2014-02-20
高考复习资料 2014-05-25 21:29:34
给学生买的,很好的复习资料。
2013-11-03
快递给力,很喜欢 2013-11-23 06:53:29
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
2013-04-05
很好的文笔满意 2013-09-25 11:44:44
而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力数学中职生对口升学考试总复习(附增值学习卡1张)如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人数学中职生对口升学考试总复习是与中等职业教育课程**国家规划新教材相配套的对口升学考试复习用书,供有继续学习需要的学生使用。学习数学中职生对口升学考试总复习之前,学习应该已经学完基础模块和拓展模块的教学内容。然后,就可以在此基础上,系统全面地复习全部数学知识,从而提高对口升学考试的应试能力。数学中职生对口升学考试总复习内容丰富,主要内容包括数、式、方程与不等式,集合与函数、指数函数与对数函数,数列,三角函数,平面向量,平面解析几何,立体几何,排列、组合、二项式定理,概率与统计。数学中职生对口升学考试总复习供各类中等职业学校学生使用。更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段时间前前后后有八年之久所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻如果你像我一样看过石楠出国之前的照片那么石楠站在你面前的时候你一定认不出她来完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体谈吐风趣顾盼生姿的优雅熟女时间的原因固然存在但也不能否认漫长的法国生活对她的影响有多深远从外在到人生观幸福观希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书一步一步从内到外走向优雅并从此改变自己枯燥乏味一成不变的生活拥抱完美幸福的人生。优雅的女人永远不会老法式优雅的真谛就是优雅唯一一种一种可以超越容貌超越身份超越年龄的东西数学中职生对口升学考试总复习(附增值学习卡1张)你的人生一眼望得到尽头吗人生如戏全靠演技你也可以做实力派如何搭建蜘蛛网似的人脉你的就是我的进退沉浮解读最高超的社交心理学你会等没人爱你时才想到去改变吗不要哭泣给你一台时光机你就是最闪耀的奥斯卡影后我策划这本书已经很久但是由于我和郑会日在写作手法等诸多方面存有很大差异一度产生了放弃的念头恰在此时有一个人就像命运安排似地出现在我的面前她就是作家任贤真是她把我和郑会日这两个如同白天与黑夜一样迥异的人导演成完美的一天所以我想说这本书的著者是三人.是任贤真作家把我和郑会日的故事完好地融入这样读书才会成功这部书里.在此向她表示衷心地感谢.我真心企盼在你的人生中也能找到读书产生的奇迹我不乖所以活得更精彩仅有一次的青春该怎样过教你疯狂败家精引领世界的秘诀时尚真的有潜
2013-04-14
写的很好,简单,易懂,升学必备
2013-04-20
很好的文笔满意 2013-09-05 02:16:18
2013-04-29
很好的文笔满意 2013-09-04 03:59:04
2013-04-23
非常不错,比书店便宜 2013-06-05 16:05:30
