凝块,将就吧。
3瓶2000HS+2瓶3000
今天去喷了,感觉没什么感觉。味道是有股香味,应该是正品。关键是发货慢的一把火,等了二十几天才发货,联系客服就是一天推一天,后面干脆不回复,要不是相信京东,早就退货了。不管怎样,产品包装还是不错,支持正品!