商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
美观大方(12) 质量很好(10) 值得信赖(8) 物美价廉(8) 送货到家(7) 物流很快(6) 安装简单(5) 时尚设计(4) 服务贴心(2) 货到付款(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
我在京东上最不满意的购物之一! 让我看的是另外一货,发过来的是另外一个 原来给爷爷送节日礼物的 反正我送到了 但是货是真的让我特别不满意!!! 还有后车灯都损坏的!!! 请大家好好观看我拍的和实际的货是不是一样的! 我给客户服务说话不回复 真抗人!!!!
颜  色:
差速电机48v20按铅酸电池
2
泰合骑行运动旗舰店 尊敬的客户您好,关于你遇到的问题我们十分抱歉,车质量还是很好的亲,您这个情况是在运输物流太暴力的缘故,我们已经更换更好的更安全的物流 ,谢谢您的建议与理解
2019-09-19 13:21 回复
铜牌会员
心  得:
不是太好,后面的灯第一自己动手修好了,过了两周第二次不亮了, 如果想买建议去实体店,毕竟售后还是有差距的
颜  色:
差速电机48v20按铅酸电池
PLUS会员
心  得:
这是京东购物以来最差的一次网购体验,厂家漏发了至关重要的零件,我们外行不懂,导致我家老人一趟一趟跑去车店问啊学习安装视频才弄明白是怎么回事,我去找客服说理,客服太恶劣的,气的我本来是要零件的直接要退货了。网购最大的风险就是没有好的售后服务。
颜  色:
差速电机48v20按铅酸电池
钻石会员
心  得:
产品图片与实货不符,难辨别
颜  色:
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
心  得:
物流慢得不要不要的,一个星期才到 车子比预想中还要小,怎么说呢。就和小孩子的玩具车一样
颜  色:
差速电机48v20按铅酸电池
W***0
心  得:
车子回来安装好后无力,联系客股和售后多次,至今无人回复和处理,大**,再等几天,如果还是这样子,我只有通过12315来处理了。
颜  色:
轮毂电机48v20按铅酸电池
钻石会员
心  得:
差评!送货时说好的赠品没有赠送,联系后才补发的。车子骑起来抖动,联系售后说让拍视频。车子开起来拍视频很不方便,拍了视频也看不出啥问题。最后找修车铺,原来轮胎装反了!抖动问题没有解决,修车的说是轮胎质量问题!买的时候选的带票,联系客服说他们默认不带票!!!
颜  色:
差速电机48v20安锂电池
l***2
心  得:
在京东购物这么多年,从没碰到怎么让我想骂人的商家,建议京东应该严惩这样的#商家,下单后十几分钟取消订单,商家不同意,坚持发货,拒收后要扣运费,承诺的无忧退货和退费险呢,大大的图片承诺和小小温馨提示,满满的套路呀
颜  色:
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
x***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
钻石会员
标  签:
噪音大 质量不行 与照片不符 自私自利 人而无信
心  得:
不推荐买。第一天开上路就掉轮子;找商家沟通被要求微信发图沟通;最终达成一致又被要求好评;我不想坑下一个买家不同意评价;商家翻脸不认账;打电话给京东投送,被告知只能申请交易纠纷;现在纠纷还在处理中。有图有证后续补充待京东处理的结果。希望大家引以为鉴不要被坑惨。
颜  色:
48v20安锂电池
13
泰合骑行运动旗舰店 对您这种买家我们卖家无话可说 ,毕竟您这种人也是少见 、我们也必须解释下 以免别的客户误会 ,客户收到货之后验货骑了一段时间之后签收然后事后自己又私自改装了车子加了雨棚 , 然后骑这车子出去掉了轮子回来问我们的问题,您私自改装的时候您怎么不来问问我们能不能改装? 这是第一 第二您加的微信是您亲戚的微信还是您自己p的? 我们售后就没有这个头像 我们售后头像是黑白的 请问您从哪里找来的同伙? 其三 您打电话说要求300元的赔偿不然就给差评 ,我们说那您退货吧 退货要把您私自改装的拆掉 然后您怎么说的 您说我就不退要求赔偿300元不然我就给差评 ,是我们的错我们肯定承担、不是我们的错您也别想诬赖我们、公正自有人心在 建议您以后买东西不要在祸害别的商家
2017-12-11 16:59 回复
n***8
心  得:
坑,说的五天拖到半个月,说好的县城,连市区都不到随便到一个地方让你去提货,运费都要我300.第一次碰到那么久的物流,那么坑的客服,
颜  色:
48v20安锂电池
1
泰合骑行运动旗舰店 亲爱的 您是9月25购买的, 广东那种正常是6天左右到,但是中秋国庆物流放假一个星期 ,中间耽误了,这个给您说声抱歉哦,然后您说物流收您300元运费这个您可以联系我们,这个我们运费都是付过的,您不用再给物流运费哦,这个联系我们我们给您问物流要回来就可以。
2017-10-19 09:28 回复
j***l
心  得:
退货,商品收到后,发票一直没有寄过来,这是车,没有发票怎么上牌,信赖京东货真价实才选择京东,发货商说说的话跟放屁一样,忽悠客户,我要求退货
颜  色:
电动车48v20安铅酸电池
8
泰合骑行运动旗舰店 您好,这件事情有误会哦,您是年底的时候买的,发票是单独发的,年底发票寄过去的时候快递已经放假了,所以发票在快递公司那里一直没有给您送过去,这个我们已经联系当地的快递公司那边也答应上班后给您送过去,非常不好意思呢,请耐心等待快递会给您送过去的哦,我们也会等快递上班之后给您催促快递,我们京东旗舰店的商品都是有保障的,放心购买哦,祝您生活愉快
2017-02-06 09:45 回复
PLUS会员
心  得:
差评中的差评。车辆设计缺陷导致安全性不高。左转时向右偏,右转时则正常,有两次左轮都离开地面了,差点翻车,速度并不快,低速档。附与售后的聊天,说不影响使用,真的不影响使用,可以骑,但容易翻车。
颜  色:
