商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
相信品牌(8) 大品牌(7) 好品牌(7) 安全放心(7) 还行啊(7) 经济实用(6) 尺寸合适(5) 使用方便(4) 电工说很好(4) 装在家里(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Q
心  得:
质量非常好,完全符合描述,非常满意。我真的很喜欢,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您的好评,真诚期待您的下次光临哦,我们会为您提供更好更优质的服务,祝您天天好心情,生活幸福美满.
2023-09-23 11:39 回复
j***P
心  得:
宝贝质量很好,相信品牌,以后还来购买,快递也很快
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您光顾正泰电器官方旗舰店,我们会不定期的推出促销活动,建议您可以收藏店铺多多关注店铺,我们热诚期待您的再次光临~
2023-08-29 12:36 回复
L***9
心  得:
没有电工师傅带的质量好,价格还要贵点。
贾***0
心  得:
赠品很好,正好用上啦,不错
正泰电器官方旗舰店 很荣幸收到您的好评,您的满意就是我们最大的力量,您的肯定就是我们前进的动力哦~您觉得不错也可以向您的朋友或同事推荐下哦,我们热诚期待您的再次光临~
2023-08-24 17:19 回复
贾***0
心  得:
可以哦,很不错,老品牌
正泰电器官方旗舰店 有您的认可,我们感到非常开心,因为我们的付出得到了您的肯定,我们将会继续保持贴心细致的服务,带给您愉快的购物体验!我们热诚期待您的再次光临~
2023-08-24 17:20 回复
s***t
心  得:
赠品也很好啊,非常棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
正泰电器官方旗舰店 很荣幸收到您的好评,您的满意就是我们最大的力量,您的肯定就是我们前进的动力哦~您觉得不错也可以向您的朋友或同事推荐下哦,我们热诚期待您的再次光临~
2023-08-07 22:52 回复
W***6
心  得:
比常规86盒小点。。。退了换了
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您的好评,真诚期待您的下次光临哦,我们会为您提供更好更优质的服务,祝您天天好心情,生活幸福美满.
2023-08-01 12:11 回复
金牌会员
心  得:
盒子质量很好,送货速度也快,赞一个
正泰电器官方旗舰店 感谢您对正泰电器旗舰店的支持! 评价虽然意味着本次交易的结束,但是同时也意味正泰服务的开始,不论你是新手还是专业师傅,不论您的订单大小,正泰电器旗舰店秉承“好品质,始终如一 ”这一理念和责任,从不放弃每一位客户和每一笔交易,我们迫切希望能为您带来愉悦的购物体验,使用中有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,我们热诚期待您的再次光临~
2023-06-24 16:44 回复
j***g
心  得:
东西不错,下次有需要还会买!
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您光顾正泰电器官方旗舰店,我们会不定期的推出促销活动,建议您可以收藏店铺多多关注店铺,我们热诚期待您的再次光临~
2023-06-09 14:51 回复
l***1
心  得:
暗盒质量还不错,活动时候性价比还不错。
2023-06-09 09:24 回复
j***j
心  得:
挺好
2023-03-12 13:23 回复
l***1
心  得:
质量很好,大牌子就是不一样
正泰电器官方旗舰店 感谢您对正泰电器旗舰店的支持! 评价虽然意味着本次交易的结束,但是同时也意味正泰服务的开始,不论你是新手还是专业师傅,不论您的订单大小,正泰电器旗舰店秉承“好品质,始终如一 ”这一理念和责任,从不放弃每一位客户和每一笔交易,我们迫切希望能为您带来愉悦的购物体验,使用中有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,我们热诚期待您的再次光临~
2023-03-03 21:47 回复
j***5
心  得:
东西收到了,质量挺好的,经济实惠
2023-02-20 21:27 回复
j***k
心  得:
质量优良,安装方便,下次还会再买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-02-20 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
不错,品牌值得信赖,京东自营放心。
2023-02-06 21:42 回复
M***N
心  得:
收到了,东西很好,我很喜欢价格很优惠,希望能有更多这样的优惠活动,谢谢店家!同时联系了客服 客服都会第一时间给处理好,就凭这个态度就得大大的好评 希望店家的生意越来越好!发大财。店主服务很到位!及时与我联系处理解决各种问题,点赞!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2023-01-29 22:50 回复
a***o
心  得:
中规中矩,做工符合价位,大品牌。老插座暗盒很难取下来,打算用修复器了。新暗盒用不上,备着吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-12-01 23:01 回复
u***v
心  得:
买驾龄价格优惠,质量上乘,点个大大赞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-11-19 07:05 回复
j***g
心  得:
z做工不错,过几天就准备安装了
正泰电器官方旗舰店 有您的认可,我们感到非常开心,因为我们的付出得到了您的肯定,我们将会继续保持贴心细致的服务,带给您愉快的购物体验!我们热诚期待您的再次光临~
2022-11-15 14:25 回复
j***j
心  得:
性价比很高
2022-11-14 21:59 回复
j***9
心  得:
不错
2022-11-07 15:19 回复
j***l
心  得:
质量不好,不如当地线下的质量
2022-08-09 09:47 回复
j***9
心  得:
收到了,质量确实可以了
2022-06-26 21:10 回复
灼***华
心  得:
大品牌,
2022-06-08 21:27 回复
V***告
心  得:
还可以
2022-05-19 00:46 回复
我***王
心  得:
好好的是没有好好
2022-04-07 19:43 回复
u***d
心  得:
质量不错,大牌。
2022-02-17 16:53 回复
花***i
心  得:
可以
2022-01-27 16:15 回复
A***0
心  得:
第二次购买,质量还是一样的好
2022-01-13 15:20 回复
A***0
心  得:
质量好,现在全都安装好了
2022-01-13 15:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准