商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
八***I
2016-08-15 11:58:09
好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
s***0
2016-07-07 13:47:34
适合启蒙
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
云***c
2016-03-12 10:49:09
还可以。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
爱***尙
2016-03-11 12:44:49
还没使用,不知道怎么样。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***j
2015-10-17 20:47:48
下次继续买合适便宜非常满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
持***觞
2015-06-17 20:13:00
好。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-07-19
2014-12-23 09:20:57
快递哥服务非常周到。态度好。这本书内容丰富。大爱喔~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-05-30
2014-10-11 11:33:32
挺好的,只是有点薄
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-06-22
还可以吧!!!!! 2014-07-14 09:55:22
还可以吧!!!!! 本套丛书以孩子们熟悉的身边物品为起点,根据孩子的认知能力,本着循序渐的原则认真编写。画面创意新颖,色彩丰富多彩,装饰绚丽多变,希望能够最大限度地开发每孩子的创造潜力,同时针对不同年龄段的孩子,调整对画面效果,有减有加地开展教学。因为创造”所以“快乐”,希望孩子们从本套丛书中吸取灵感,用手中的画笔,描绘出属于自己童的一片天空。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-07-05
商品很好,喜欢 2014-07-12 11:00:53
商品很好,喜欢,下次继续购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-05-20
发货及物流超快,第二天到货 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。现在,京东域名正式更换为JDCOM。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.COM,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|给大家介绍本好书《我们如何走到这一步》自序:这些年,你过得怎么样我曾经想过,如果能时光穿梭,遇见从前的自己,是否可以和她做朋友。但我审慎地不敢发表意见。因为从前的自己是多么无知,这件事是很清楚的。就算怀着再复杂的爱去回望,没准儿也能气个半死,看着她在那条傻乎乎的路上跌跌撞撞前行,忍不住开口相劝,搞不好还会被她厌弃。你看天下的事情往往都是一厢情愿。当然我也忍住了各种吐槽,人总是要给自己留余地的,因为还有一种可能是,未来的自己回望现在,看见的还是一个人。好在现在不敢轻易放狠话了,所以总算显得比年轻的时候还有一分从容。但不管什么时候的你,都是你。这时间轴上反复上演的就是打怪兽的过程。过去困扰你的事情,现在已可轻易解决,但往往还有更大的boss在前面等你。“人怎么可能没有烦恼呢”——无论是你初中毕业的那个午后,或者多年后功成名就那一天,总有不同忧伤涌上心头:有些烦恼是钱可以解决的,而更伤悲的是有些烦恼是钱解决不了的。我们曾经在年少时想象的“等到什么什么的时候就一切都好起来了”根本就是个谬论。所以,只能咬着牙继续朝前走吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-31
2014-06-15 18:19:13
孩子目前不是很感兴趣,囤货中
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-03
为了挽救妹妹的生命,夏晴婉和恶魔千流羽订下了契约,并接受他的安排女扮男装进入男子学校,和一个吸血鬼王子宫梓煜同住一间宿舍;为了得到想要的东西,晴婉不得不疲于周旋在个性恶劣、总是捉弄她的宫梓煜和忠心耿耿的保镖段枫颜两人之间,却也很难阻止两人时不时的爆发“世界大战”;而千流羽似乎还有另外一个契约者,这引起了晴婉的醋意,原来她在不知不觉中,已经被这个腹黑的恶魔深深吸引…… 另晴婉没有想到的是,她一直保护的妹妹夏娜的真实身份居然是狼族的公主,而且还和她父母的死有密切关系,面对残忍的真相,她会选择原谅还是复仇?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-30
