使用方便(1)
超级棒还送了不少礼物无线电充电器和车载手机支架谢老板祝老板生意红火火
64标准 【加粗电瓶夹】+大礼包+无线充支架
非常好,用过两次,注意要把电极夹与电瓶电极充分接触,起动效果好,如果只是一点点小的接触,则无法启动
随车携带 很实用
快***逃
非常好的应急启动电源,正是我想要的,做工精细,一次愉快的购物。
64标准 【加粗电瓶夹】+大礼包
优秀,刚好电池就坏了,回来就用上了
64智能版+吸尘器+充气泵【防短路推荐】
商品充电器都没有,问客服,客服告知用手机充电器给启动电源充电!真是垃圾解释。原来买过一个。现在的价格贵了不说,配件减少好多,连收纳包都偷工减料很劣质!差评!
64智能版【智能八防】+大礼包
卡儿酷官方旗舰店 非常感谢选择卡儿酷应急启动电源,我们配一个车用充电器,和一根USB数据线,任何USB接口都可以给产品充电,方便实用,您第一次购买的是标准版260多,现在购买的是智能8防版,价格会贵一些,我们智能版的一直都比标准版的贵哦。非常感谢您选择了卡儿酷汽车应急启动电源,卡儿酷是【汽车应急启动电源发明者】有多项发明专利,是一家认证过的高新技术企业,总部位于广东深圳,我们每一款产品都是自主研发,自主生产,相比网上其他代工品牌,我们技术优势尤其明显,也相信电源的品质和我们的热情服务一定会给您带来愉快的购物体验,长时间无需打火,可以当充电宝使用,闲置的电源建议2个月左右充一次电,可以有效延长电源的使用寿命,打火过程中有任何问题都可以随时联系我们在线客服或者拨打4000222942售后电话。祝您生活愉快,出入平安!
2019-12-19 11:19 回复
谢谢
j***J
居然没有家用充电器…无语了,图片上明明有的
64标准 【加粗电瓶夹】+大礼包
收到货了,都使用了一遍没问题,包裹很结实,服务很好
64标准版【升级屏显】+吸尘器+充气泵
风***8
包装精致美观,产品也很漂亮。现在还没用,先当充电宝用。
64智能版【智能八防】+大礼包
卡儿酷官方旗舰店 非常感谢您选择了卡儿酷汽车应急电源,卡儿酷是【汽车应急启动电源发明者】有多项发明专利,是一家认证过的高新技术企业,总部位于广东深圳,我们每一款产品都是自主研发,自主生产,相比网上其他代工品牌,我们技术优势尤其明显,相信电源的品质和我们的热情服务一定会给您带来愉快的购物体验,打火步骤:1.把电瓶夹插到电源上;2.红色电瓶夹夹汽车电瓶正极,黑色夹子夹汽车电瓶负极;3.汽车仪表盘亮起来,表示通电,可以启动(汽车仪表盘没亮,表示没通电,拿下来重新夹,如果汽车电瓶电瓶柱生锈比较厉害,用力转动夹子,把外面的锈夹掉,才能通电哦);4.启动后把电瓶夹从电源上把下来,然后把电瓶夹从汽车电瓶正负极上取下来即可。一次没打着的情况下,需要间隔30秒以上才能打第二次,不能连续打火多次,否则可能烧坏电瓶夹或者损坏电源哦,打火的时候有任何疑问和问题,可以联系我们在线客服或者拨打4000222942售后电话专人指导。
2019-11-15 16:02 回复
以后追评
2019-11-15 16:08 回复
用来给汽车点火还可以,但做充电宝就不行,感觉电容量不是很大,充手机一次就会去掉50%
42智能【启动6.0L】16800+吸尘器+充气泵
卡儿酷官方旗舰店 您好,我们专做应急启动电源的,您购买的是16800毫安的产品,可以给3000毫安的手机3.5次左右,非常感谢您选择了卡儿酷汽车应急电源,卡儿酷是【汽车应急启动电源发明者】有多项发明专利,是一家认证过的高新技术企业,总部位于广东深圳,我们每一款产品都是自主研发,自主生产,相比网上其他代工品牌,我们技术优势尤其明显,相信电源的品质和我们的热情服务一定会给您带来愉快的购物体验,打火步骤:1.把电瓶夹插到电源上;2.红色电瓶夹夹汽车电瓶正极,黑色夹子夹汽车电瓶负极;3.汽车仪表盘亮起来,表示通电,可以启动(汽车仪表盘没亮,表示没通电,拿下来重新夹,如果汽车电瓶电瓶柱生锈比较厉害,用力转动夹子,把外面的锈夹掉,才能通电哦);4.启动后把电瓶夹从电源上把下来,然后把电瓶夹从汽车电瓶正负极上取下来即可。一次没打着的情况下,需要间隔30秒以上才能打第二次,不能连续打火多次,
