大***4
第二次购买了
大***4
发货快,包装好,一盒10袋。
1盒装
孩子已经喝完三盒了,去年买的,隔一段时间喝两包,作用是消食镇静。也不知道确实是这个药的作用还是孩子大了发烧少了,觉着管用,以前孩子一月一次发烧感冒,现在好多了。这次有活动也正好上次买的快喝完了,就又果断入手了六盒。
3盒装
发出这个信息的商品基本都是满意的,给大家做为购买时的参考建议!在京东购物很多年了,京东自营的商品送货速度够快!第三方的商品也感觉越快越好!商品售后也比较有保障!买回来的商品基本上都是比较满意的,遇到不顺心的时候,很多时候客服都及时帮忙处理解决好!总之,京东的多快好省是名副其实的!祝福京东购物商城越做越好!
含***人
一如既往地好,还会回购
涂***1
选京东,很大一部分是因为快快快快快快
京***驹
交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅。
快***铭
一如既往地支持京东商城网购!
S***琼
很好,宝宝愿意喝,第二次买了!很好,宝宝愿意喝,第二次买了!很好,宝宝愿意喝,第二次买了!很好,宝宝愿意喝,第二次买了!很好,宝宝愿意喝,第二次买了!很好,宝宝愿意喝,第二次买了!
殷***子
一次买了五盒,看着是正品宝宝喝奶粉上火,给宝宝冲水喝,喝好再来!
复购的,好
8***p
经常给小孩喝这个,还好吧,
呦***白
期待很久的小儿茶 成人喝