今天收到书,在这里也发点自己的感慨和牢骚,一下买了6本数学中职生对口升学考试总复习(附增值学习卡1张),买来作教材的。佛教有三藏十二部经、八万四千法门,典籍浩瀚,博大精深,即便是专业研究者,用其一生的精力,恐也难阅尽所有经典。加之,佛典有经律论、大小乘之分,每部佛经又有节译、别译等多种版本,因此,大藏经中所收录的典籍,也不是每一部佛典、每一种译本都非读不可。因此之故,古人有阅藏知津一说,意谓阅读佛典,如同过河、走路,要先知道津梁渡口或方向路标,才能顺利抵达彼岸或避免走弯路否则只好望河兴叹或事倍功半。佛教十三经编译的初衷类此。面对浩如烟海的佛教典籍,究竟哪些经典应该先读,哪些论著可后读哪部佛典是必读,哪种译本可选读哪些经论最能体现佛教的基本精神,哪些撰述是随机方便说凡此等等,均不同程度影响着人们读经的效率与效果。为此,我们精心选择了对中国佛教影响最大、最能体现中国佛教基本精神的十三部佛经,举凡欲学佛或研究佛教者,均可从十三经入手,之后再循序渐进,对整个中国佛教作进一步深入的了解与研究。近几十年来,中国佛教作为中国传统文化的重要组成部分及其特殊的文化、社会价值逐渐为人们所认识,研究佛教者也日渐增多。而要了解和研究佛教,首先得研读佛典。然而,佛教名相繁复,义理艰深,文字又晦涩难懂,即便有相当文史基础和哲学素养者,读来也颇感费力。为了便于佛学爱好者、研究者的阅读和把握经中之思想义理,我们对所选录的十三部佛典进行了如下的诠释、注译工作一是在每部佛经之首均置一前言,简要介绍该经之版本源流、内容结构、核心思想及其历史价值二是在每一品目之前,都撰写了一个题解,对该品目之内容大要和主题思想进行简明扼要的**和揭示三是采取义译与意译相结合的原则,对所选译的经文进行现代汉语的译述。这样做的目的,是希望它对原典的阅读和义理的把握能有所助益。当然,这种做法按佛门的说法,多少带有方便设施的性质,但愿它能成为渡海之舟筏,而不至于沦为忘月之手指。*与儒家十三经一样,佛教十三经所收入的是浩瀚佛经中最经典的十三部经书。*本套佛经是国内第一套原文、题解、注释、译文兼具的佛教十三经,适合广大喜爱阅读佛经的普通读者阅读。*本套丛书主编赖永海先生在佛教界素有北方(方立天)南赖(赖永海)之称,为南京大学博士生导师,是赖家军的领军人物,在中国佛教界具有很高的知名度。*佛教十三经自面市以来,均有很好的销售量。本次推出的全套装,外面包以函套,结集,包装精美,携带方便,更满足于广大读者送礼所需。
2013-03-11
拥有京东,马到成功 2013-06-05 09:26:40
哈哈哈哈,说说我的购书经历吧,自下单起之后我一直焦急的等待着京东商城提交订单——完成这一过程。可能是由于本人在京东购买图书的时间每每总处于优惠活动高峰期(当然我相信绝大部分书友可能都是在这一时段下手的。。。呵呵呵),数学中职生对口升学考试总复习(附增值学习卡1张)加上京东在新浪微博等处的网络宣传活动做得非常成功,也吸引了更多的购书、藏书的爱书之人,因此在收获包裹这一过程上我等待的有点久(具体原因是由于在订单中存在有部分商品需要从外地调货过来的情况——想想就觉得会很麻烦,但爱书的心切还是让我毅然决然。。。),我想可能各个城市的京东库房在活动期间一定是忙得不可开交,也完全能够理解,以及快递公司的派件员们的辛苦,十分感谢!大概上我等了有一个星期左右的时间,由于经常买书的缘故,位于我所居住的那个区域的派件小哥都认识我了,这不免让我有点小尴尬。小哥跟我说以后在网上买书可以多下些单,因为对于他们而言,每成功派送一个派件就可以多拿一块钱。当时我觉得心中很五味陈杂,这恐怕也是我一直选择在京东购物的一个小原因,不知道其他的快递公司是否也有这样的规定,所以我也尽量做到能够在满足我所需的购物优惠政策下尽可能的将订单分配到最多,并且也可以享受到更多的优惠福利。每次在小哥那里取件的时候都觉得蛮自豪的,嘿嘿。。。下面讲一下商品本身的部分。