商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***1
为学习AI买的,感觉有帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***2
产品很好!质量非常不错!送货也很及时!服务一流!
j***5
很好东西很满意,物流也快
0***0
东西不错,好评,紫薯布丁,好好评,紫薯布丁,习惯性好评,紫薯布丁。
晴***a
书籍物流快,质量好
t***1
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
A***w
書的內容沒有特別的地方
冼***兵
陪孩子去上兴趣班的一个小时就快速看完了。😛 在软件开发角度又一遍认识一次gpt.
d***r
本书全面阐述了现代因果关系分析,展示了因果关系如何从一个模糊的概念发展成为一套数学理论,并广泛用于统计学、人工智能、经济学、哲学、认知科学、卫生科学和社会学等领域。本书提出了一个全面的因果关系理论,它统一了因果关系的概率、操作、反事实和结构方法,并提供了简单的数学工具来研究因果关系和统计关联之间的关系。本书通过融合领域知识、常识约束、文化传承的概念等来补充数据信息,为基于统计的机器学习中遇到的基本问题提供了科学的解决方案。
u***5
微软写的也不过如此,跟风而已
w***3
还没来及看 先屯起来 一次买了太多一点一点看
z***t
东西收到了,感觉很不错!!
j***w
物流快,质量好,印刷精美,字迹清晰,信赖京东自营。
s***7
您没有填写评价内容
a***a
不知道这本书对读者的定位如何?个人觉得对技术外行而言有些内容太专业晦涩了,虽然作者试图浅显但没做到。对技术内行而言又有太多科普性的东西,看出版日期,有些都过时了。排版不够好,示例和正文傻傻分不清楚,想要读懂你得仔细分辨才行。这本书是微软大佬推荐的,有点怀疑
u***e
很好很满意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
p***h
写得非常好,想象力丰富,有本质的探讨
l***1
商品已经收到,很满意!谢谢快递小哥了!谢谢
王***8
质量很好,包装设计精美
j***8
很好的书,好好学习天天向上
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准