j***t
标配+1个刀头+1个原装刀网
网赢电器专营店 亲爱的用户,感谢您的选择!实在很抱歉,没有给您带来满意的购物体验,关于您反馈的问题,我司已安排售后专员联系您处理相关的问题,我们对卖出的每一款产品负责,感谢您的信任与支持!使用过程中有任何问题您都可以随时联系我们在线客服或者售后电话,我们会第一时间帮您处理哦!祝您生活愉快!工作顺利!
2022-04-27 22:10 回复
M***c
特别不好用,回来放了好久了才用的,才觉得不好用,要是回来就用了我肯定退货
店长推荐【标配+2个刀头】
网赢电器专营店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不必要的购物麻烦,已安排售后专员为您处理相关问题,您也可以联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题的哦,后续您对产品有什么不明白的地方随时都可以联系我们在线客服咨询咨询的哦,竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-01-26 11:45 回复
九***酒
实物跟价格不成正比,寄了一个用过的给我,而且还是个次品
店长推荐【标配+2个刀头】
网赢电器专营店 您好!很抱歉给您带来不愉快的体验。您在使用途中有什么问题,可以来联系我们在线客服为您处理噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有您的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择我们是不会有错的!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题。请坚信我们一定会做更好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~
2021-11-02 15:15 回复
j***g
一点都不好用太差了太垃圾了
标配+3个刀头
2021-10-30 07:25 回复
铜牌会员
差 差 差 下单是青花瓷 发货是红色,联系客服真是累人 满满的套路 狡辩
2020-11-14 17:54 回复
非常不满意,刚收到就降价
2020-03-23 16:31 回复
充满电剃一件衣服就没电了
2019-12-17 21:46 回复
为什么配的刀头不是原机的?也没有电池配?我看见评论里都有晒图刀头是原机的,还有电池,为什么我收到货却不是?
2019-12-13 23:17 回复
2019-11-27 22:11 回复
2019-11-26 19:12 回复
银牌会员
标配+3个备用刀头+3个原装刀网
2019-11-25 19:00 回复
铜牌会员
买回来后使用一直都是电量不足状态,完全没办法吸掉毛球,后来充了一次电,充满了还是没动力的样子。衣服上的毛球跟使用前一样!收货后跟客服联系过一次,客服说能用就行,但是根本没什么效果。现在超过七天了,因为商品质量问题也不给我退货。
爆款推荐(赠送保护盖+吸尘刷)
2019-11-22 18:14 回复
银牌会员
还好吧,没怎么用
2019-04-16 21:12 回复
j***m
不好,毛球除不干净。不推荐买。
2019-04-02 03:37 回复
标配+3个原装刀头+3个原装刀网
2019-03-31 10:41 回复
给我的是旧的
新款浪漫紫【晒单送2个备用刀头】
网赢电器专营店 尊敬的客户您好,如果您对我们的产品不满意。您可以提出您的宝贵意见与建议,及时跟我们在线客服沟通处理我们会加以改进的哦。如果您觉得此产品对您的帮助不大,我们也是支持退换的呢。后续对产品有什么不明白的地方随时都可以联系我们在线客服咨询的哦!竭诚为您服务!
2019-03-29 12:53 回复
裤子弄了好几个洞,醉了。
2019-03-19 19:51 回复
注册会员
差差差差死了。什么鬼东西,没什么用
2019-03-14 20:11 回复
j***a
质量不好!毛毛都刷不掉,实在买亏了。
新款浪漫紫色+3个原装刀头+粘毛器
2019-02-22 07:32 回复
j***f
售后服务太差了,我退货一开始说拆包装不给退,我说哪有不拆包装就退货的,他说因为拆包装扣*块钱,还说不支持7天无理由退货,明明标示7天无理由退货,我跟他说明了,他说他同意退货,最后扣了我*块钱!!!
新款浪漫紫【晒单送2个备用刀头】
2019-02-21 21:52 回复
w***9
2019-02-14 23:47 回复
根本不好用好伐,到货两天就坏了联系商家理都不理?
爆款推荐(赠送保护盖+吸尘刷)
2019-02-14 19:20 回复
2019-01-10 18:52 回复
j***f
2019-01-07 12:12 回复
j***T
收到后用了一次,就没用过了,想再用的时候,坏了。和客服联系,说了一堆,又让拍照片什么的,完了照片发了,就说个稍等,跑了。再输入每次都给我回个您好,就无下文。太#了。京东购物最#的一次经历
标配+3个原装刀头
2019-01-06 19:20 回复
j***t
一次没用,充电冲不进去。 摆设
2018-12-07 09:01 回复