美观大方(12) 质量很好(10) 值得信赖(8) 物美价廉(8) 送货到家(7) 物流很快(6) 安装简单(5) 时尚设计(4) 服务贴心(2) 货到付款(1)
差速电机48v20安锂电池
专门给伯伯买来送小侄子上学的。安装还算简单,按照商家提供的安装视频,两个人半个多小时就搞定了。车身较长,电梯小点的话车子进不去,伯伯家小区的电梯刚刚好能推进去。车子动力很足,开到最大档速度很快。伯伯带着小孩一般开中档,爬坡开高档。充电一般四到六天一次。总的来说满意,主要是伯伯很满意。
差速电机48v20安锂电池
安装简单方便,用起来还不错
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
泰合骑行运动旗舰店 亲爱的买家您好,我们发出去的每台电动车都是严格质检,同样的价格,我们比的品质,比的是服务,比的是配置。产品还请您安心使用,好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值,亲亲,抱歉久等了,我们不但会努力提升速度,加强和物流公司的合作,也会加强各部门的协调配合,并且会一直督促公司,让您拥有愉快的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。电动车我们都是长期售后的哦 后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询我们的在线售后客服联系哦,再次祝您购物愉快!
2019-08-14 10:56 回复
服务态度很好,车子质量不错,买回来爬坡很给力
2019-07-26 16:44 回复
车很好,比较适合老年人,装好后家里老年人就开着车去骑了两圈,老年人以前不会骑车的,拿着车就能骑,也比较好骑
2019-07-25 17:01 回复
2019-07-23 15:59 回复
2019-07-21 16:22 回复
只能用低速中速和高速都太快啊!动力太强了!
差速电机48v20安锂电池
漆太差,到货后多处漆面伤,品牌电池变成了还缺少螺丝的杂牌。七天内随时可退货却退货申请被打会,打会打售后电话一直没人接
g***g
特意用了一周来评的。总的来说电动车不错。自己买了个车棚。地库上来力度有点不够,也可能是上坡路转弯,起步力度问题。推一下也能正常同行。好评。
2019-07-04 19:12 回复
比我想象中好用,车身漂亮,开起来很稳当,用来接送娃娃很喜欢,
2019-06-24 03:57 回复
今天收到,然后找地方组装,小车我非常满意,谢谢客服耐心解答。大家可以购买哦,
2019-06-20 12:52 回复
车子小巧,需要提前要安装视频,售后服务有待提高,免得安装时,找不到安装视频。物流服务还不错。
2019-06-17 15:29 回复
蓝***1
给老人买送两个孩子上学,孩子说很稳,速度不是很快,6.18活动买的便宜喜欢
2019-06-17 15:29 回复
这车没有什么用。一点点坡都上不去还老人车。难道一点点坡还要一个老人去推车??外观可以。就是爬一点点坡都不行
2019-06-15 18:32 回复
电动车质量不错用料扎实,老人很喜欢。
2019-06-12 18:34 回复
到货很快,三天就到,商家包邮,产品没有任何磕碰,我和我爸动手安装的。有事情也简单,不太复杂。车俩人侯总,三人拥挤,电机那有点低,城市适合,农村复杂路况的话个人担心刮着,总之,很愉快的一次购物。
2019-06-12 17:40 回复
非常好,很喜欢。家中老人买菜用的!很方便!!
2019-06-08 11:50 回复
刚装完,父母很满意!
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
超好,超实用,还便宜。老爸特喜欢。
轮毂电机48v20a锂电池
给老爸买的,很喜欢,质量很好,希望加强电瓶和整车防盗。
差速电机48v20按铅酸电池
电动车很好,给爸妈买的,看着舒服,用着舒心,自己组装的,不难组装,有带工具的 ,可以进电梯
爱***鸟
天***驴
发货很快,质量不错,爸妈很喜欢,速度不是很快,人在后面有点颠,其他还好。
2018-07-15 21:21 回复
小***3
6月1号购买的,3.4天就收到了,大部分已安装好,客服态度好,售后也很热情!用来接送我家双胞胎上学,很方便!可倒车,有3档,车子比较稳!
2018-07-09 16:16 回复
b***5
物美价廉
车子整体还不错的,就是爬坡的性能有待提高,总体还是停满意的,好评一个
2018-07-03 10:14 回复
车挺漂亮,适合老年人骑,婆婆很喜欢!
2018-06-29 15:22 回复
q***4
车子不错。售后服务也很好,有问题接着给解决。
2018-06-28 22:32 回复