首先,京东发货的包裹质量向来都是较高的,我曾经也像很多人一样货比三家的在同类大型专业图书网购商城购买过,比较后发现京东的包装是相对认真负责的,订单商品较少时选择以双层塑料包装的形式,虽然没有像其他商家会使用较小型的瓦楞纸箱,但包装是做的相当用心的商品较多时采用纸箱包装也一定花费了相当的工夫,充分体现了京东商城的服务品质。且包裹内的订单存根详细准确。其次,由于我是一个十分爱惜书籍的人,对图书的质量也比较在乎,本着藏书的心态大过读书,我对商品本身的质量要求还是比较高的。具体到商品个体上,但凡是商提供外塑料包装膜的书籍几乎不存在破损毁坏的情况,因为在运送包裹的过程里难免不发生磕磕碰碰的情况,有时会有塑料膜开裂的现象,但书体本身是完好无损的,拆开后也没有发现有其他质量上的问题,新品成色很高。而凡是不提供外塑料包装膜的书籍质量依旧能保持很好的水平,这一点我觉得很难得,封面磨损少、几乎无划痕污渍破烂变形等情况内页也少有折痕凹损的情况。每次拆包裹的时候那种满意欣喜的情绪真是不言而喻。最后,提一下售后服务的部分。因为凑单的原因导致一些我个人操作上的失误,在拨打了京东的客服电话后接线员以积极诚恳的态度解决了我的订单上存在的问题,并且因为我本人对优惠后动的在意而认真地为我解答
2013-03-28
拥有京东,马到成功 2013-06-04 21:29:21
2013-04-20
非常不错,比书店便宜 2013-06-04 17:25:13
2013-02-27
非常不错,比书店便宜 2013-06-04 16:40:30
2013-05-27
刚拿到,全新未拆封 2013-06-01 02:33:54
小学数学拓展学案60课(6年级)(升级版),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。一学一练,天天积累。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,实践证明,学生的数学方面能力的培养和提高是一个循序渐进、长期训练、螺旋上升的过程。为了配合小学数学课外活动的开展,对学生进行有效的数学能力训练,我们组织了一批有丰富经验的骨干教师、特级教师编写了此套丛书,通过独特活泼的一学一练、左右开弓的版面排列形式,帮助学生系统地掌握数学奥林匹克竞赛的全部内容,拓宽知识视野,掌握解题方法和技巧,提高应试和参赛能力。丛书的编写力求体现以下特点内容全面,阶梯上升。丛书把小学奥林匹克数学全部内容,按年级分解,每个年级设置60个专题,每个专题作为一个学与练单元。真题、名题、创新题难易题目梯度分布,覆盖面广,可对学生进行全面的拓展训练。源于教材,高于教材。各年级按照大纲教学内容的编排顺序,从学生的知识结构和思维发展水平的实际出发设置专题,训练题难度不算大,题量不算多,便于学生在掌握课本单元基础知识的前提下,进行适当的拓展训练。边学边练,左右开弓。每个专题都分为学一学与练一练两大部分。学一学部分结合典型题例的分析和解答,对相关的知识、方法和技巧进行归纳和总结。练一练部分设置若
2013-04-11
数学中职生对口升学考试总复习是与中等职业教育课程**国家规划新教材相配套的对口升学考试复习用书,供有继续学习需要的学生使用。学习数学中职生对口升学考试总复习之前,学习应该已经学完基础模块和拓展模块的教学内容。然后,就可以在此基础上,系统全面地复习全部数学知识,从而提高对口升学考试的应试能力。数学中职生对口升学考试总复习内容丰富,主要内容包括数、式、方程与不等式,集合与函数、指数函数与对数函数,数列,三角函数,平面向量,平面解析几何,立体几何,排列、组合、二项式定理,概率与统计。数学中职生对口升学考试总复习供各类中等职业学校学生使用。:..?&李广全李广全的书是朋友推荐的,很满意,会继续购买印刷精致得很,而我则喜欢翻翻书、数学中职生对口升学考试总复习是与中等职业教育课程**国家规划新教材相配套的对口升学考试复习用书,供有继续学习需要的学生使用。