商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
爱***猪
正品,买的放心,价钱也公道,满意!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***7
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
p***i
正版图书,印刷清晰,网上购买比实体店购买要便宜的多。 一次性购买了八十多本,直接开具发票,结果这一单不能自行售后,不清楚和开发票有没有关系
j***b
好好好好好好好好好好
西***8
采购选京东,东西又快又好,很喜欢!
v***1
下单后很快到货了,书全是白色的,很有质感,正版肯定确凿无疑可,买来单位使用的,用来指导施工现场得工作很好。总体来说,图书很好
j***4
业务学习使用,很有帮助。
东***民
工程技术规范,买来学习的
1***千
主要内容是,重视防水材料的进场验收;强化结构的耐久性和环境保护;增加防水卷材接缝粘结质量检验;完善细部构造防水工程的质量验收;做到与国内相关标准的协调。
w***1
我是真的很喜欢这个书
蔡***0
京东自营店值得信赖速度快
吕***力
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
j***a
印刷精良,排版规范,是正版图书。
j***a
印刷精良,排版规范,是正版图书。
p***4
正版书籍,纸张质量很不错,建筑行业必备的一些图集,京东派送很快。
m***p
你宿舍不计算机设备行吧行吧就先拿简直你说呢
购买日期
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来,🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
j***5
比外面店里的便宜一些,下次再来买。
j***Y
好能用 正规店铺可选择的产品
小***粲
东西不错,物流和客服也都很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准