净化空气(3) 东西不错(3) 使用方便(3) 大风量(2) 覆盖面积大(2) 节能省电(2) 外观漂亮(2) 空气清新(2) 有加湿功能(1) 空气质量好(1)
企业会员
应该可以吧,价格在那里
白色
收到打开果然高端大气上档次,风力四档可调,美埃做医用空气净化相当不错的,自己所在的公司做医用行业,比较了解,特意选了美埃的,医用的值得信赖
白色
新装修的房子用。反复对比要选一个除甲醛专业的净化器,最终选择了这个产品很满意,专业、颜值高、灵活方便。
非常好的净化器
机器+备用滤网
风量很大,调到智能模式使用很方便,可根据空气质量调节风量大小
l***n
非常好用,搬了新办公室,百度了很多品牌,同时多方跟专业同事确认后才定的这个品牌,非常不错,支持美埃。专业净化器。好用!
白色
机子今天刚开始用效果还不错,这种造型和我的装修风格很搭而且晚上休息的时候静音非常好👍
L***R
商品不错,朋友推荐的,唯一不足之处就是没有显示当前空气质量指数,噪音有点大
M***z
关注这家店已经很久了 ,不过是第一次下手。应该说还不错。货比我想像中要好!!客服人表扬下。。 净化器用了几天 空气质量强了很多, 包装看起来很好,包得很用心 谢谢了!
白色
看了知乎来的,外观挺漂亮,就是噪音有点大!能感应空气质量,自动改变风量!
平***8
今天外面PM指数爆表,中午京东送货到家,回家后立即拆卸安装,刚打开机器发现空气质量为差,运行一小时后目前稳定在优等级,希望能一直维持这样好的空气质量!快递很负责,在寒风中等待我将近二十分钟,感动!
北***_
感觉效果不错,净化效果挺棒的。价格也挺实惠的,物流速度很快,样子也挺好看的
北***_
用起来还不错,包装完好。快递速度很快
机器+备用滤网
外观设计简洁,沉稳大气,到货后马上打开试了一下,空气净化效果非常明显,外边空气一百多,室内降到十几,不愧是医药级净化器制造厂家,家里有了宝宝,在北方的冬天有这样一台净化器能够让宝爸宝妈放心了
白色
网上找了很久,最终还是选了美埃,感觉比较专业,发货也很快,简单美观,操作方便,希望对家里的装修有帮助
还可以吧 感觉一点太大
机器+备用滤网
还可以吧,据说这款还不错,所以专挑的,各种参数什么都比较专业。但是家里也没有测甲醛,就这么开着吧,相信一分价钱一分货。京东购物很方便,快递小哥服务也都一直不错。最近忙着搬家收拾东西,忘记及时评价了
t***d
选了好久的净化器,这个牌子的净化器是我们家人的一致选择,用了一个多星期,感觉确实不错,家里刚装修,夏天味道大,用了几天,几乎没有味道了,以前在沙发上坐久了会嗓子疼,现在坐在沙发上看一天电视也没难受的感觉,真心推荐
u***d
很漂亮,机子非常好。
s***z
出风有股塑胶味,用了一周多还是有,不过没有刚用头几天的味道大。因为退要扣599的滤芯费加邮费估计要100,加上还要重新包装好麻烦,万一退回去又各种借口不给退,连来回运费都亏了。就懒得退了。感觉和1.2000的差不多。净化后的整个房间都是塑胶味,还不如没净化之前的空气闻得舒服。食之无味弃之可惜,只能安慰自己新机器是这样的了,希望过一段时间会好。另外除了最小一档都比较大噪音
笑***小
感应灵敏,自动模式很省心,稍微抽根烟就会感应到。等新房子装修好得好好用用了。
用了再评
海***荣
除一档,其他噪音大点
白色
还行吧。新房子还是多吹吹吧!
白色
东西很不错,送货也很快
401原装滤网X1
好好好好好好好好好好好
401原装滤网X2
L***1
拿回来了试验了一下,出风效果是真的不错,体积也比之前的大了很多。很满意~推荐购买 如果效果好准备再加一台。
j***W
不错的
T***o
家里雾霾很重,担心爸爸妈妈的身体健康,经过多方对比觉得这款净化器还不错,美埃是商用做得好,我觉得家用净化器也会做得很好的。爸爸妈妈很懒,如果总是换滤网,觉得他俩会忘,觉得这款一年一换,主要用在冬季,还是不错哒。