素描起步 2014-03-27 13:54:18
小孩子学点素描,感觉不错的. 本套丛书以孩子们熟悉的身边物品为起点,根据孩子的认知能力,本着循序渐的原则认真编写。画面创意新颖,色彩丰富多彩,装饰绚丽多变,希望能够最大限度地开发每孩子的创造潜力,同时针对不同年龄段的孩子,调整对画面效果,有减有加地开展教学。因为创造”所以“快乐”,希望孩子们从本套丛书中吸取灵感,用手中的画笔,描绘出属于自己童的一片天空。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-18
不错的素描教材 2014-02-26 14:20:52
还可以,但女儿太小还不会用,适合6岁以上小朋友用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-18
这个的内容有点专业 2014-02-23 22:51:27
买给5岁的小朋友好像太早了些
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-20
不错,很好满意,很使用. 2013-11-05 10:43:52
不错,很好满意,很使用.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-25
1.我特别喜欢《斯波克育儿经》的地方就是,它不仅有吃喝拉撒的问题,还有各种各样的问题,特别是心理方面的。比如,宝宝快到1岁的时候老故意仍东西是怎么回事,大人应该怎么对付。书上说,小孩就是陶醉在自己学会的新技能中,最好不要养成东西一掉在地上就捡起来的习惯,也不要高声呵斥。   有可读性,对基本的儿童喂养、疾病、安全措施等等都有介绍,特别是儿童心理的研究指导很到位。看了之后,你就知道不会说话的孩子为什么这么做,你会更有信心养育孩子,也更理解孩子,知道怎样照顾孩子更合适。   2.美国人写的的确不错,涉及的面很广,不仅仅是生理方面,还有很多心理和环境方面的良好建议,紧跟时代。   这本《斯波克育儿经(精华版)(全新修订版)》的“致谢”里说,每次修订都有各方面的专家参与,比如临床儿科医生、儿童营养专家、心理专家、行为学的专家等等吧,一起把关。而且有专门指导母乳喂养的专家、专门指导分娩部分的专家,还有什么免疫、身体发育、情感发育等等每个方面都分别有专家指导。从这点来说,老美就挺认真挺专业的。1.我特别喜欢《斯波克育儿经》的地方就是,它不仅有吃喝拉撒的问题,还有各种各样的问题,特别是心理方面的。比如,宝宝快到1岁的时候老故意仍东西是怎么回事,大人应该怎么对付。书上说,小孩就是陶醉在自己学会的新技能中,最好不要养成东西一掉在地上就捡起来的习惯,也不要高声呵斥。   有可读性,对基本的儿童喂养、疾病、安全措施等等都有介绍,特别是儿童心理的研究指导很到位。看了之后,你就知道不会说话的孩子为什么这么做,你会更有信心养育孩子,也更理解孩子,知道怎样照顾孩子更合适。   2.美国人写的的确不错,涉及的面很广,不仅仅是生理方面,还有很多心理和环境方面的良好建议,紧跟时代。   这本《斯波克育儿经(精华版)(全新修订版)》的“致谢”里说,每次修订都有各方面的专家参与,比如临床儿科医生、儿童营养专家、心理专家、行为学的专家等等吧,一起把关。而且有专门指导母乳喂养的专家、专门指导分娩部分的专家,还有什么免疫、身体发育、情感发育等等每个方面都分别有专家指导。从这点来说,老美就挺认真挺专业的。1.我特别喜欢《斯波克育儿经》的地方就是,它不仅有吃喝拉撒的问题,还有各种各样的问题,特别是心理方面的。比如,宝宝快到1岁的时候老故意仍东西是怎么回事,大人应该怎么对付。书上说,小孩就是陶醉在自己学会的新技能中,最好不要养成东西一掉在地上就捡起来的习惯,也不要高声呵斥。   有可读性,对基本的儿童喂养、疾病、安全措施等等都有介绍,特别是儿童心理的研究指导很到位。看了之后,你就知道不会说话的孩子为什么这么做,你会更有信心养育孩子,也更理解孩子,知道怎样照顾孩子更合适。   2.美国人写的的确不错,涉及的面很广,不仅仅是生理方面,还有很多心理和环境方面的良好建议,紧跟时代。   这本《斯波克育儿经(精华版)(全新修订版)》的“致谢”里说,每次修订都有各方面的专家参与,比如临床儿科医生、儿童营养专家、心理专家、行为学的专家等等吧,一起把关。而且有专门指导母乳喂养的专家、专门指导分娩部分的专家,还有什么免疫、身体发育、情感发育等等每个方面都分别有专家指导。从这点来说,老美就挺认真挺专业的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-27
看着还不错 2013-10-25 15:03:03
内容不错,小孩画着玩
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-21
少儿素描课程 2013-10-15 10:20:29
很好的一本书 对于刚刚学素描的小朋友很适合
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+