商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
精品收藏(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***m
心  得:
书装订很好,还是纸质书好呀
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-05-08 10:08 回复
米***妞
心  得:
给高一的娃娃买的,估计是想研究研究心理学
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-05-04 10:36 回复
廿***4
心  得:
有一本纸质不怎么好,其他还行吧
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲亲的反馈与评价,收到您的建议,我们后续会不断的完善和改进此方面,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-03-08 10:52 回复
j***N
心  得:
很好
2023-02-11 10:24 回复
皮***斯
心  得:
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
2023-02-07 23:18 回复
m***9
心  得:
书的做工不错,刚开始看,翻译品质也很好,值得购买
2023-01-22 23:10 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
2022-12-27 10:38 回复
山***阳
心  得:
喜欢看的各种书籍,京东买书也挺方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-12-12 23:44 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
2022-11-22 14:15 回复
C***r
心  得:
1、果麦店的包装不错,裹了好几层气泡膜。好评! 2、这三本书应该都不是轻型纸。藏书的朋友可以放心购买。都是平装版,但是《梦的解析》有一个可拆的书皮,拆开后就是白色封面。 3、排版舒服,很适中,不密也不疏。 4、附印刷版次。(见图片)
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
2022-09-30 19:07 回复
G***a
心  得:
挺好的一套书,不贵,值得购买。
果麦官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价与支持,有问题您可以咨询小店客服我们会第一时间给您解答,感谢一路有您,祝生活愉快,开心每一天!
2022-05-20 08:00 回复
y***1
心  得:
包装完好,物流快
果麦官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价与支持,有问题您可以咨询小店客服我们会第一时间给您解答,感谢一路有您,祝生活愉快,开心每一天!
2022-05-20 08:11 回复
刹***X
心  得:
正版读书,值得购买
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-06-07 10:37 回复
冯***的
心  得:
此用户未填写评价内容
德***年
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-06-07 10:43 回复
挚***3
心  得:
书不错,值得一读
果麦官方旗舰店 谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-06-07 10:26 回复
赵***辉
心  得:
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
果麦官方旗舰店 谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快!
2022-03-03 16:46 回复
S***r
心  得:
整本书都很不错,挺厚实的,而且翻译的也非常好,让人看不腻,喜欢,不愧是果麦文化
2022-03-03 16:38 回复
拾***e
心  得:
书很好,质量也很好,翻译是我在网上做过功课的,读起来很流畅。 书不仅很好,质量也好,我翻译是在网上做过功课的,读起来很不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-03-03 16:33 回复
梦***5
心  得:
早年就该好好读它了,但放弃了。现在该是补课的时候了。
2022-01-26 18:12 回复
j***I
心  得:
心理学,囤着以后慢慢看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
山***烟
心  得:
经典文学,初看还是有点看不懂,可能理解能力不够吧
2021-12-17 14:21 回复
疯***7
心  得:
不错
2021-11-16 15:34 回复
C***a
心  得:
书的内容很有趣
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-11-04 09:53 回复
b***s
心  得:
物品质量很好,物流很快!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2021-08-12 12:09 回复
小***甜
心  得:
书很好,质量也很好,翻译是我在网上做过功课的,读起来很流畅
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-07-12 18:10 回复
注册会员
心  得:
刚到手就让我弄坏了,心态爆炸
2021-03-10 18:18 回复
PLUS会员
心  得:
加购物车很久了,价格优惠。
2020-12-28 12:05 回复
PLUS会员
心  得:
一套三本书,最厚的那本纸质有点差啊,感觉跟盗版的一样,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2020-11-04 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
书的质量很好,留起来抽空看。学习心理学可以一点点的理解和分析自己的各种不经意行为,很有意思。
2020-10-19 18:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准