很不错
宝石蓝+充电线
易成数码专营店 亲亲您好,很高兴您对我们的评价,您的满意是我们继续向前的动力!在这里我们有不足有疏漏的地方先向您赔个不是。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-10-13 13:02 回复
挺好的
2019-09-12 08:45 回复
挺实惠的一款小音响
2019-09-11 17:21 回复
物美价廉!
2019-09-11 09:56 回复
买了没几天就坏了,泡沫般的质量
2019-08-17 15:09 回复
w***x
买到的东西完全不符合我订单上的!而且是假货!二十几元的东西不想去麻烦了,算了!我再不在京东上买东西了!
2019-08-12 18:35 回复
质量不好,超级不好,最不愉快的购物经历,再也不相信京东了,音量小,声音尖,这些都能忍,最关键是用了不长时间,居然充不了电,开机刚链接,不到两秒钟就死机,客服很冷淡,不积极解决问题,无所谓,太伤心?,如果觉得这些都可以接受,那你们就赶快行动起来吧!!!!!!!!
醉人红+充电线
易成数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-07-18 13:48 回复
还可以吧,就是电池不太耐用十几分钟就没电了
土豪金+充电线
2019-06-11 15:48 回复
还可以
2019-05-06 11:17 回复
货已收到 物流很快 音质很好 就是我拆的也快? 电池好像不是太耐用 不过我是用来结我的功放的 改成蓝牙的?
2019-04-24 07:12 回复
好看,一口气听了一天好好听!
2019-04-21 09:44 回复
这是垃圾厂品,想不到京东也会销售垃圾,比拼多多及**差远了,从来没这么气愤过,买了没用一次(售后说时间久了,)敢发誓,用过一次发出声音说假话死全家,虽然只十多元钱,但垃圾不应该往网上销,特别是搞坏京东牌子,本人在京东买过热水器就很不错,奉劝大家不要在此店购买任何东西,买一次后悔一次!放家里浪费地方。
2019-04-04 15:59 回复
I***L
炫酷黑
易成数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-03-16 11:59 回复
不错,就是颜没的好喜欢,附赠充电线
2019-03-12 22:39 回复
第一次送来的根本不好使 邮回去之后赶上春节 拖了我将近一个月的时间。好不容易送来个能用的结果你硬件又坏了 真心不想折腾了 你行
2019-02-18 13:25 回复
吸盘根本没用 特别硬 吸不住没办法当支架 声音小音质还不好
2019-02-16 16:23 回复
用了一个星期左右就有杂音了,质量真心不想说
2018-10-18 09:48 回复
牧***笠
太太小巧了!
2018-09-16 23:18 回复
庙***少
这个蘑菇头很好
公主粉
易成数码专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!牯山数码专营店
2018-09-13 07:08 回复
还可以
S***r
还可以,就是有点容易掉蓝牙。
P***A
,很好很好
满***星
不好用
不好
小金刚酷炫黑
好用, 买东西都是在京东, 京东值得信赖
蜜***林
东西超烂
完美
垃圾货听一下就没声音了音质也不好
j***骏
垃圾
小金刚酷炫黑
音质有点不好,外观还是不错