商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***6
我觉得不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
老师推荐的,质量很好
j***6
很好的书,推荐购买,质量高
o***j
很一般,文字很小,然后好像实用性也不是很强,里面各种图片太多
j***o
经济实惠,性价比高
j***7
很好,是原碑帖,书法课程需要的。
我***书
表舅说,就是外面的赤膊家具。宏庆说,晓得。于是表舅,表舅妈告辞回镇。宏庆关了大 门,梅瑞从楼上下来说,我搞糊涂了,还以为住宾馆。
u***n
这个系列的碑帖带注解,非常实用,已多次购买。
K****
收到,京东自营各方面非常不错。上海书画出版社这套大部分帖子效果都非常好,只有少部分没做好。最主要是释文那些也非常好,序跋那些也全面。
温***1
物流非常快!👍字帖印刷好!👍字迹清晰!👍
u***5
书的质量非常好,很清晰
x***l
书法作品中的经典,或者说是经典中的经典。兰亭集序原本已经不可见,据说随着唐太宗还是唐玄宗入土了。这里面的三个版本是后世人临摹的。其中以冯承素的最还原。
u***n
一如既往高品质,非常喜欢!
购买日期
印刷质量不错,已买了多本这系列帖
t***g
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
P***行
这套书呼声很高,的确印的很好,不是所望,国内最好的版本,并且注的非常好,在帖上方,看起来也方便,上海书华出版社真下功夫了,国内第一次如此态度的出版物,其他出版物要向他学习啊。
j***4
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
购买日期
商品很好!
性***妞
书拿在手上有沉甸甸的重量,不像有些书上手轻飘飘的,纸张很厚实,有弹性打开有油墨的书香味。作为字帖来说,字迹清晰,作者的笔法能清晰可辨,对一些隐晦难明的词语,还有专门的注解,很不错。
熊***滴
名品也算是不可多得的好版本,有点多,成套收不过来,详细,清晰,还原度感觉不错,多看多练多思考
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准