效果不错(68) 服务很好(47) 物流给力(43) 包装隐私(41) 很润滑(38) 方便携带(38) 性价比高(36) 无色无味(36) 物有所值(35) 清爽不腻(35)
实惠优秀
6礼润滑消毒一包就够了
还行,就是小了点,,容量不大,物品齐全……
会***鞋
今儿努力了破坏者给你
给别人买的,还没用
不错
6礼润滑消毒一包就够了
宝贝好好用,还有的都有了,好评!
m***9
非常好,东西不错,也很便宜,必须好评,下次还会来,
6礼润滑消毒一包就够了
瑞成龙德成人用品专营店 首先感谢您对瑞成龙德的支持与喜爱,您的满意是我最大的回报,看到您对我们的认可,我们发自内心的愉悦,但我们不会自满,我们会不断的自我发现,自我完善,做到更好,所以我们会更加努力。建议您收藏关注我们店铺,优惠多多等您来购.恭候您的大驾光临!瑞成龙德在此也郑重向所有买家承诺,每一单均赠送运费险,无论任何原因您不满意,请跟我们联系,我们会给您一个满意的交代。
2019-02-25 18:43 回复
2019-02-24 17:55 回复
2019-02-22 23:59 回复
j***O
好好干
2019-02-22 17:25 回复
i***c
比较大,还不错的吧。比较大,还不错的吧。比较大,还不错的吧。
6礼润滑消毒一包就够了
京东是垃圾,购买商品前没显示不退货,想退的时候不让退,以后再也不要在上面买完东西了
2019-02-11 10:07 回复
w***d
买来震动棒给媳妇儿用用,这是赠送产品,目前还没用
2019-02-11 05:08 回复
晓***京
还没有用,不知道效果怎么样?感觉润滑剂少了点儿,不管怎么说?是送的?
2019-02-07 19:17 回复
夜***炎
东西收到了,听说只有评价才有京豆,其实我就是为了京豆来的,东西好不好我也不知道,反正你们看别人的评论吧,我既然评论了,说明东西我没退货,或者吃进肚子里了,或者已经再使用了,反正就是还不错。东西收到了,听说只有评价才有京豆,其实我就是为了京豆来的,东西好不好我也不知道,反正你们看别人的评论吧,我既然评论了,说明东西我没退货,或者吃进肚子里了,或者已经再使用了,反正就是还不错。
2019-02-03 16:25 回复
可以,东西还行,质量不错。
2019-01-27 21:05 回复
2019-01-02 13:12 回复
很好
2019-01-02 08:23 回复
n***g
这是什么?先收货吧!
2018-12-31 14:16 回复
买***吃
呵呵
2018-12-23 16:40 回复
好用
2018-12-21 19:17 回复
挺好的,物件齐全,放心购买!挺好的,物件齐全,放心购买!
2018-12-21 09:32 回复
i***0
小礼品很不错 。
2018-12-18 20:48 回复
我***6