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
钻石会员
心  得:
制作粗糙,线路裸露,很多位置都是铁皮,用手一扣就掉漆,后视镜一碰就掉了
颜  色:
差速电机48v20按铅酸电池
铜牌会员
心  得:
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评,发货速度太慢,缺少配件,发过来的配件无法使用
颜  色:
差速电机48v20安锂电池
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
差速电机48v20安锂电池
h***1
心  得:
大家别相信这家的闪购活动,纯属骗人的,写的是下单立减200,结果下单后没有减,就领了100块优惠券,当时是3450就支付了3340,结果他们说是减了两百(优惠券100+所谓的闪购优惠100)没毛病,请问你们有写优惠券和下单减两百不能同用吗?有写那天是闪购吗?最后问商家说是优惠和不优惠没有区别。 最开始说是没有减200到货后评价后减,结果到货了一看不支持退货,问商家,商家说是不能退。所以各位买的时候注意点。客服服务态度也很恶劣。最后经过京东才退还了当初说的那200块
颜  色:
差速电机48v20安锂电池
B***3
心  得:
太一般了 哪里都是毛病
颜  色:
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
唐***铁
心  得:
商品太差,千万不要买,买了退不了。商家是个#
颜  色:
差速电机48v20按铅酸电池
9***m
心  得:
说话当#还是我性子急……
颜  色:
轮毂电机48v20a锂电池
s***5
心  得:
#,我要开发票的,商家天天忽悠人,已经三个月了现在还没收到,天天拖,快递费还得自己出,现在钱收了,不给开票!
颜  色:
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
j***7
心  得:
客服还行,售后人员太差。有问题推三阻四,各位还是考虑实体店吧。
颜  色:
差速电机48v20按铅酸电池
尤***游
心  得:
一次不是很愉快的购物,说什么都没用,态度决定后事发现
颜  色:
轮毂电机48v20a锂电池
2
泰合骑行运动旗舰店 尊敬的客户您好,首先是我们给发错了车子,给您发个高配置的,当初我们已经说明给您车,并且承担费用,您不愿意退车。等使用了一个月了您却主动要求退车,这个难道还是我们的问题嘛,希望您要有一个善良的心,而不是喜欢贪小便宜,谢谢理解与支持
2018-09-05 11:22 回复
悟***5
心  得:
垃圾,客服牛逼的很!买的就是是上当!后悔
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
轮毂电机48v20a锂电池
4
泰合骑行运动旗舰店 尊敬的客户您好,您要求车子买的时候就是装好的,我们家车是包装箱发货的,不可能安装好的给您发去的,您收到了货了,再难为我们家客服,也没必要吧,我们有专门的售后指导安装,不会的都可以问我们售后的,希望能在之后的服务上给您带来暖心的服务,谢谢支持理解
2018-08-28 11:01 回复
j***1
心  得:
一个多月的车,刹车线断,外胎磨得没有了,轮毂异响。售后服务推三阻四,最后需要京东介入调解。谁买坑谁。有图为证。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
明***6
心  得:
网购最差的一次!!1.发货从临沂到平邑用了四五天!2.前后座拥挤,前座靠把手太近!老人因此而摔倒!!!!3.四个外带用了一个来用己经磨坏,内外带都换了一次!!!!!老人刚打电话来!!实在让人气愤!本人网购好几年了,第一次给差评,近年来生意不好做,但是像你们这样做生意的,更是不会长久的!做生意要诚信!!!!!另外,我是6.18前买的,刚买完就由两千多降到一千八左右!!真应了那句话,贱钱无好货!!!!骑这种车的老人居多,劝老板做事讲点良心吧!!!!!!!!!!!!
颜  色:
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
1
泰合骑行运动旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的不便,我们深感歉意,6月18日期间因为活动,所以发货都是慢一些的,希望您理解与体谅,而且车的尺寸我们已经很明确表明了,前后座的距离,您可以没仔细看的,而且您也并没有和我们售后联系的,并且我们这款车好评度很不错的,质量安全方面都是有专门的部门检测的 ,希望您理解和支持的!
2018-08-14 13:43 回复
准***旭
心  得:
质量不行、太差、都不要买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
1
泰合骑行运动旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您给出的建议,您的这款车是在物流中磕碰造成的,并且给您报销了维修费用哦,并非是我们的质量问题的哦, 而且我这边都是有保修承诺的,如果您后续有售后问题,联系我们我们这边会积极处理的!
2018-08-14 14:40 回复
龙***0
心  得:
收到货后,售后电话没人接;自己装上发现前胎气门嘴漏气,两天一打气。这是京东采购最差的一次体验。
颜  色:
差速电机48v20安锂电池
西***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
差速电机48v20安锂电池
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
差速电机48v20按铅酸电池
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+