评价得分:
(分)
评论数:0
2015-10-26
2015-11-27 12:24:06
了解女人心,还你一份真!
2014-09-25
2014-11-30 13:42:17
很好的书,质量也很好!
2014-03-11
2014-06-09 16:50:37
发货送货极快,赞一个!送货员的态度也非常好!这本书也很不错!赞两个!
2014-03-13
2014-04-29 19:53:43
不知道讲什么。。不是我看的
2014-03-26 09:13:49
一般,还行吧,初学者使用
2013-12-01
2014-03-05 00:03:15
很不错,还会再来买的,印刷质量不错正版图书,价格也实惠,图书内容也非常好,很喜欢这本书,推荐大家也来购买这本书,京东的质量还是有保证的,不会有问题,配送速度也很快,配送员送货及时,热情,人也很不错,以后买书都会来京东买了。
2013-09-03
2014-02-27 19:53:18
书还是不错了,其实书就是这样,不管别人怎么说,自己读了才能有亲身的体会,想要看,就买吧,又不贵
2013-10-10
2014-02-27 19:48:21
这本书买了2次,送给另外一个教会做礼物了。真的值得一看,写得是比较正统的。
2013-12-18
2014-01-06 19:11:54
好好好好好哦啊好好好好好好
2013-11-24
2013-12-20 03:02:55
值!值!值!很好的书,正版价格也划算,满意!读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 \\N其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 \\N让你的生活过得更充实,学习到不同的东西。高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书还能带给你许多重要的好处。 \\N\\N多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。 \\N\\N多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 \\N\\N多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 \\N\\N多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 \\N\\N多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 \\N\\N读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;感受世界的不同。 \\N\\N不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。 虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。 \\N在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。 \\N所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。 \\N古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有千里眼.俗话说的好;秀才不出门,便知天下事;运筹帷幄,决胜千里.多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.3读书可以让我们励志.读一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.4读书能提高我们的写作水书籍是我们生活的导航,它教会我们去尊重他人也尊重自己,让贫乏和平庸远离我们。每当茶余饭后咀嚼着书籍中优美的文字,欣赏一个个动人的故事,都会让有所感悟。自从读了该书之后,我是收益颇丰, %D%A %D%A%D%A%D%A   每个问题,每处伤口,每一段破碎的人际关系,每一次心痛……都能追溯到一个简单的谎言。  