学习数学中职生对口升学考试总复习之前,学习应该已经学完基础模块和拓展模块的教学内容。然后,就可以在此基础上,系统全面地复习全部数学知识,从而提高对口升学考试的应试能力。数学中职生对口升学考试总复习内容丰富,主要内容包括数、式、方程与不等式,集合与函数、指数函数与对数函数,数列,三角函数,平面向量,平面解析几何,立体几何,排列、组合、二项式定理,概率与统计。数学中职生对口升学考试总复习供各类中等职业学校学生使用。读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中数学中职生对口升学考试总复习(附增值学习卡1张)这本书,很值得看,不然我也不买了,价格还算可以,新书嘛贵点,但是比实体店买便宜好多还省车费,选择的范围还大,书的内容直得一读,大体看了一下,阅读了一下,写得不错,讲的都是精华,数学中职生对口升学考试总复习是与中等职业教育课程**国家规划新教材相配套的对口升学考试复习用书,供有继续学习需要的学生使用。学习数学中职生对口升学考试总复习之前,学习应该已经学完基础模块和拓展模块的教学内容。然后,就可以在此基础上,系统全面地复习全部数学知识,从而提高对口升学考试的应试能力。数学中职生对口升学考试总复习内容丰富,主要内容包括数、式、方程与不等式,集合与函数、指数函数与对数函数,数列,三角函数,平面向量,平面解析几何,立体几何,排列、组合、二项式定理,概率与统计。数学中职生对口升学考试总复习供各类中等职业学校学生使用。,内容丰富,每个地方都讲到了。,前言我对了好几遍啊,一本书多读几次,。亲,全新正版,假一赔十,如果有任何质量问题,包邮退换货快递没的书,京东快递就是牛啊,送货也很快。还送货上楼。非常
2013-04-28
京东服务好,书也很好 2013-05-07 13:34:17
(:..美1.美):..萨拉·帕坎南1.萨拉·帕坎南写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。世上另一个我,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。--:..7.:..7.外国文学图书专场,低至4折,详情请点击--:..7.:..7.:30.360.10000128699.专题400121--:30.360.10000128699.世上另一个我场找寻自我的艰辛历程,一段爱恨交织的情感纠葛,一个温馨感人的爱情故事!世上另一个我,美国资深记者、专栏作家萨拉?帕坎南于2010年3月的第一部长篇小说。甫一就迅速攻占各大畅销排行榜,成为2010年度全美最受欢迎女性小说,受到知名媒体和作家的热情推荐。世上另一个我是一个关于亲情、爱情和人生的故事,在这个温暖感人的故事里,我们看到了都市年轻女性的挣扎和迷茫、期待与希望。我是谁,我本该是谁穿行在城市丛林里的人们可能从来都没有想过这个问题,但是,这本书让我们看到,人生,可以有更加亮丽的色彩。,阅读了一下,写得很好,世上另一个我讲述了一段爱恨交织的情感纠葛。林赛有一个美丽漂亮的双胞胎姐姐亚历克斯,一个在她生命里扮演了重要角色的人,一个让她羡慕、嫉恨了二十多年的人。亚历克斯永远性感美丽、光彩照人,轻易就能得到父母甚至是陌生人的宠爱,那是林赛从未有过的幸福。和姐姐在一起,她总是令人遗憾的存在。在世上另一个我中,主人公林赛努力学习、拼命工作,事业的成功是她获得关注的唯一筹码。她为工作赔上了自己全部的生活,却终究逃不脱这个社会并非以实力论输赢的规矩。当工作遭遇重大背叛,她的职业也陷入前所未有的危机当中。世上另一个我也是一场找寻自我的艰辛历程,一个温馨感人的爱情故事。重返故乡的林赛依然要面对亚历克斯耀眼的光芒。