商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
贸以收到不知道好不好用。
d***l
心  得:
很不错比较全
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-05-31 21:55 回复
l***1
心  得:
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-01-07 19:49 回复
谢***1
心  得:
此用户未填写评价内容
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-01-06 15:48 回复
_***_
心  得:
好软
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2018-01-02 15:51 回复
合***钢
心  得:
一般般
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-12-30 22:23 回复
G***豪
心  得:
好用,颜色好看,用起来很好方便,朋友很好喜欢,下回还回来
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-12-16 15:09 回复
t***8
心  得:
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-12-04 02:15 回复
小***丶
心  得:
不错
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-11-30 08:24 回复
仙***树
心  得:
好的东西,值得给一个五星!值得购买
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-11-21 12:14 回复
小***8
心  得:
行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-11-04 19:54 回复
君***風
心  得:
满意
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-10-30 07:00 回复
出***胆
心  得:
很柔软,就是颜色重复了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-10-27 21:02 回复
j***o
心  得:
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-10-22 19:39 回复
t***8
心  得:
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-09-27 13:49 回复
j***y
心  得:
东西差不多。就是物流有点慢。
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-09-23 15:45 回复
李***s
心  得:
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-09-22 04:25 回复
宇***少
心  得:
没有想像中的那样好用,但东西是没有什么不足之处,还不错!
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-09-01 23:54 回复
韩***枫
心  得:
不太好用,只是好看
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-08-20 13:52 回复
j***f
心  得:
就这样,就这样
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-08-12 21:01 回复
火***戗
心  得:
很好的,很不错,一次买了好几个
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-07-28 09:33 回复
j***j
心  得:
不错,过虑很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-07-22 16:27 回复
j***b
心  得:
很满意不错的
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-06-26 10:26 回复
J***Q
心  得:
太重了!吸不动!
挖***亚
心  得:
刚收到,看着还不错
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-06-12 18:01 回复
心  得:
买家很给力。货品很给力。物流很给力!
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-06-11 14:26 回复
j***r
心  得:
店家的质量超好,很不错。喜欢的很。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
零***K
心  得:
很好用很合适
文***客
心  得:
  
1
樊旭礼品专营店 亲!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最 大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临、多谢惠顾。
2017-05-28 08:34 回复
小***8
心  得:
店铺东西很好
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+