每一位女性都渴望拥有自由和喜乐,但事实上,我们的人生却常常充满无力感,被恐惧、失败与伤痛所奴役。作者狄楠熙在《女性灵性成长的必读书:女人误信的谎言》中揭露的谎言,都是女性最容易相信,同时也是最具毁灭性的谎言:关于罪的谎言:我无法持续胜过罪;关于自己的谎言:我所有的需求都应该被满足;关于自己的谎言:如果我顺服丈夫,一定会过的很悲惨;关于自己的谎言:我无法控制自己的情绪;关于自己的谎言:我再也受不了了; 除了使这些谎言现形,作者还拆下了“欺骗者”的面具,并最终指出了得到自由的途径。对女性而言,这是一本合乎时宜、至关重要的著作。%D%A%D%A,写得不错,打开一本好书,迎面扑鼻的是清香而深邃的气息,仿佛是那新翻耕的泥土散发出馨香。在若有若无的音乐声中,我可以随意想象,想象自己是蓝天,一望无际;想象自己是月夜
2013-11-30
2013-12-11 14:50:13
不跟客服联系之前预购就一直显示无货,这边给客服联系,那边就出货了,京东你是在调理我吗?买了三本书,破了两本,书印的质量也不怎么样,到现在为止比较糟糕的一次购物经历!看在希望改进的份上给个2星
2013-11-19
2013-12-02 19:57:30
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
2013-11-21
2013-11-26 09:52:58
值得仔细 放慢心情好好读的书
2013-06-01
2013-11-13 19:28:12
接着你再回想过去,从你童年到现在,有哪些你曾经怀抱过的理想、梦想未完成的,把它们一条条 列出来,然后继续在你刚画的生命蓝图中补充,勾画出主线与支线,并依年龄阶段规划出多层次的人生 版图,比方我们可以从趋势与变化中找到自己可以大展身手的施力点;比方有些职业比较适合年轻的时 候去试,有的适合在成熟的前中年期去做,有的则适合在经验老道的中晚年时完成,所以要想远一点儿 ,并把社会变迁的变量,考虑进你中长期的人生规划里,免得自己好不容易刚入行,进入的却是一个已 经开始走下坡的夕阳产业——除非你对这工作有极大的兴趣,你可以一路执着,随时创新,突破重围, 开展新希望,否则时势比人强,越走越是尽头,到时候要转换就很困难了。   当你把中长期的板块移动也思考进你的人生规划中,你才可以在后有追兵、前有断崖时,瞬间启动 早已准备好的能量,一跃跳进新的版图。   ◎在碰触世界之前,先端详自己   老天生你,让你与别人的长相不同、生日不同、家庭不同、个性不同……就是要让你与众不同。你 必须找出自己的独特之处,一定有什么是只有你才能做,而别人做不来的,就像马库斯?巴金汉、唐纳德 ?克利夫顿所提到的:“如果某人天生有强烈的好奇心,这就是一种天赋;迷人,是一种天赋;有恒心, 是一种天赋;有责任感,也是一种天赋……当你发现自己对某件事物有特别的渴望,能快速学习,完成 后自我满意度很高时,那就是你天赋之所在。”(引自《现在,发现你的优势》)   以前的我不是像你们现在所看到的样子,我以前很怕人、怕说话,对自己没有自信,对环境没有安 全感,对世界充满敌意,人缘差到不行,连上厕所、睡觉都得拉着自己的好友或家人陪我,不敢一个人 做事,更不要说自己去看电影或是去旅行了。我把自己关在房间与书本里很长一段时间,不晓得外面的 世界是什么模样。直到爸妈把我一人丢到美国游学两个月,让我不得不离开笼子,逼得我必须得自己出 去觅食、自己去选课   找教室,学会看地图、认路、搭车……我在大二暑假的那次游学中,才开始和世界接触。自此之后 ,我被迫面对更多必须一个人的时刻、更多次的分离(以前参加夏令营到最后一天欢送会时,我通常是 哭得最惨的那个)、更多回的人生转弯,直到养成坚毅而独立的自己为止。   我必须说,我过去在学校里根本没想过关于“自己”的事,直到与外界碰撞,才开始迷惑人生究竟 为何、自己是谁、我能做什么……这些很基本的问题,我整整花了八年的时间,直到28岁才找出一点儿 端倪;这期间当然也通过很多书籍,如《生命数字全书》《生命密码》《荣格与占星学》《私密的神话: 梦之解析》《梦的智慧》《爱与意志》《自由与命运》《躁郁之心》《通往哲学的后门阶梯》《聪明人 的哲学指南》《从已知中解脱》《大脑的秘密档案》《禅与脑》……像是多面镜般地来辅助了解自己。   