质量很好(7) 时尚设计(6) 安装简单(6) 值得信赖(6) 物流很快(5) 美观大方(4) 送货到家(3) 物美价廉(3) 服务贴心(1)
苏***文
小问题挺多的,第一个是换挡不灵活,前面3档换2档换不了,再就是左边的踏板有异响(不过按照客服的方法修好了),然后现在是龙头那里有异响
好***啊
前后刹车都蹭,调了很久才调好。车座很硬,前轮变2档经常变不上去,后轮变5档根本变不上去。
物流速度:太慢
这***狂
骑了这么久就一个感觉,真@水。胎也能突然爆。
青春版灰红16寸
第一次买,说实话一般,大大小小问题频出,没骑多久就嘎滋响,慎买 产品质量:一半
安装难易:难 物流速度:快
青春版灰黄17.5寸
刹车盘怎么也调不好,前档挂不上,调试了也不行。
青春版灰红16寸
座椅是真不舒服,短途骑车屁股都很疼
叶***0
车头固定方向搞错了,害人组装起来还骑了十几天,怎么总是感觉怪怪的
青春版灰黄16寸
车倒是挺轻的,就是各种小问题;关键不跟线下的实体店合作,有问题都不知道哪里去修
d***g
不按实际约定时间发货,足足晚了五天,前刹车盘也有点问题
孙***儿
车子整体不理想 经常需要调 轮子老会发出异响 有点无语 早知道去实体店买了 网上买这个已有问题真心烦
青春版灰绿色16寸
M***o
调起来有点麻烦,之后骑了一个多月吧,脚踏现在有异响,有点失望说实话。
青春版灰黄17.5寸
本来对喜德盛印象很不错,发过来肩控前叉打不开,让自己撬开,新车就这么糟蹋也没别的解决办法
j***S
以后不会再买这个牌子的单车
青春版灰绿色17.5寸
第一次买自行车所以不知道到底好不好,但是连挡泥板和水杯架都没一个
青春版灰黄16寸
前后刹车都会蹭碟,前轮自己调好了,后轮调不好,又跑了线下店,关门,又自费跑了修车铺,师傅调了半个小时,也调不好。另外车上居然是贴纸。。不是镀刻。。店家回复很慢,视频并不能解决蹭碟问题,总之,买后悔了,大件懒得退,凑活骑吧
老***菜
买了骑了几天,咱有一说一,发货这块我是等了半个月,虽然有疫情的原因,但也少不了人为。其次说一下产品,骑了中规中矩吧,会有一些问题,刹车片有点歪,会有蹭碟刹,变速器不是很灵敏,有时候骑着会产生咯噔的声音,感觉链条不太行不敢使劲骑。其他的暂时没有
u***r
车子寄过来以后,刹车盘坏的,调整无数次无果,等寄了新刹车盘以后调好了,现在左边调不上三大档,已经在单车店交了150的调车费用了,无语
u***d
发货的时候少发个前轮快拆杆,不过已补发,多等了好几天,总体一般吧!
H***0
买的是16寸的,给我发过来是17.5的,还有刹车碟片有点变形,导致骑行的时候有异响,另有一处外观有磕碰
青春版灰红16寸
包装盒太差了破了一个大洞。
青春版灰绿色16寸
l***圾
车子外观还可以,但是变速装置不好,前面最大**不好挂,后面的最小的三个不好挂,老是感觉跳,挂上不稳。
k***3
锁和挡雨板没几天就坏了,太次了
青春版灰黄17.5寸
两个刹车器会蹭碟,变速器也有问题,其他都OK
u***b
还得努力了,价格我认为不低了吧?奇了5周目前脚蹬部件中轴承踩起来就有异响了。停下来用手摇动又不会有响声。没有线下服务,建议不要买,要不有问题没法修。
青春版灰红17.5
车骑了十来天了,前轮摆动幅度比较大,老是容易摩擦刹车盘,怎么调都没用,另外骑公里数多一些异响比较严重,变速器有时变档不太顺畅,暂时凑合骑先吧
g***y
前变速器使用不顺,需要使劲按拨片才能换上档位,骑行不是很丝滑的感觉,其他还行,建议改进后支撑杆,装后座支架太难固定,可以在支撑杆上局部凹陷做定位
神***森
还行吧,螺丝断了一颗。其他可以
安装难易:又