商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
伯***夫
本很好的书看了一下介绍就买了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***s
中医爱好者,每年都回买一些名家作品
散***想
读书学习的必备,中医莱来说,看一下还是比较好的,很喜欢这本书,也是同事推荐的,看了看内容,很好,值得推荐,值得购买,对中医有兴趣的可以看看
河***-
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
j***p
感觉像二手的,太脏了,书也烂了
j***k
此用户未填写评价内容
忘***戊
对着书单买的,书还没看,质感还挺好的,正版纸质书有着不可替代的读书体验,虽然定价贵但是读书节优惠也不错。
忘***戊
对着书单买的,书还没看,质感还挺好的,正版纸质书有着不可替代的读书体验,虽然定价贵但是读书节优惠也不错。
j***R
这书字体质量纸质不错,值得拥有
見***真
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
购买日期
您没有填写评价内容
x***8
大师讲稿,学习一下,长中医传统知识,启美好为生活
j***F
这本书给我留下了深刻的印象。它的内容丰富,语言生动,让我在阅读的过程中既能获得知识,又能享受阅读的乐趣。 优点方面,我觉得这本书的结构安排得非常合理,每个章节都有明确的主题,让我能够更好地理解和掌握书中的内容。此外,作者的写作风格也非常吸引我,他用简单易懂的语言,让我能够轻松地阅读和理解,这对我来说是非常有益的。 总体来说,我对这本书非常满意。我建议大家都可以尝试阅读这本书,相信你们也会从中受益匪浅。
云***峰
质量好,容量大,不怕摔,外形漂亮,容易清洗。
j***1
非常好,适合中医特色看。
j***u
非常不错的好书!老一辈名医的智慧制作赞👍
j***v
发货速度相当快,纸张质量也很好
j***j
好,真的好,里面很多病机用药加减讲的恨透
心***使
书不错,简单易懂,需要反复看
银***弹
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准