我30岁以前的人生,完成度只有70﹪,30岁以后的人生一边要补足前30年未完成的计划,一边还要 开展未来10年的新版梦想——过了30岁后,我像是挖到了第二条坑道,两条互通,让我同时看到双边的 人生宝藏,以后每3~5年我还要再挖出新的矿脉坑道,彼此相连,就像展开的扇骨,众多向外延伸的骨架 ,撑起更大的扇面,直到死去为止。因为我相信过去生命中诸多累世的经验,已经帮自己存下很多的生 命宝藏,就像《哈利?波特》里的古灵阁银行,等我自己打造出钥匙后,一一打开每个天地,人生就越老 越富有,这让我觉得自己越来越有趣,一点儿也不觉得累;我醒来不是又老了一天,而是又发现了一个 新生的自己,一个与昨天又很不一样的自己,所以我一点儿也不担心老,因为每过一天,就多了一天的 生命质地,我越来越喜欢与自己相处。   你们花越多的时间了解自己、开发自己,你就会发现自己是一个开挖不尽的巨大矿坑,而不是人家 给你什么,你就吃什么的垃圾场。   你们现在才刚开始要挖第一个坑道,请自己拟订开挖进度。记得,自己跟自己比,自己跟自己挑战 ,请保持绝对的专注,千万不要分心,专心致志才能“至”——每一个生命阶段,就会让你发现新的人 生穴脉,你会发现自己的宝藏其实很多,只是你得尽快打造出开启各宝库的钥匙,用好奇的心一一去发 掘。
2013-10-12
2013-10-20 18:11:34
不错的书,女人看了很好
2013-10-12
2013-10-15 16:31:47
2013-09-27
2013-10-01 16:02:11
女性灵性成长的必读书女人误信的谎言和描述的一样,好评!上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。洗脑术怎样有逻辑地说服他人全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的
2013-09-26
2013-10-01 05:29:54
读了这本书之后,女性灵性成长的必读书女人误信的谎言,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。女性灵性成长的必读书女人误信的谎言英文版畅销50万册!女性灵性成长的必读书!,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,每个问题,每处伤口,每一段破碎的人际关系,每一次心痛都能追溯到一个简单的谎言。每一位女性都渴望拥有自由和喜乐,但事实上,我们的人生却常常充满无力感,被恐惧、失败与伤痛所奴役。作者狄楠熙在女性灵性成长的必读书:女人误信的谎言中揭露的谎言,都是女性最容易相信,同时也是最具毁灭性的谎言关于罪的谎言我无法持续胜过罪关于自己的谎言我所有的需求都应该被满足关于自己的谎言如果我顺服丈夫,一定会过的很悲惨关于自己的谎言我无法控制自己的情绪关于自己的谎言我再也受不了了除了使这些谎言现形,作者还拆下了欺骗者的面具,并最终指出了得到自由的途径。对女性而言,这是一本合乎时宜、至关重要的著作。我曾经属于后一类。那时,我处于极度危险的境地。看薛老师这些话,你能觉得这是一个真实的老师,她说的话就象是邻居唠家常那样真诚自然。对于书中她大胆、直率的言辞,我很钦佩,不是每个人都有这种胆识、思维的。她能把一件看似简单惯常的事情剖析提头头是道,透过了表象看到了它的内在根源。她
2013-07-19
2013-09-26 07:55:23
书不错,挺好的。给媳妇代买 不错,现在基本不去书店了。读书可供消遣,可供装饰,也可以增长才干。为消遣而读书,常见于独处退居之时,为装饰而读书,多用于高谈阔论之中;为增长才干而读书,主要在于对事物的判断和处理。 读书费时太多是怠惰,过分的藻饰装璜是矫情,全按书本条文而断事是十足的学究气。读书使天然得以完善,又需靠经验以补其不足,因为天生的才能犹如天然的树木,要靠后来的学习来修剪整枝,而书本上的道理如不用经验加以制约,往往是泛泛而不着边际的。 读书不可专为反驳作者而争辩,也不可轻易相信书中所言,以为当然如此,也不是为了寻找谈话资料。而应当权衡轻重,认真思考。有些书浅尝即可,另一些不妨吞咽,少数书则须咀嚼消化。这就是说,有的书只要读其中一部分,有的可以大致浏览,少数则须通读,读时要全神贯注,勤奋不懈。有些书也可请人代读,取其所需作摘要,但这只限于题材不大重要和质量不高的作品。 第一,循序渐进。