美观大方(12) 质量很好(10) 值得信赖(8) 物美价廉(8) 送货到家(7) 物流很快(6) 安装简单(5) 时尚设计(4) 服务贴心(2) 货到付款(1)
收到货了,还可以,质量挺好的!
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
车子质量:结实 外形外观:简美 骑行体验:快,便捷
质量不错,很满意
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
车子质量:车子质量很好,充一次电能管好几天呢,速度也挺快的,用了一段时间了,没有质量问题
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
试用了几次,很满意,续航能力超强
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
已经收到了,很好,非常满意。
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
车子挺好。起步柔和。不像别的电瓶车给一点电就蹿了。适合老年人骑。爸妈非常满意。以后上街买菜方便
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
收到电动车了,车子质量特别棒 ,骑起来感觉也很不错,很喜欢。
小***米
三轮车买来给公公婆婆的代步工具,收到就拿去给电动车修理店帮忙安装,没想到他一个半个小时就搞定,安装简单,试骑了一下,坐垫很舒服看着也很安全,以后两老可以骑着一起出门了
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
试驾后,很舒服,很适合老人骑,
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
外观不错,骑行试了下,也很好,很方便
挺好的
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
买个叔公骑的,很好,叔公喜欢。
差速电机48v20安锂电池
反光镜结构设计有问题,固定存在缺陷。
车子可以
轮毂电机48v20按铅酸电池
还可以
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
专门给伯伯买来送小侄子上学的。安装还算简单,按照商家提供的安装视频,两个人半个多小时就搞定了。车身较长,电梯小点的话车子进不去,伯伯家小区的电梯刚刚好能推进去。车子动力很足,开到最大档速度很快。伯伯带着小孩一般开中档,爬坡开高档。充电一般四到六天一次。总的来说满意,主要是伯伯很满意。
老妈很喜欢
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
货收到了,车子很好,老人出门也方便,物美廉价。
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
京东快递,绝对是服务态度最好的。
差速电机48v20按铅酸电池
还可以,三档速度可以调节,很合适
轮毂电机48v20a锂电池
三轮车性能好,质量好,关键客服服务态度超级好,喜欢好评
轮毂电机48v12安超威铅酸电池
泰合骑行运动旗舰店 亲爱的买家您好,我们发出去的每台电动车都是严格质检,同样的价格,我们比的品质,比的是服务,比的是配置。产品还请您安心使用,好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值,亲亲,抱歉久等了,我们不但会努力提升速度,加强和物流公司的合作,也会加强各部门的协调配合,并且会一直督促公司,让您拥有愉快的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。电动车我们都是长期售后的哦 后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询我们的在线售后客服联系哦,再次祝您购物愉快!
2019-08-21 14:28 回复
安装方便,操作简单适合老人用,速度也可以,不会太快,更容易掌握,卖家服务好??
2019-08-21 10:43 回复
我在京东上最不满意的购物之一! 让我看的是另外一货,发过来的是另外一个 原来给爷爷送节日礼物的 反正我送到了 但是货是真的让我特别不满意!!! 还有后车灯都损坏的!!! 请大家好好观看我拍的和实际的货是不是一样的! 我给客户服务说话不回复 真抗人!!!!
差速电机48v20按铅酸电池
泰合骑行运动旗舰店 尊敬的客户您好,关于你遇到的问题我们十分抱歉,车质量还是很好的亲,您这个情况是在运输物流太暴力的缘故,我们已经更换更好的更安全的物流 ,谢谢您的建议与理解
2019-09-19 13:21 回复
买回来自己组装好了,外出使用了一下,适合老年人骑行,速度不快,爸爸骑着刚刚好,就是转弯有点小,需要饶一个大圈,其他都可以,送的遮阳布有点小,风一吹就吹走了!车锁很好?,后面座位稍微有点紧张,胖人估计坐不下。
2019-08-19 22:22 回复
车速特别慢,龟速真的是,还没自行车快。最后花了二百块钱换了变速器才行。客服说北京进不来,随便填写一个地址,最后给我备注。最后车寄秦皇岛去了。真是不用心。
2019-08-19 17:11 回复