指纹识别快(1) 考勤机不错(1)
性价比高,识别指纹准确率高,很好。
m***n
用了很多台中控智慧IFace702人脸识别考勤机 面部指纹打卡机签到 刷脸门禁机,一直用着还不错,有两台坏了,就又买了两台!
标配
质量不错,操作也简单,发货很快,第二天就能送到,服务不错。
标配+停电可用
u***i
机子很好用,也很好操作,已经买了三个了。第二次购买时,忘了索要发票,机子到后和客服联系,客服很热情,很快就给补发了发票,很感谢,大赞?
i***i
体积比较大,看着外观蠢,其他功能但是没有什么问题
快***周
产品一般,公司自用
标配+IC刷卡模块
比线下买便宜多了,和实体店买来的机器一样,功能一样,好用,高大上。
峰***转
不错试了下挺好,给办公室用去了
标配+ID刷卡模块
正在试用中,包装完好无损,与卖家描述的一致,发票随货都已经收到。快递给力。谢谢!
z***l
雷***文
不错的商品价格、反应灵敏!好好
标配+wifi模块
中控智慧不亏是专业生物识别的公司,这么好的产品,而且性价比真不错,快递也很给力,偏远地方都可以送,而且售后服务真心不错,给我很耐心和专业的讲解!中控好产品!而且根据不同客户分析指导不同功能价位的产品,以后我们其它朋友都会用中控的产品,请各位认准中控,就是你称心如意的办公用品!
b***y
指纹和面部识别都很快,考勤机不错!不亏是大品牌
标配
买过多次,很好。
j***F
702功能就是强大,什么都可以,人脸指纹,都没问题,速度还很快。满意,五分
标配
花了一个多小时,就把单位里同事的脸部识别都弄好了,四十几位员工,识别速度也杠杠滴。非常满意,准备挂墙,等待后续考勤报表。发货也神速,必须赞!
标配
速度很快,如果操作准确,指纹?人脸识别每个人2秒钟就能搞定,我们车间150人,每天早8晚签到人员90人,扫描签到大约用时7分钟(期间还有操作不熟练者),考勤机主要看速度,识别快,喜欢这个品牌。推荐大家购买。
标配
机器很好,人脸和指纹速度都很快,安装起来挺大气上档次,给五分
标配
总是使用效果一般,灵敏度不高
w***n
门禁配件配的齐全,功能齐全,不亏是中控的高配机型,指纹刷脸都很快,
i***3
物流比较快,虽然是双十一,还是很快的,给个赞
标配+停电可用
标配
ZKTeco联宝专卖店 感谢您对ZKTeco办公用品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合产品。期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!ZKTeco联宝专卖店全体人员,祝您工作顺利,生活愉快!
2023-09-18 17:40 回复
2022-08-07 22:33 回复
小***R
好好好好好好好好好好好好
标配
ZKTeco联宝专卖店 感谢您对中控办公用品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合产品。期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!杭州联宝中控旗舰店全体人员,祝您工作顺利,生活愉快!
2022-02-23 17:56 回复
2021-07-20 09:37 回复
2020-11-30 18:26 回复
标配
ZKTeco联宝专卖店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到让您满意,我们一直坚信成败在于细节,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!期待您的再次光临! O(∩_∩)O~ 愿您天天好心情~
2020-02-11 13:55 回复