商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
纸不错(63694) 质量好(34022) 比超市便宜(23006) 韧性好(13339) 量很足(10508) 纸质柔软(9315) 没有纸屑(7374) 活动时买(6305) 还可以(3026) 质量一般(1848)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
真的是电商版,厚度、尺寸都比正品小,觉得和超市买的真的不一样,建议有强迫症的朋友慎买!
颜  色:
200g*27卷
心  得:
京东购物非常好的体验!物流快速服务好!产品质量过关
颜  色:
200g*27卷
PLUS会员
心  得:
感觉质量不咋地
颜  色:
200g*27卷
j***0
心  得:
纸太薄了,虽然有4层,但是真的很单薄,每次用的时候都战战兢兢的,怕抠漏?
颜  色:
140g*27卷
PLUS会员
心  得:
质量一般般
颜  色:
200g*27卷
S***x
心  得:
一般般吧里面有股味道,纸质也一般。有点买后悔了
颜  色:
140g*30卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好,感谢您选择维达的产品。一直以来,维达遵循一套完善生产工艺及质量把控的流程,为消费者带来安全可靠、高品质的产品,一般是不会出现这样的情况的。可能是由于在仓储或者运输途中接触了有异味的货物而导致的有异味的情况。这个问题对产品质量不会有任何影响,请放心使用。我们会继续努力改善各个服务环节,为您创造一个舒适愉悦的购物体验,如果有疑问,欢迎咨询在线客服为您解答。感谢您的反馈和支持理解!
2020-03-31 08:47 回复
铜牌会员
心  得:
第一次京东买纸巾 失败 这款纸太薄了
颜  色:
140g*27卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好!每个消费者对生活用纸的使用习惯和需求不同,这款是蓝色经典3层卷纸,厚薄适中,纸质细腻。如果您觉得这款薄,建议使用超韧4层的卷纸或者立体美卷纸哦,会更加厚实。如在有疑问,可以咨询在线客服或者拨打维达服务热线4006-315-138转1。感谢您对维达的支持,祝您购物愉快!
2020-03-31 08:44 回复
无***q
心  得:
太薄了,不如超市买的好。
颜  色:
200g*27卷
1
JD-vinda 感谢您对维达的信赖与支持!京东自营的维达产品是与超市的是同一个厂家供货,绝对有正品保障。产品因不同的生产批次、机器及产品新旧交替等都会引起稍微的差异,产品均按国标要求监控,符合国标要求,不会影响正常使用。请您放心购买。如有任何疑问可以咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-03-31 08:43 回复
小***丶
心  得:
比之前买的薄了好多 质感也没有之前的好 不知道是不是疫情的原因
颜  色:
140g*27卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好!一直以来,维达遵循一套完善生产工艺及质量把控的流程,为消费者带来安全可靠、高品质的产品。产品采用统一的生产质量标准,但由于工厂跟生产批次不同,产品可能会有轻微差异,产品均符合国标要求,同时,我们非常感谢您的反馈,我们会跟品质管理部门及时反馈,不断地完善产品,争取给亲们提供更优质的产品和服务。如需帮助,也可以联系我们的客服,我们会竭尽全力为您服务。
2020-03-31 08:29 回复
心  得:
一般般,感觉没有超市买的厚实柔软
颜  色:
140g*27卷
1
JD-vinda 感谢您对维达的信赖与支持!京东自营的维达产品是与超市的是同一个厂家供货。产品因不同的生产批次、机器及产品新旧交替等都会引起稍微的差异,产品均按国标要求监控,符合国标要求,不会影响正常使用。请您放心购买。如有任何疑问可以咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-03-31 08:19 回复
银牌会员
心  得:
第二次购买了,质量不错,没有大的味道啊
颜  色:
140g*27卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好,感谢您选择维达的产品。维达一直以来遵循完善生产工艺及质量把控的流程,为消费者带来高品质的产品。我们会努力做得更好,也请您下次不要忘记给5星好评。感谢您对维达的支持,祝您开心每一天!
2020-03-31 08:10 回复
j***c
心  得:
这个纸太薄了比正常的三层都薄,擦屁股得叠三折,不然的话后果自负,这是个有味道的评论,你细品
颜  色:
140g*27卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好!每个消费者对生活用纸的使用习惯和需求不同,这款是蓝色经典3层卷纸,厚薄适中,纸质细腻。如果您觉得这款薄,建议使用超韧4层的卷纸或者立体美卷纸哦,会更加厚实。如在有疑问,可以咨询在线客服或者拨打维达服务热线4006-315-138转1。感谢您对维达的支持,祝您购物愉快!
2020-03-31 08:04 回复
钻石会员
心  得:
没有五月花同规格的厚和柔软
颜  色:
140g*27卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好!每个消费者对生活用纸的使用习惯和需求不同,这款是蓝色经典3层卷纸,厚薄适中,纸质细腻。如果您觉得这款薄,建议使用超韧4层的卷纸或者立体美卷纸哦,会更加厚实。如在有疑问,可以咨询在线客服或者拨打维达服务热线4006-315-138转1。感谢您对维达的支持,祝您购物愉快!
