商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
前***人
现在的京东服务已经很差了,手机坏了以各种理由推脱,以后需要换平台来消费了,每年在京东消费10多万,因为太少,京东也不在意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
此用户未填写评价内容
m***1
差评!从来没有过差评,发票开错重新让开,返回到沈阳分支机构,好长时间也不给反馈,太让人气愤了,京东客服也解决不了实际问题,只会给你登记,登记,登记!
u***g
破了还很脏
h***d
垃圾京東最也不要來了,就這種處理方式,確實是垃圾。損失的幾十元就當給你們買藥吃了。
红***猪
**。根本没收到货,就过了售后期。
j***4
书里面有一股很大的味道,特别恶心
u***3
质量差
燃***月
正准备支付时候,坐地涨价
海***空
书暂且不说,同一个库出来的,分成3个包裹,其中2个包裹次日达,另一个开启了漫漫之路,经历了10天才到,不是看到老师推荐的,真的就不要了。
i***9
盗版!盗版!盗版!重要的事说三遍!
j***j
京东的系统和客服完全以自己为中心,店大欺客
j***j
买了好多书,只送了四本,随意拆分客户订单,货品迟到没人管!!!!!!!!优惠买到的货建议取消订单!!!!两次升级专人客服,就是扯淡,还是没人管!!!!
u***F
还没收到东西
小***5
超级不愉快~书竟然没有塑封!而且还有黑手印~懒得换了~这次超级反感~
j***t
不知道
j***5
书一拿到手,我的心哇凉哇凉的!这本书我以前虽然没有看过,但我敢肯定翻开封面第一页就是第四章,一定是不对的,好累,我想静静!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
没有发票啊!!!!
老***5
包装也太差了吧!里面的书搞的脏脏的。
s***x
没有包装,书有折皱,一塌糊涂!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准