质量很好(7) 时尚设计(6) 安装简单(6) 值得信赖(6) 物流很快(5) 美观大方(4) 送货到家(3) 物美价廉(3) 服务贴心(1)
有点难组装,不摩擦的话。
青春版灰绿色17.5寸
后边的刹车盘一直响。刹车盘好像是弯的
青春版灰绿色17.5寸
小毛病太多 今天又异响 骑的心情很不好 必须给个差评 非常失望
一***味
车子没有想象中好,刹车片有摩擦,调松了也擦,感觉刹车片有点歪,变速器,小菲很难到最小那扣,车子骑着挺废力,和共享单车差不多, 产品质量:一般 安装难易:还行 物流速度:一般 外观颜色:挺好
青春版灰红16寸
到手一个多月,还没怎么骑,中轴就出现咯噔咯噔的异响,碟刹片变形,总是有摩擦声,感觉这质量也太假了吧!
青春版灰绿色16寸
一***鸭
建议还是到实体店买,售后一言难尽
青春版灰红17.5
车的整体做工还行,但是一些零部件比较**:首先脚踏板是全金属薄片状,边缘比较薄,骑行后下车时膝盖内侧大腿被脚踏板刮伤,拉出一条长长的口子,很快开始流血,跟客服在线反映问题,告诉他们金属脚踏板有安全隐患,客服一副蛮不在乎的样子,我自己赶紧去淘宝买了一副内金属外塑料的脚踏板,收到后替换原先的金属脚踏板才敢重新试骑;其次前轮安装上以后蹭碟(刹车器和刹车碟片有固定的摩擦声)现象很明显,跟后刹车器比较发现前刹车器自然状态时下令片之间的空隙明显要小不少,经过反复调试最终勉强将蹭碟现象暂时消除,如果后续再出蹭碟问题,准备去网上重新买一套刹车器甚至外加刹车碟片替换;最后变速器的变速存在明显的跳档现象(骑行中调好档位并后自动变到临邻近的其他档位),比如龙头上的右侧指拨调至2或4跳档现象会很快发生(调2比调4更容易发生),调至1或3时跳挡现象目前很少发生。
u***k
真是不咋地,建议还是实体店吧。多也多不了几个钱。非常不愉快的一次网购。
青春版灰红17.5
发货时间一拖再拖,不给好评是因为发货速度。
青春版灰绿色17.5寸
回来自己根本调不了,没有动手能力的慎重,碟刹蹭碟 ,变速器不好用,自己调坏了,出去花钱修的,涂装好看,别的一般般吧
o***4
前轮骑到要响,而且买到过后去实体店调试了的,要买的友友们可以去实体店看,最好不要在网上买,毕竟有问题又不能直接现场解决,客服态度就不怎么样,多问一下她还无语。
青春版灰红16寸
发过来的车子刹车片是歪的,后面客服给补发了一个,刹车变速器都要自己调,就很搞
青春版灰绿色17.5寸
买回来骑了一个月了 基本上很满意 但是小毛病有不少 特别是那个刹车 贼响。
青春版灰黄17.5寸
说实话,很失望。我晚上八点半收到快递,组装完成后,一直到十二点,我都在研究车轮为什么发出异响。上了一天班了,回来装车子还要花几个小时心思,不累嘛,心力憔悴。车是好车,不过,我想不明白,前轮是自己装的,刹车器和碟片摩擦,有异响我也就认了,自己技术问题。 为什么后轮是提前组装好的,碟片还会和刹车器摩擦,发出沙沙的异响。偌大的官方店,也没个线下安装师傅,搞半天没弄好,手还伤了。
青春版灰黄16寸
辣***肉
看中了这车的涂装好看,如果再给我一次机会我肯定不会在网上买自行车了,在网上买虽然便宜但是你失去了一些服务,自行车出现问题需要修理就得花钱。也感谢这辆车让我学会了装车,调碟片,调变速。就差一个换轮胎了。
大***五
日常使用还行,变速是真不行,不过也在意料之中
我***屁
安装简单,但是刹车碟摩擦无法解决,已经调试三天了,出厂校准没做好吧…体验很差,找了个老师傅给我调试,除非暴力扭动碟片,不然无解,还收了我十五块钱
叫***六
一分价钱一分货
青春版灰黄17.5寸
感觉变速之后链条会跳,骑的时候蹬两圈就会跳一下不知道是什么原因,有没有大佬讲解一下
青春版灰黄17.5寸
车子外观漂亮,做工不错,比起永久和凤凰还有其他一些杂牌自行车好太多,安装也不难,只是刹车和调速需要自己调试,不太好调
青春版灰黄16寸
墨***w
产品质量:一般,一分价钱一分货,比那1099的强多了。买来的时候,刹车片弯了一点,不过客服给换了 安装难易:变速得找专人调,比较难。 物流速度:偏远地区就不要买了,其他地方还可以, 外观颜色:满意 尺寸标准:可以
标准版灰黄17.5寸
小***c
产品质量:刹车有问题
标准版黑蓝17.5
把手容易断,螺丝容易滑丝,自己装的话不怎么好装,不过京东客服很好,什么都解决了
标准版黑蓝16寸
空***0
一般般吧,外观还可以
标准版灰黄16寸
给儿子上学骑的,现在10多天了吧,他给我说经常掉链子,我今天早上骑了大概有7_8公里链子前后各掉了一次,后变速器不能一档一变,一变最低得两挡,前变速器一挂一挡就掉链子,不知道是啥问题?还有前刹车卡卡异响。
标准版灰黄16寸
自行车刹车片不太好,老是影响自行车行驶,有摩擦的声音。
标准版灰黄17.5寸
产品质量:非常的差 车子买回来四五天路上正在骑车 刹车坏了 差点路上撞车
标准版黑蓝17.5
本来收到单车包裹心情很期待,但是安装之后又很郁闷了,车辆本身没太大问题,但是厂商忽悠我们消费者就是问题了!厂商配发的时候使用坏的脚踏板给顾客,可以看出之前是贴了L的脚踏板,螺丝被损坏之后,厂商又在上面重新贴一个R然后寄给消费者使用!请问这个脚踏板怎么安装的上去,这不是欺骗是什么!!!
青春版灰黄16寸(适合身高165-180CM)
无***8
产品质量:还可以 安装难易:简单 物流速度:不送到家,还得自提 外观颜色:很棒 尺寸标准:还可以 骑行体验:骑的时候有异响
青春版灰黄16寸(适合身高165-180CM)
花***i
产品质量:还行可惜是蓝图的变速 安装难易:安装好了还要自己微调 不然骑起来刹车和变速框框乱响 调了半天没弄好最后还是去车店花钱让别人调的 扣两星 为什么不调好了送过来? 物流速度:一般 不知道是物流还是商家就没弄好里面的配件小箱子运来就是散开的 小配件散了一箱子还少了一个螺帽 唯一还行的就是客服了 装不来就问客服 就调刹车和变速是真的没办法建议小白从实体店入手 骑行体验:自己不会调刹车和变速的 装完车骑起来刹车和变速乱响 我吐了 尺寸标准:大车骑起来比小车爽多了
青春版灰黄17.5寸(适合身高175-190CM)