2020-03-30 10:12 回复
钻石会员
心  得:
买了两箱, 最满意:量没问题; 最不满意:纸质擦手后湿水成团,没有维达的质量。 购买建议:厕所用可以,日常用比较次!
颜  色:
200g*27卷
1
JD-vinda 感谢您选择维达的产品!卷纸为厕用纸,考虑到厕用纸是在入厕时使用,纸张要易冲散以避免堵塞马桶,纸品湿水不易破并不代表不会破的哦,不易破是相对于我们旗下的卷纸产品而言韧性相对较好,不容易破。若需湿水不易破的产品,建议试试超韧系列或者立体美系列的抽纸。如有疑问,可以拨打维达服务热线4006-315-138转1,我们会有专员为您跟踪处理。感谢您对维达的支持,祝您购物愉快
2020-03-30 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
现在的卫生纸真是不咋地了 上图看看吧 没给过差评 ,这次必须得了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
140g*30卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好,感谢您选择维达的产品。请问您是指哪一方面不好呢?小维愿闻其详。您也可以向我们在线客服提供宝贵的改进意见,小维一定会努力改正,为亲送上更好的消费体验,祝您购物愉快!
2020-03-30 09:32 回复
铜牌会员
心  得:
物流速度非常快,不到24个小时就到了,维达140克的纸比心相印140克的纸小些
颜  色:
140g*27卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好!京东自营的维达纸品由厂家直接供货,有正品保证。由于生产机台的拉力波动,可能会导致纸卷大小有轻微的差异,但产品的质量是一样的,保证足重足量,请放心使用。如在使用产品的过程中您有疑问,也可以拨打维达服务热线4006-315-138转1,我们会有专员为您跟踪处理。感谢您对维达的支持,祝您购物愉快!
2020-03-30 12:39 回复
银牌会员
心  得:
感觉不是正品、没有湿水不易破效果、拿来擦手满手纸碎、失望的一次京东购物、、下次还是回超市买质量有保证
颜  色:
200g*27卷
1
JD-vinda 感谢您选择维达的产品!卷纸为厕用纸,考虑到厕用纸是在入厕时使用,纸张要易冲散以避免堵塞马桶,纸品湿水不易破并不代表不会破的哦,不易破是相对于我们旗下的卷纸产品而言韧性相对较好,不容易破。若需湿水不易破的产品,建议试试超韧系列或者立体美系列的抽纸。如有疑问,可以拨打维达服务热线4006-315-138转1,我们会有专员为您跟踪处理。感谢您对维达的支持,祝您购物愉快
2020-03-30 12:38 回复
PLUS会员
心  得:
太薄了
颜  色:
140g*27卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好!每个消费者对生活用纸的使用习惯和需求不同,这款是蓝色经典3层卷纸,厚薄适中,纸质细腻。如果您觉得这款薄,建议使用超韧4层的卷纸或者立体美卷纸哦,会更加厚实。如在有疑问,可以咨询在线客服或者拨打维达服务热线4006-315-138转1。感谢您对维达的支持,祝您购物愉快!
2020-03-30 12:37 回复
心  得:
这个纸不知道什么原因,有股很重很重的塑料味道,超市买的一点没有,什么情况这是
颜  色:
140g*30卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好,感谢您选购维达的产品。因为纸巾在生产过程中包装袋需要经过高温热封,热封时温度较高,可能导致封口处油墨挥发出异味留在包装内,请把产品放置在干燥通风的地方一段时间后,气味会自然消散,不影响正常使用的哦。如有疑问,可以咨询在线客服或者拨打维达服务热线4006-315-138转1,我们会有专业的工作人员为您跟踪处理,感谢您的支持!
2020-03-30 12:37 回复
j***B
心  得:
这个纸巾不是超市卖的那种四层维达卷纸,感觉跟描述不一样,市面上四层比这质量好,
颜  色:
140g*27卷
1
JD-vinda 感谢您对维达的信赖与支持!京东自营的维达产品是与超市的是同一个厂家供货,绝对有正品保障。产品因不同的生产批次、机器及产品新旧交替等都会引起稍微的差异,产品均按国标要求监控,符合国标要求,不会影响正常使用。请您放心购买。如有任何疑问可以咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-03-30 12:37 回复
j***w
心  得:
第一次在京东上买纸 还是挺划算的 纸质感觉薄了点不是很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
200g*27卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好!一直以来,维达遵循一套完善生产工艺及质量把控的流程,为消费者带来安全可靠、高品质的产品。产品采用统一的生产质量标准,但由于工厂跟生产批次不同,产品可能会有轻微差异,产品均符合国标要求,同时,我们非常感谢您的反馈,我们会跟品质管理部门及时反馈,不断地完善产品,争取给亲们提供更优质的产品和服务。如需帮助,也可以联系我们的客服,我们会竭尽全力为您服务。
2020-03-30 12:37 回复
PLUS会员
心  得:
一直都用维达的这款厕纸,但第一次收到包装得不那么用心的纸,里面有几个纸包的很随意,还有一个包装纸坏了。
颜  色:
200g*27卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客您好,给您带来不便我们深感抱歉,对于包装问题,我们会严加管理,努力改善各个服务环节,为您创造一个舒适愉悦的购物体验,如果有疑问,欢迎咨询在线客服为您解答。感谢您的反馈和支持理解!
