质量很好(7) 时尚设计(6) 安装简单(6) 值得信赖(6) 物流很快(5) 美观大方(4) 送货到家(3) 物美价廉(3) 服务贴心(1)
赋***欤
入手一个多月骑了300公里左右,就普通骑行,差不多100多公里的时候就后轮蹭碟,链条蹭前拨,中轴异响。找售后就是给你发个相关视频然后自行处理,去店里面也是得自己花钱保修卡不知道保什么?
灰绿17.5寸(建议身高175-190)
G***0
包装缺陷,刹车线破损,客服态度差
4***v
不是太满意的一次购物
咋***的
刹车线的护套都压坏了,这是什么鬼包装?我发给客服,客服竟然问我:有什么能帮你的?#你们的东西质量有问题你问我你有啥能帮我的?车还行就是变速有点慢有时候会变速失败反正支持国货要当心
青春版灰绿色17.5寸
一般般,换档不连贯,其他的都还好.
青春版灰绿色17.5寸
价格还行,颜值在线,就是异响有点严重,不知道哪里响,挂3档的时候还掉链子了,客服服务态度真的一言难尽
青春版灰绿色17.5寸
服务一般吧,可能比较便宜。
青春版灰绿色16寸
感觉上比去实体店的差一点
颜值还挺高,比我想象的好,16寸适合骑,调整的空间也挺大
青春版灰绿色16寸
無***者
自行车很一般,骑第二天刹车线条坏了。线上买东西很麻烦,自己调又不会调,还是去别的修车店弄的。骑车才骑了十公里 第三天半路就卡链条掉链条!在半路自己用手硬拉才拉出来,都没地方找人拖车,第一次骑车这么无语。自己安装安了好久,前刹车没调紧我才自己调。看了好几遍视频都感觉讲的不好,就是调不出来,后面骑车刹车线硬是卡到轮胎里面卡断了去修的。车好看没用,质量真的不行!我是骑过一段时间来评价的,现在都不想骑了没事这坏那坏的,售后还不好处理。真心***
刚装好,看着很好看
云***家
不推荐,颜值还可以但有些许花哨,建议提高一些预算选捷安特主要是质量问题很多,买车一个星期直接变修理工,太浪费时(一个星期内学会:刹车线安装、卡链条修正、变速线安装、轮胎松动拧紧)第一天车刚到手组装好前轮变速失灵,前后轮碟刹有摩擦第二天骑行不到一公里掉链子,变速线松掉一个星期时不时就前轮松动总要重新拧紧,链条经常踩空,咨询客服说是变速送了,拧好之后确实好了一些但偶尔还是会一个星期内遇到这么问题,我不会放心骑远距离了,也就代代步,骑行体验很差,不知道是我倒霉还是车子本身就有这么多问题客服态度还算不错,一开始有问题也出钱维修,对这个品牌失望了,太多问题,教学视频也非常潦草,~官方账号也很潦草,对比捷安特一个像品牌,一个像路边摊
青春版灰黄17.5寸
物流还行,深圳发货两天送到广州。车子装好就蹭碟,这很难受,骑了两天,刹车出现异响,车都没摔过就这样。车子一般般吧。骑一段时间再看车子行不行。
青春版灰黄16寸
买回来才骑了一个星期左右,自行车脚蹬子就掉了,不是单纯的松动掉了,而是里面的螺纹花了,掉了也拧不上。 产品质量:需细心审核
m***e
一次糟糕的购物体验,安装按照视频比较简单,但是蹭碟和变速器调试比较麻烦,劳心费神,并且没有得到客服有效指导,建议还是线下实体店购买吧。
u***i
车子颜值很高,装也很简单,就是装上后前后刹碟异响,得我自己调,调了好一会才调好,还没骑行,不知道骑的感觉咋样。
青春版灰绿色17.5寸
2 7档往上骑了会有掉链子的感觉 问客服什么问题都只会说自己找人去调给报销 挺应付事的 但问题新车会出现这种情况确实很无语 一千多的车也不能要求很多 凑合骑吧 也懒得调了 不会推荐别人买了
青春版灰黄17.5寸
一是刹车那里有损坏,可能是运输问题,但跟包装绝对有关系;二是刹车线掉出来了,导致刹车不能回弹,不影响骑行,但影响心情。其他的还可以。
青春版灰绿色17.5寸
这个变速器,真的,一言难尽。
青春版灰绿色17.5寸
🚲东西还行,折腾1个小时算是彻底调试好啦,没想到过两天直接就降价啦。客服说去弄保价协议,保不了。当即提出给予差价相当的东西补偿。说实话有点意外啦,比我们公司的刀不能用来拍蒜🧄什么的好太多啦。很庆幸能遇到一个能解决问题的客服❤️,先一星,等收到东西再来改评价。
青春版灰黄17.5寸
不说别的,这两个螺丝就在这儿膈应人,贴牌的吧!
爱***鸡
车子颜值还可以,因为可能是新车,到了后组装起来发现尾勾变形,会蹭到链条,第一辆车就遇到这种问题,实属无奈,自行车后悔,以后买这种肯定要到实体店去,挺差的一次购物。
青春版灰红16寸
刚收到货就搞活动降价!
H***Y
产品质量:不好拒绝骄兵必败哈哈哈 物流速度:刚刚好基本不会斤斤计较不会不不不不
嘴***1
首先,要说的是自行车还不错,挺好看的,可能也只剩下好看。 其次要说的是自行车刹车没有调试好,会蹭轮胎,这我忍了,我可以自己调,没想到的是变速器也没有调好,最快的三个档挂不上,也需要我自己调,真让人挺烦的,我本来想着支持一下国货,没想到这么让人不省心,不如线下买捷安特,虽然贵了点,但至少还能省心。总而言之,这是我最后一次线上购买自行车。
了***哥
大毛病没有,小毛病一堆。 这个变速器是真不好使啊,买了两辆,变速器都有问题,骑行时后变调档
诺***l
前轮碟刹老是磨到,有时候会有蹭碟的声音。还有就是变速器调档有点问题,后齿轮调不到9档。
青春版灰黄16寸
第一次购买自行车就把信任给了喜德胜,结果失望挺多的,第一,打开包装铃铛只是卡在龙头上,卡紧螺丝却不知所踪。第二,配送的锁,所需要的卡扣居然不能卡在所在位置,卡扣太小。第三,安装好后前后轮蹭碟严重,如果前轮是我们用户安装本身技术问题的话。后轮是厂家安装的,居然蹭碟飞非常严重,反复调试了几个晚上后轮仍然还有蹭碟的问题。我想一个好的牌子应该更注重细节和用户感受,才能成长得更强大,看来任重道远
起的时候噪音有点大