2019-11-15 16:28 回复
故意连续打火四次,用掉了15%的电,应急没问题
2019-11-15 17:01 回复
买来以备不时之需,就怕车放久了用时打不着
64标准 【加粗电瓶夹】+大礼包
卡儿酷官方旗舰店 非常感谢您选择了卡儿酷汽车应急电源,卡儿酷是【汽车应急启动电源发明者】有多项发明专利,是一家认证过的高新技术企业,总部位于广东深圳,我们每一款产品都是自主研发,自主生产,相比网上其他代工品牌,我们技术优势尤其明显,相信电源的品质和我们的热情服务一定会给您带来愉快的购物体验,打火步骤:1.把电瓶夹插到电源上;2.红色电瓶夹夹汽车电瓶正极,黑色夹子夹汽车电瓶负极;3.汽车仪表盘亮起来,表示通电,可以启动(汽车仪表盘没亮,表示没通电,拿下来重新夹,如果汽车电瓶电瓶柱生锈比较厉害,用力转动夹子,把外面的锈夹掉,才能通电哦);4.启动后把电瓶夹从电源上把下来,然后把电瓶夹从汽车电瓶正负极上取下来即可。一次没打着的情况下,需要间隔30秒以上才能打第二次,不能连续打火多次,否则可能烧坏电瓶夹或者损坏电源哦,打火的时候有任何疑问和问题,可以联系我们在线客服专人指导。
2019-10-08 17:08 回复
包装完好,外观不错,电瓶夹较结实,已充满电,期待使用效果呢!
64标准版【12000毫安大容量】+充气泵
2019-10-08 17:14 回复
好用,一次成功。推荐给同事了!
2019-10-08 17:24 回复
方便实用,已用3次很好用,值得拥有。
2019-09-27 15:02 回复
东西很好用,质量很好。到货就用了一打就着。好评
2019-09-27 15:14 回复
物品满意,配件齐全,待冬季应用后继续评价
2019-09-05 13:55 回复
刚买,亲测可用,也挺时尚。
灰色42智能【启动6.0L】16800毫安+充气泵
2019-09-05 17:02 回复
今天下午刚刚收到货,外形很酷,手感还好,村质过硬,比较齐全,还没有在车上验证实用,其他功能上好。赠送的电动充气泵,噪音很大,不能给自行车充气,是遗憾。
64智能版 +充气泵【智能八防】+大礼包
2019-09-05 17:07 回复
收到,已经用上了,很满意!
64标准 【加粗电瓶夹】+大礼包
卡儿酷官方旗舰店 非常感谢您选择了卡儿酷汽车应急电源,卡儿酷是【汽车应急启动电源发明者】有多项发明专利,是一家认证过的高新技术企业,总部位于广东深圳,我们每一款产品都是自主研发,自主生产,相比网上其他代工品牌,我们技术优势尤其明显,相信电源的品质和我们的热情服务一定会给您带来愉快的购物体验,打火步骤:1.把电瓶夹插到电源上;2.红色电瓶夹夹汽车电瓶正极,黑色夹子夹汽车电瓶负极;3.汽车仪表盘亮起来,表示通电,可以启动(汽车仪表盘没亮,表示没通电,拿下来重新夹,如果汽车电瓶电瓶柱生锈比较厉害,用力转动夹子,把外面的锈夹掉,才能通电哦);4.启动后把电瓶夹从电源上把下来,然后把电瓶夹从汽车电瓶正负极上取下来即可。一次没打着的情况下,需要间隔30秒以上才能打第二次,不能连续打火多次,否则可能烧坏电瓶夹或者损坏电源哦,打火的时候有任何疑问和问题,可以联系我们在线客服,或者拨打18681571970售后电话专人指导。
2019-08-27 13:42 回复
做工精细,功能齐全,配件质量不错配送及时,值得购买
2019-08-27 13:43 回复
有了这个小东西,出去玩就不怕了。心里踏实多了。好东西值得拥有。
2019-08-27 14:54 回复
过***岁
还没用,看着不错,买来备着应急。习惯好评。
2019-08-27 15:24 回复
好用!
2019-08-27 15:51 回复
2019-08-27 17:07 回复
还没有用过,用了以后再评论
42智能【启动6.0L】16800毫安大容量
2019-07-30 13:49 回复
用的还可以,连着打没试过
2019-07-30 13:55 回复
包装各方面都很不错,就是还没用,用了以后再来追评吧!
2019-07-30 13:55 回复