商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还行吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书不错,孩子喜欢就买,正品
购买日期
闺女自己选的. 她满意就好,多看书挺好的
4***0
一如既往的支持。
秀***_
适合年龄:适合三年级以上学生 可读性:这部作品蕴含了许多为人处事之道,小说的小主人公雷米在流浪过程中,逐渐形成了健康的体魄和坚毅的人生品格。他的爱心、孝心、坚强、勇敢、有毅力、懂得感恩、对朋友真诚等优秀品质教育着一代又一代的读者。
购买日期
小孩子很喜欢
南***店
阅读经典名著,提升人文素养!
购买日期
给孩子买的,性价比高。
秀***_
适合年龄:适合小学阶段3年级以上学生 可读性:小说的情节奇幻惊险充满了作者的科学设想,而这些设想在以后几乎又一一得到验证和实现。本书收录凡尔纳的两部佳作,《从地球到月球》和《环游月球》这两部小说共同讲述了一部完整的太空历险记,第一部讲的是试验的由来和人们到月球之旅的准备工作以及成功发射的全过程。第二部讲的是“炮弹车厢”发射之后,在太空的种种历险。
秀***_
适合年龄:适合小学3年级以上阶段孩子。 可读性:本书主人公想出了一个大胆的计划−陈,乘气球横越非洲,他与好友及仆人作好准备一起开始了这段神奇的空中历险本书对非洲大陆的风景描写十分生动细腻,充满对大自然的敬畏与向往,并体现了人与人之间的友谊和关怀,作者还通过主人公子口为读者详尽介绍了所乘气球的技术结构,融科学知识与有趣的故事之中。
购买日期
可以买
南***店
偶尔看看童话也不错。
南***店
中央编译出版社这套书质量是非常高的。
南***店
很好,很好。
购买日期
好。
天***帮
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
购买日期
商品好,价格优,服务好
8***t
可读性:给 初中生看的,挺喜欢
购买日期
老师要求要阅读的书籍,在京东购买质量有保证,速度也快
购买日期
一次性买了不少书,好几本孩子已经看完了 最近就在看这本,相比较其他几本 这本字比较密且小,书又比较厚,孩子相对比较费眼睛 但是内容很好,孩子很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准