商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这真的是京东自营吗?一本书送了四天才到。而且书质量差不说,还是二手的,有的页都发黄了,买时都没发。现在自营的还投诉无门
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***奶
一下子买了好多东西,奶粉真的是特别好喝,好像没有糖,凉了以后会有奶皮子,香醇,淡淡的黄色,特别裤子冬天穿挺好的,比较厚实,款式也不会旧,还是挺好的,卖家也挺好,一下子买了四条,够一个冬天了。。鞋子特别好看,卖家服务也是特别好,这一款的鞋子尺码偏小,平常穿 四十一号,这个买的四十二号才可以穿,但是鞋子穿着是真的蛮不错的,非常喜欢,后边会回购。
y***h
好书(✪▽✪)(づ ●─● )づ(づ ●─● )づ
j***g
包装精美,内容值得一看,强烈推荐,好评
m***7
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯……
R***T
相当不错的东东,性价比比较高,做工精细,实用好用。特别是京东做活动是买的,再使用***很划算。
刀***狗
包装好,速度快,这就是京东,赞!派力
地***7
满减叠加用券,很划算啊,不错不错
爱***i
书还可以,活动买非常划算。
H***N
纸张有破损,出仓未检查,内容好,物流快,价格很好
G***6
书不错,快递人也不错……
l***a
不错
j***6
很划算……
马***2
好像买重了
购买日期
好,好,好,好,好,好,好。
购买日期
非常喜欢,使用很方便,可以再次购买
购买日期
第一级以交易为中心 处于第一级的销售人员或公司关注的是交易的速度,竞争主要依靠价 格 和交付。在以交易为中心的销售过程中,客户寻求的是用明确的产品或服 务 来满足确定的需求。他们只关心能否得到最好的价格与最好的交付条件。 其 主要的价值主张是节约资金或时间成本。买家一般是采购人员或其他行政 人 员,他们与第一级的销售人员一样,关心的是交易的速度与效率。 第二级以解决方案为中心 以解决方案为中心的销售人员是熟悉产品特点并懂得如何帮助客户使 用 产品解决特定问题的专家。如果销售人员能够成功展示其公司的产品或服 务, 能比其他公司更好地解决客户的问题,那么他就有可能赢得这笔业务,获 取 更高的利润。因此,他的管理者不仅要测评他的收入,还要测量他所有业 务 的利润率。虽然产品或服务价格较高,但只要销售人员能够向客户证明他 可 以获得更高的投资回报,那么销售人员就能够获得利润率更高的业务。因 为 这一方法不太适用于只关注价格和交付条件的采购员,因此,要想赢得这 项 交易,销售人员必须和那些可以从此次采购中获益的客户方经理取得联系 。 第三级以战略为中心 战略销售人员把采购产品或服务的收益带到了另一个层面上。销售人 员 不仅要展示出其产品或服务可以解决问题,而且还要证明与客户的商业战 略 相符。这就需要销售人员对客户的业务有着深刻的理解,并知晓客户的目 标 与收益。销售人员不仅要展示出其产品能为客户带来超过其成本的收益, 而 且还可以协助客户执行其战略,从而获得较高的溢价。
购买日期
销售变革3.0:通过变革促进销量大幅提升的107个秘诀 正版图书
购买日期
东西质量不错,正版推荐
购买日期
非常的好非常的好非常的好非常的好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准