2020-03-29 19:40 回复
Q***q
心  得:
这次买的这一箱纸,没有之前买的那么紧,特别松,感觉没有200克
颜  色:
200g*27卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好!京东自营的维达纸品由厂家直接供货,有正品保证。由于生产机台的拉力波动,可能会导致纸卷松紧有轻微的差异,但产品的质量是一样的,保证足重足量,请放心使用。如在使用产品的过程中您有疑问,也可以拨打维达服务热线4006-315-138转1,我们会有专员为您跟踪处理。感谢您对维达的支持,祝您购物愉快!
2020-03-29 19:38 回复
PLUS会员
心  得:
质量没超市卖的好,所以一分钱一分货。
颜  色:
140g*27卷
1
JD-vinda 感谢您对维达的信赖与支持!京东自营的维达产品是与超市的是同一个厂家供货。请问您是指哪一方面不好呢?小维愿闻其详。您也可以向我们在线客服提供宝贵的改进意见,小维一定会努力改正,为亲送上更好的消费体验,祝您购物愉快!
2020-03-29 19:30 回复
金牌会员
心  得:
这个纸跟超市买的不一样,粗糙又感觉有灰尘,不会回购
颜  色:
140g*27卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好!每个消费者对生活用纸的使用习惯和需求不同,这款是蓝色经典3层卷纸,厚薄适中,纸质细腻。生活用纸要求纸质柔软,在生产中经过刮刀技术起皱,会造成纸面纤维的断裂而出现纸尘的情况,维达的产品采用100%原生木浆为主要原料,纸尘也属原木纤维,安全无害,针对这个问题生产部门已经积极改进,请您放心使用。如在使用产品的过程中您有疑问,也可以拨打维达服务热线4006-315-138转1,我们会有专员为您跟踪处理。感谢您对维达的支持,祝您购物愉快!
2020-03-29 19:30 回复
注册会员
心  得:
本以为很划算,结果和超市比到贵了郁闷
颜  色:
140g*30卷
1
JD-vinda 您好,感谢您选择维达的产品。产品因不同的促销时间,促销力度,价格会有浮动,您可以关注我们的产品详情页面显示的活动详情及价格。如有疑问,欢迎咨询在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-03-29 19:28 回复
PLUS会员
心  得:
挺不错的,就是有些有一些碎屑,总体还行
颜  色:
140g*27卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好,感谢您选择维达的产品。生活用纸要求纸质柔软,在生产中经过刮刀技术起皱,会造成纸面纤维的断裂而出现纸屑,纸屑也属原木纤维,安全无害,针对这个问题生产部门已经改进,请您放心使用。如在使用产品的过程中您有疑问,也可以拨打维达服务热线4006-315-138转1,我们会有专员为您跟踪处理。感谢您对维达的支持,祝您购物愉快!
2020-03-29 19:28 回复
钻石会员
心  得:
配送员服务态度很好!
颜  色:
160g*27卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好,感谢您选择维达的产品。维达一直以来遵循完善生产工艺及质量把控的流程,为消费者带来高品质的产品。我们会努力做得更好,也请您下次不要忘记给5星好评。感谢您对维达的支持,祝您开心每一天!
2020-03-29 17:53 回复
银牌会员
心  得:
质量差又小
颜  色:
140g*27卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好!感谢您选择维达的产品。同系列的纸巾的质量跟厚度是一样的,克数越重的相对来说单节纸张尺寸长一些,量多一点的呢,请您核实下您看到的是否同样克重同样包装数量的产品。您可以根据您的使用需求进行选择不同的克数产品的哦。请问您是指哪一方面不好用呢?小维愿闻其详。您也可以向我们在线客服提供宝贵的改进意见,小维一定会努力改正,为亲送上更好的消费体验,祝您购物愉快!
2020-03-29 16:59 回复
金牌会员
心  得:
很一般,卷纸比较小,而且不够厚实,在京东买了这许久的东西,这次的感觉比较差。
颜  色:
140g*27卷
1
JD-vinda 尊敬的顾客,您好!感谢您选择维达的产品。同系列的纸巾的质量跟厚度是一样的,克数越重的相对来说单节纸张尺寸长一些,量多一点的呢,您可以根据您的需求选购适合的商品哦。如有疑问,可以拨打维达服务热线4006-315-138转1,我们会有专员为您跟踪处理。祝您购物愉快!
2020-03-27 09:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+