甚至那个喜欢了她二十多年的男孩,也只因和亚历克斯的一场邂逅,就从此改变了心意。林赛埋怨命运的不公,而这种情绪也全部转嫁到了亚历克斯的身上。然而,当厄运朝亚历克斯袭来,林赛终于发现自己对姐姐的情感远非自己以为的那么直接简单。为了满足姐姐的愿望,林赛爬上了关闭多年的阁楼,却意外发现了一个尘封多年的旧信封,信封里面揭示的竟是一个隐藏了近三十年的大秘密。它打破了林赛长久以来为自己规划的人生历程,也在姐妹二人的生活中掀起了新的风浪。,内容也很丰富。,一本书多读几次,两个小时以后,我坐到了沙发里,身上暖暖地裹着浴袍,膝盖上还放着半碗鸡肉面汤。曼特在我的食品柜里找到了一个罐头——这大概是食品柜里唯一的东西了——加热过后看着我吃掉了每一勺。尽管面汤的气味并不好闻,我还是尽量咽了下去,免得曼特不高兴。他还让我洗了一
2013-04-24
这书不错,职中高三复习必备的,价格也便宜,适合复习巩固练习
2013-04-09
针对考试要点 2013-04-20 20:54:42
针对考试的要点作提醒,
清晰易懂 2013-04-20 20:49:54
里面的解释很清晰.清晰易懂
2013-04-14
好,值得一读,很有帮助 2013-04-19 19:37:35
  培训教程及训练题库  内容实用紧密贴合公安机关日常执法工作  轻松记忆讲练结合便于快速理解掌握知识点  知识全面涵盖基础理论、法律知识、综合执法、警务处置等方面  《公安机关规范执法竞争上岗培训教程及训练题库》是一本集讲、练为一体的公安机关规范执法、竞争上岗培训用书。它综合了公安机关日常工作中涉及的政治理论、法律基础以及综合执法、警务处置等方面的知识,并且采取课程讲授与题库练习结合的方式,帮助公安民警在理解的基础上快捷、牢固掌握公安工作应知应会的知识和技能。  《公安机关规范执法竞争上岗培训教程及训练题库》秉承理论素养与实践操作并重的宗旨,在内容安排上不仅注重公安民警的政治理论知识的学习,而且更加注重公安日常执法所需的工作技能的传授,以期对公安民警日常工作提供一些指导和帮助。因此,《公安机关规范执法竞争上岗培训教程及训练题库》不仅是公安机关竞争上岗必备的辅导资料,也是公安民警规范执法的好教材。  培训教程及训练题库  内容实用紧密贴合公安机关日常执法工作  轻松记忆讲练结合便于快速理解掌握知识点  知识全面涵盖基础理论、法律知识、综合执法、警务处置等方面  《公安机关规范执法竞争上岗培训教程及训练题库》是一本集讲、练为一体的公安机关规范执法、竞争上岗培训用书。它综合了公安机关日常工作中涉及的政治理论、法律基础以及综合执法、警务处置等方面的知识,并且采取课程讲授与题库练习结合的方式,帮助公安民警在理解的基础上快捷、牢固掌握公安工作应知应会的知识和技能。  《公安机关规范执法竞争上岗培训教程及训练题库》秉承理论素养与实践操作并重的宗旨,在内容安排上不仅注重公安民警的政治理论知识的学习,而且更加注重公安日常执法所需的工作技能的传授,以期对公安民警日常工作提供一些指导和帮助。因此,《公安机关规范执法竞争上岗培训教程及训练题库》不仅是公安机关竞争上岗必备的辅导资料,也是公安民警规范执法的好教材。  培训教程及训练题库  内容实用紧密贴合公安机关日常执法工作  轻松记忆讲练结合便于快速理解掌握知识点  知识全面涵盖基础理论、法律知识、综合执法、警务处置等方面  《公安机关规范执法竞争上岗培训教程及训练题库》是一本集讲、练为一体的公安机关规范执法、竞争上岗培训用书。它综合了公安机关日常工作中涉及的政治理论、法律基础以及综合执法、警务处置等方面的知识,并且采取课程讲授与题库练习结合的方式,帮助公安民警在理解的基础上快捷、牢固掌握公安工作应知应会的知识和技能。  