商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***6
好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***y
宝宝只会撕纸
要***啊
里面有很多图样 和孩子一起动手做 锻炼手工能力
购买日期
图文并茂,还可以,价格适中
失***0
孩子喜欢的不得了
领***家
还不错,送货也快!一如既往的好!会一直支持京东!
w***w
喜欢帮衬京东,性价比高,物流快,服务好
G***1
好便宜~女儿一直在折
欣***果
可以和宝宝折纸玩游戏了,简单实惠好用
t***1
儿子喜欢,纸张厚实! 2015-08-06 13:25:00
儿子喜欢,纸张厚实!
u***g
挺好,够用一段时间了。
购买日期
还行,孩子喜欢 2014-11-24 10:49:25
折一折,玩一玩:趣味折纸(赠送精美彩纸)
购买日期
有难度,有趣味 2014-07-09 09:46:46
《折一折,玩一玩 趣味折纸》是儿童折纸游戏书,共介绍了53款可爱有趣的折纸作品,美味的食物、可爱的动物、漂亮的衣服、别致的饰品、芬芳的花束。手工劳动形式,是开启孩子智慧的大门,让他们锻炼手脑协调能力和创造力。在操作过程中我也仿佛回到了童年。只是难度较大,较难吸引孩子。
购买日期
东西倒是不少就是不容易折。 《折一折,玩一玩:趣味折纸》是一套来自日本的儿童折纸游戏书,分为《折一折,玩一玩 趣味折纸》、《动动手,动动脑 创意折纸》两本。《折一折,玩一玩 趣味折纸》介绍了53款可爱有趣的折纸作品,美味的食物、可爱的动物、漂亮的衣服、别致的饰品、芬芳的花束,不管是戴在身上还是约几个好朋友一起办家家酒,都再合适不过了。折折叠叠,让孩子在玩的过程中锻炼脑力、激发潜能、磨练耐心、学会分享、提高沟通能力,并举一反三,培养他们的创造力。
购买日期
le挺不错的 2014-04-01 08:57:26
geiliablegeiliablegeiliablegeiliable挺不错的
购买日期
大品牌,质量不错,值得信赖
j***9
给孩子玩儿的 2014-02-03 18:51:10
電腦、互聯網是現代人賴以溝通的工具。但在60年代的越戰及冷戰時期,電腦卻是公眾忌諱之物,因為這種發明當時普遍認為只能夠用於強化工業、軍事、器械等發展。直至90年代互聯網面世,電腦卻締造了一個虛擬的烏托邦,那是一個協作互利與分享的世界,這些正是60年代嬉皮士所追求的理念。 這是首本探討這個出乎意料的大電腦、互聯網是現代人賴以溝通的工具。但在60年代的越戰及冷戰時期,電腦卻是公眾忌諱之物,因為這種發明當時普遍認為只能夠用於強化工業、軍事、器械等發展。直至90年代互聯網面世,電腦卻締造了一個虛擬的烏托邦,那是一個協作互利與分享的世界,這些正是60年代嬉皮士所追求的理念。 這是首本探討這個出乎意料的大電腦、互聯網是現代人賴以溝通的工具。但在60年代的越戰及冷戰時期,電腦卻是公眾忌諱之物,因為這種發明當時普遍認為只能夠用於強化工業、軍事、器械等發展。直至90年代互聯網面世,電腦卻締造了一個虛擬的烏托邦,那是一個協作互利與分享的世界,這些正是60年代嬉皮士所追求的理念。 這是首本探討這個出乎意料的大
购买日期
锻炼孩子动手能力 2014-01-28 23:08:53
孩子喜欢,锻炼孩子的动手能力
购买日期
买给小孙女的新年礼物,才满周岁呢
购买日期
折一折,玩一玩:趣味折纸(赠送精美彩纸), 很好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准