朱熹说:“读书之法,莫贵于循守而致精。就是说,读书要有个先后顺序,读通一书,再读一书。就读一书而言,则要逐字逐句逐段按顺序读,先读的未弄通,就不能读后面的。这样才不会生吞活剥或杂乱无章。朱熹还进一步指出,读书要从易到难,从浅到深,从近到远,急不得,也慢不得。“所谓急不得者,功效不可急;所谓不可慢者,工夫不可慢。”这是在告被读书人既不可急于求成,也不可松松垮垮,而要进度适当,方能见效。 第二,熟读精恩。他认为有些人读书收效不大,是由于在“熟”和“精”二字上下功夫不够。他还批评那种读书贪多的倾向,一再讲“读书不可贪多,且要精熟。如今日看得一板,且看半板,将那精力来更看前半板”。 第三,虚心涵泳。朱熹曾批评当时普遍存在的两种毛病:一是“主私意”,就是以自己的想法去揣测书中的道理,穿凿附会,歪曲了古人本来意思。二是“旧有先人之说”,就是先前接受的观点不肯放弃,从而排斥接受新的观点。 为了纠正以上这两种不好的毛病,朱熹主张读书必须虚怀若谷,静心思虑,悉心体会作者本意。朱熹强调读书要耐心“涵泳”,就是要反复咀嚼,深刻体会行中的旨趣。 第四,切已体察。未熹主张“读书穷理,当体之于身。”什么叫“体之于分”?就是要心领神会,身体力行。从读书法的角度来看,朱熹强调读书必须联系自己,联系实际,将学到的理论转化为行动,这个观点是可取的。 第五,着紧用力。“着紧用力”.包含有两个意思:一是指时间上要抓紧,要“饥忘食,渴忘饮,始得。”二是指精神上要振作.要有刚毅果决,奋发勇猛的精神。“如撑上水船,一篙不可放缓。” 第六,居敬持志。所谓居敬持志,就是读书必须精神专一,全神贯注,还要有远大的志向,顽强的毅力。这也是朱熹读书之法的最基本精神
2013-05-15
2013-09-21 01:22:42
书到用时方恨少,事非经过不知难。养成自己随时随地都能学习的习惯,你的一生就会受用无穷。事业的发展,生活的丰富多彩,爱情的幸福美满,身心的健康快乐等等,总之,生活工作中我们时时处处都在学习当中。也许你仅仅把在学校,从书本上的学习当成学习了,但实际上那只是人生学习旅程的一部分。处处留心,培养对许多事物的兴趣爱好,你就会不断丰富自己的心灵,增长见识,对生命和生活的意义也就会更为理解。其实,书对人的影响是逐步逐步积累的,就我的读书经验来说,一本书或是几本书对你影响深远那说明你读的书还不够多,古人云,开卷有益,就是说每本书里都有你值得吸收的东西,慢慢的,书读得多了,就会产生一种量变到质变的情况,书读得多了,才能有比较,才能升华。所谓腹有诗书气自华呀!高尔基说过书籍是人类进步的阶梯。在我看来,读书很重要。读书可以让我们学到丰富的知识,可以让我们开阔眼界,还可以使人进步。当我看到女性灵性成长的必读书女人误信的谎言的标题时,我就决定买下来,[美]狄楠熙()的书每一本我都很喜欢,大家可以先看下这本书的简介!女性灵性成长的必读书女人误信的谎言英文版畅销50万册!女性灵性成长的必读书!每个问题,每处伤口,每一段破碎的人际关系,每一次心痛都能追溯到一个简单的谎言。每一位女性都渴望拥有自由和喜乐,但事实上,我们的人生却常常充满无力感,被恐惧、失败与伤痛所奴役。作者狄楠熙在女性灵性成长的必读书:女人误信的谎言中揭露的谎言,都是女性最容易相信,同时也是最具毁灭性的谎言关于罪的谎言我无法持续胜过罪关于自己的谎言我所有的需求都应该被满足关于自己的谎言如果我顺服丈夫,一定会过的很悲惨关于自己的谎言我无法控制自己的情绪关于自己的谎言我再也受不了了除了使这些谎言现形,作者还拆下了欺骗者的面具,并最终指出了得到自由的途径。对女性而言,这是一本合乎时宜、至关重要的著作。我盼望这本书能跃登畅销书排行榜榜首,因为它揭露了多年来囚禁许多女性的谎言,释放她们得自由。我大力推荐这本书。——查尔斯·寇尔森()今日女性需要听闻真理,我赞美上帝赐给狄楠熙这极大的信心信靠真理,也使她诚实地吐露我们的软弱。为了替世人捍卫上帝的话,她拒绝向世界妥协。——1995年美国小姐海瑟()从这里面就能看出这是一本多么优秀的书!所以我立马就下单购买了,前一天下午下单的,第二天上午就收到了,物流速度那是一个赞!快递员的态度也很好,到之前先短信通知的!书收到后打开包装,外面是有塑封的,看起来很赶紧全新的,赞一个!拆开塑封,纸张摸着很舒服,再赞一个,正版的就是不一样,很喜欢!在读书时,写读书笔记是训练阅读的好方法。记忆,对于积累知识是重要的,但