商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
作为全球最成功的女性之一,谢丽尔?桑德伯格在本书中深刻地剖析了男女不平等现象的根本原因,解开了女性成功的密码!她认为,女性之所以没有勇气跻身领导层,不敢放开脚步追求自己的梦想,更多是出于内在的恐惧与不自信。她在书中鼓励所有女性,要大胆地“往桌前坐”,主动参与对话与讨论,说出自己的想法。同时,她还为女性提出了如下成功密码,激励女性勇于接受挑战,满怀热情地追求自己的人生目标。 1. 向前一步,勇敢进取 通常女性在总会在无意识中妨碍自己的发展、降低对自己的期望值,甚至很容易就放弃工作、放弃获得更大成就的可能性。与男性相比,女性在职场中的态度仍然不够积极、不够进取。 2.平衡工作与生活 伴侣的支持非常重要。那种认为女性只有抛开家庭才能达到事业巅峰的说法其实并不成立。事实证明,绝大多数的成功女性都拥有一位相当支持自己事业的人生伴侣。 3. 拥有更加开放的心态 女性应该对事业上的挑战持有更开放的心态。如果一份工作能让她学到新的技能,并且更快乐、更满足,那就意味着她在自我提升中不断发展。 女性只有向前一步,勇敢地“LEAN IN”,才能发挥出自己的潜力,获得事业与家庭的双重平衡,享受成功的幸福人生。中韩两国不仅在地理位置上毗邻,还拥有共同的历史文化背景,一直以来都是友好邻邦。尤其是在1992年正式建交以后,两国间的交流取得了惊人的飞速发展。我认为,现在是为两国的共同飞跃发展做出新一阶段规划的时候了。同时,还希望通过这本自传使中国人民更加了解韩国。 在我年轻的时候,父母先后死于枪杀,那段时间我陷入了无限的绝望中,深不见底。每天都在痛苦的煎熬中度日,使我能默默熬过这一切并最终站起来的正是在乡村中、在集市上遇到的那些质朴的人们,他们用温暖的双手给了我勇气和力量,正是这份无名的爱让我度过了那段黑暗时光。 从政以来,我一刻也没忘记过要将这份恩情回报给国民。现在,作为大韩民国的总统,我的最终目标就是努力让全国人民实现自己的梦想,步入一个人人幸福和谐的全新时代。 中韩两国作为互信互助的同伴,两国间友好协助关系的强化不仅可以促进各自的发展,还可以对全世界的和平与繁荣做出一份贡献。国家的未来有赖于青少年,中韩两国友好关系的维持与发展也有赖于新时代的青少年。真心祝愿两国间的青少年能够互相理解、互相帮助,为打造美好的未来而共同努力。同时,也希望这本自传能给大家带来一些帮助与启示。带着这个初衷以及不变的约定,我终于完成本书。这本书是我的过去也是现在,更是我对未来不变的承诺。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
帮别人买的,听说还不错
购买日期
儿子还没时间看,忙生地汇考了.
购买日期
老师推荐,学生购买。
购买日期
这是本好书,值得推荐
购买日期
对复习很有帮助,全面但不复杂
购买日期
初中物理知识比较全面,解析和扩展都很详细!!!!!!!
购买日期
很多的知识点啊,中国的学生真累
购买日期
给儿子买的~没说不好~儿子说喜欢~那就是好
购买日期
本书内容比较适合初中学生阅读。
购买日期
帮同事买的,同事很喜欢
购买日期
知识点全面,还有习题可以深化理解
购买日期
内容不错,总结得很具体详细,适合孩子用。当然了,得学生本人认真研读,否则再好的书也也出不了效果,学习这东西,必须得孩子自己主动认真,要不买什么书都是白费!
购买日期
很好的辅导书,适合孩子用
购买日期
不知道咋样,给孩子买的
购买日期
帮孩子买的课外书。。。
购买日期
买给儿子的,正版,纸张及印刷质量好,未细看内容。
购买日期
儿子强烈要**买 内容太有用了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
货真价实,孩子很喜欢。
购买日期
很好很满意很好很满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准