挺好的,订了很多本了,这个有点偏大孩子看的,6岁的孩子看着还是有点费劲的,但是内容和画质都是不错的,很棒的了。挺好的,订了很多本了,这个有点偏大孩子看的,6岁的孩子看着还是有点费劲的,但是内容和画质都是不错的,很棒的了。
很好很好很好很好很好很好很好很好
四年级学生哥每学期都要看,必订名单!确定对扩展知识面有帮助!内容挺丰富的,话题紧跟科技前沿!继续加油!
杂志铺旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-04-19 15:01 回复
O***O
内容丰富有趣孩子喜欢一下午看完了
又续订一年,小朋友真心喜欢。
b***伟
买杂志就他们家买了几次了,还不错。按时发货,东西也很好。
v***f
非常喜欢这套图书,下次还会再买
文***问
我们爱科学孩子从小学就喜欢看。一开始看不懂看热闹,现在知道自己查资料研究书里的知识了,很不错的科学启蒙书。推荐小学的孩子就可以开始看了。
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-03-22 14:51 回复
内容新颖,小朋友们喜欢。
j***O
杂志铺旗舰店 您好,您订阅的杂志是2024年3月起订的杂志,杂志从标题起订月份开始,每月发货哦~单笔订单默认每月发货一次,如您有疑问,请联系在线客服为您解答哟~~感谢您的支持~
2024-03-01 14:48 回复
j***D
不错(*๓´╰╯`๓)♡值得购买的杂志!
g***i
每年都定,很好,很有知识含量
仲***2
内容很好,孩子很爱看!
g***g
我小时候爱看的一款杂志,现在传承给孩子,孩子也爱看。内容丰富,印刷精美,除了中文知识还有英文知识,让孩子增长知识,拓宽眼界!
2024-02-07 14:14 回复
如***斯
这期杂志从三月份刊到明年一二月份刊。可以期待一下三月份内容。科学方面是孩子感兴趣的话题,相关的书籍也准备了较多,这本杂志是推荐选购的,配合使用。
此书对孩子有启蒙教育,让孩子们长知识,增长見识,学习科学。是不可多得的书籍。
小朋友很喜欢,挺好的
水***水
两个娃学校每年都说要订杂志,后来听邻居说网上也可以订,而且更方便 。学校订有一个学期 没拿到也不知道。娃天天想订是为了一个玩具。邻居推荐了这个科技类的,里面内容丰富,对小朋友开阔视野,培养兴趣很有好处。
2024-02-01 16:46 回复
j***O
多次订购,孩子很喜欢
青***1
东西不错,而且京东快递的送货速度也确实很快!
很适合小学生看,知识面广
明***奈
订第二年了,我们爱科学还可以,书没在身边用科幻代替下
我们爱科学非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,东西非常好,买的很值!!!
我们爱科学很不错,孩子爱看,里面内容也丰富,书品质好,快递免费,每月初发货,推荐大家购买
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-01-15 16:16 回复
这套杂志是孩子学校推荐的。还不错。
y***琦
孩子以前小学的时候都是通过学校的平台订阅的,现在初中了订阅方便,还好无意间看了京东居然可以订阅,真的太棒了,这是本月邮寄的第一期!真的不错!
2024-01-15 16:25 回复
w***l
每年的双十一都会在杂志铺给孩子订阅几套杂志,孩子喜欢看,我们爱科学是其中之一,纸张质量一般,看完后还可以挂**上出二手,不算热门。
订阅的杂志第一期已经收到了,物流蛮快的,客服态度也不错。第一次订阅,不知道有几本,客服都一一解答了,非常感谢!杂志内容浅又有趣,孩子很喜欢,一天就全看完了。赠送的样刊也不错。
可***8
每年都给孩子订几本杂志,有趣的也有知识型的,这个是今年新选的,好看
2024-01-15 16:28 回复
每年在杂志铺订杂志,非常方便。