《公安机关规范执法竞争上岗培训教程及训练题库》秉承理论素养与实践操作并重的宗旨,在内容安排上不仅注重公安民警的政治理论知识的学习,而且更加注重公安日常执法所需的工作技能的传授,以期对公安民警日常工作提供一些指导和帮助。因此,《公安机关规范执法竞争上岗培训教程及训练题库》不仅是公安机关竞争上岗必备的辅导资料,也是公安民警规范执法的好教材。  培训教程及训练题库  内容实用紧密贴合公安机关日常执法工作  轻松记忆讲练结合便于快速理解掌握知识点  知识全面涵盖基础理论、法律知识、综合执法、警务处置等方面  《公安机关规范执法竞争上岗培训教程及训练题库》是一本集讲、练为一体的公安机关规范执法、竞争上岗培训用书。它综合了公安机关日常工作中涉及的政治理论、法律基础以及综合执法、警务处置等方面的知识,并且采取课程讲授与题库练习结合的方式,帮助公安民警在理解的基础上快捷、牢固掌握公安工作应知应会的知识和技能。  《公安机关规范执法竞争上岗培训教程及训练题库》秉承理论素养与实践操作并重的宗旨,在内容安排上不仅注重公安民
2013-03-08
书中自有黄金屋,多看书 2013-04-17 23:40:46
从人性本位上讲,三毛与张国荣比较类似,都是因过早的繁荣而枯萎。三毛一生遭遇坎坷,无丈夫(其夫荷西因出海捕鱼遇风暴而溺水),无儿子。最终因难遭疾病的折磨而把生命交给了一只袜子。张国荣:一位电影演员,一位双性恋者,演技精湛,红遍影坛。当他把人间的悲欢离合,得失荣辱演尽时,跳楼**了,也许他们以为这样是功成身退吧。张爱玲与李清照类似,安妮与王菲类似,这里的类似是指艺术情调、文化品位、风格倾向等。 文学是人文的一个主支,它包括散文、小说、诗歌、戏剧四大体裁,它和艺术、科技共同构成了文化的主题。各个作家有不同的语言风格和审美倾向,不同爱好的人喜欢不同的作家和不同类型的作品,譬如小说,男人看小说一般看故事的曲折情节,所以金庸较受欢迎。女人看小说一般体会人物心理、情绪的变化,所以言情派、感情派的较受欢迎,心得体会《个人读书心得体会》比如,琼瑶、席绢。 大家要做好文学首先要对它有兴趣,懂得并会欣赏文学的美,否则文学与你无关。音乐、书法、绘画也一样,不感兴趣,不会欣赏,再好的艺术也与你无关。其次,文学素养的提高靠平常的积累、思考,所以耐性、悟性要好。“文无定法,大体须有”,这就是所谓的写作章法。多阅读文学作品,多做读书笔记,名家作品的结构和思路就是章法,阅读的过程也是学习、掌握章法的过程。最后,要多写多练,多修改。要想写一手好文章,光看、光说不行,会说、会看不会写的很多,口头表达与书面表达不是一会事。既要自由写作也要有所约束,所以要多让别人给自己提意见,虚心请教,自己多做修改、调整。这样读写结合才不会白读。最后,我给大家谈谈读书态度的问题,读作品时要有敬畏心理,细细品味,切不可马马虎虎,遇到与自己想法不合的观点大加指责与批评,甚至对作者产生反感。尤其阅读小说尽量把自己想象成其中的主人公,造成一种身临其境的感觉,并结合自己的亲身经历,比较对照。尝试着去接触他们灵魂深处的某些东西,这就是所谓的“与大师同心也”。不同的人读同一本书,效果可能就不一样。大家可以根据自己的兴趣、喜好选择自己喜欢的作品并专一地研赏一番,定会受益匪浅。 最后希望大家能够养成好读书,读好书的好习惯,能写出精美、感人、意义深刻的文章来. 书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,自古人们就推崇读书,到了现代社会科技高速发展,电视、网络各种媒体平台纷纷出现,可这并未减少人们对于读书的热情,读书就是思想的源泉,读书与健康成长紧紧相联,读书促进成长,成长离不开读书,这是我个人的理解,读书会使思想的源泉永不干枯。
2013-03-27
为了考大专用的 2013-04-14 12:46:02