商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2013-11-21
2014-05-07 01:31:12
唉,买回来都没看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-30
很不错的书,很喜欢,给自己充充电!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-17
还可以吧 2014-02-09 17:05:45
看着玩吧,,还可以,,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-16
好书^_^ 2014-01-16 20:46:49
不错 ^_^ 挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-03
书好内容好 2014-01-09 17:59:50
积极向上的正能量书籍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-19
有点小瑕疵,不过应该挺好看的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-20
2013-11-23 23:57:18
老师推荐的书,很好的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-28
还没看,包装很好 2013-11-18 08:18:14
一生的资本奠定财富人生的基石在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好 对于时代青年所经验的烦闷、消极等等滋味,我亦未曾错过,自读马登的原书后,精神为之大振,人这观念为之。谨将马登的书给同病的青年。希望他们从马登的书中
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-06
快递给力,很喜欢 2013-10-16 19:46:44
一生的资本奠定财富人生的基石和描述的一样,好评!上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。洗脑术怎样有逻辑地说服他人全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-07
正版,快递好快! 2013-09-17 19:49:24
已经收到货了,已经购了好多次了,我就是喜欢京东的这种商品的质量与速度!书非常好,正版,足不出户,快递就送上门来,而且超快,收到货,打开那一刻真的非常开心!奥里森·马登(..)写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。一生的资本奠定财富人生的基石,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读一生的资本奠定财富人生的基石主要介绍美国最受欢迎的财富人生启蒙图书,众多投资大师推崇的财富励志读本。被纽约时报评为世界百年10大财富教育经典。,阅读了一下,写得很好,一生的资本奠定财富人生的基石主要介绍一无所有的青年人,靠什么获得财富马登告诉你答案每个人都拥有获得财富的资本,认识到这些资本,并懂得如何运用这些资本将让你梦想成真,从一贫如洗的无名之辈变为拥有财富人生的社会名流。,内容也很丰富。对于时代青年所经验的烦闷、消极等等滋味,我亦未曾错过,自读马登的原书后,精神为之大振,人这观念为之。谨将马登的书给同病的青年。希望他们从马登的书中,能获得同样的兴奋影响。——林语堂著名国学大师马登的书对所有具有高尚和远大抱负的年轻读者都是一个巨大的鼓舞。我认为,没有任何东西比马登的书更值得推荐每一个美国的年轻人。——威姆·麦金莱美国第二十五任总统我几乎读了马登的所有著作,他促使我发展了积极思想的生活哲学在我看来,马登与梭罗、爱默生、卡耐基一样教师伟大的作家,他们双同为积极思想的倡导者。——拿破仑·希尔美国成功学家,一本书多读几次,世上的每种职业都会吓退一批庸碌胆小的竞争者。斯潘琴说从苦难中走来的人,他的生命才变得伟大。人的杰出才干是在烈火冶炼、坚石磨炼中煅造出来的。世界上许多人没能激发出他们体内潜伏的力量,是因为没经历过苦难的磨炼,才能得不到淋漓尽致发挥的缘故。只有努力奋斗才能挖掘内在潜力进入成功境地,获得想要的东西。苦难与挫折是我们的恩人,当苦难与挫折出现时,我们内心的力量会克服挫折,抵制苦难的力量就会得以发展。森林里的树木被暴风雨摧残了千百次,反而越长越挺拔,就是这个道理。人们承受各种痛苦、折磨,同时也得到了启发与锻炼。在克里米亚的一次战争中,一座美丽的花园被炮弹炸毁了,可是在那个弹坑里却流出一股清泉,后来竟成了永久不息的喷泉。不幸与苦难在给我们带来灾难的同时,也让我们看到了新的希望。人往往在失去一切、穷途末路时,才发现了自己的力量。困难与挫折,就像凿子和锤子,把生命雕琢得愈加美丽动人,苦难的折磨使人发现更为真实的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-14
书是不错,快递也给力,就是居然不给积分
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-30
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-23
喜欢一生的资本奠定财富人生的基石,会一直在京东购书对于有钱人来说,他们不在乎东西值多少钱,和女朋友在一起他们注重的是心上人的开心,和领在一起,他们在乎的是给领买些高贵的东西,指望着自己有机会高升,和小三在一起,我就不多说了,对于我们农村的孩子来说,我们希望物美价廉,不是我们想买盗版货,不是我们爱到批发部去买,也不是我们爱和小贩斤斤计较,是我们微薄的收入难以支付。总的来说购物本身是一个开心的过程,从中我们利用自己的劳动购买自己需要的东西。京东商城的东西太便宜了,所以我来买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的五个一工程奖,我们期待看到更多网络文学作品的入选。废话不多说同时买了三本推拿的书和这本,比认为这本是最好的!而且是最先收到的!好评必须的,书是替别人买的,货刚收到,和网上描述的一样,适合众多人群,快递也较满意。书的质量很好,内容更好!收到后看了约十几页没发现错别字,纸质也不错。应该是正版书籍,谢谢京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。给大家介绍本好书小时代3.0刺金时代内容简介小时代3.0刺金时代是郭敬明的第五部长篇小说,于2007年11月开始在最小说上独家连载,获得读者们空前热烈的追捧,各大媒体的相关讨论和争议也层出不穷,一场火爆的小时代3.0刺金时代风潮由此掀起。郭敬明在小时代3.0刺金时代的创作中,又一次展现了对多种文字风格的完美驾驭能力。他以全新的叙事风格和敏感而细微的笔触,将当代青少年、大学生、都市白领的生活和情感故事集中、加工、娓娓道来,从小角度展现了作者对整个社会的观察和思考。这部长篇系列正式开始前,郭敬明曾许诺将要连续创作五年,而在五年终结之际,小时代3.0刺金时代系列将如约迎来它辉煌的谢幕。林萧、简溪、顾源、
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-16
一生的资本 2013-07-17 23:43:26
不错的宝贝,很给力买很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-19
很不错的一本书籍! 2013-06-26 10:39:58
很不错的一本励志书籍!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-18
还好了 2013-06-20 17:33:16
好久没看书了,比书店便宜方便了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-05
喜欢马登,还没看完 2013-06-10 19:12:36
买了很久,没时间看,看了开头一部分,感觉有点虚。不过因为是我心爱的作家马登的著作,所以我一定会好好看下去的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-09
书都弄烂了? 2013-06-10 17:54:34
书都弄烂了?书都弄烂了?书都弄烂了?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-13
有意思的书!旅行中经历痛苦、喜悦、激情、孤独,甚至死亡。当有一天停下来反思,自己的旅行的意义是什么旅行,也许并不能从躁动、焦虑、疲惫、浮华的世俗中回归生活的本质,但它的确净化了内心的世界,让我更理性地看待生活。静下心来,细细回味曾经走过十五年的旅行生涯,然后决定写一本可以给喜欢旅行的朋友分享的书。 梁启超传(套装上下册)书给我打开了知识的大门,开阔了我的视野,丰富了我的生活,把我带到了一个无限广阔的天地。书是知识的源泉,里面有我的一方净土。有句话是这么说的书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。看书是我的一大爱好,看书是我的一大爱好,我爱读书。每当我打开一本书的时候,就会走进一个五彩缤纷的世界,那里面充满了喜怒哀乐,充满了悲欢离合。书使我懂得了什么是真善美,什么是假丑恶,书成为了我的良师益友。购书凭图书增值卡用户名及密码可享受如下优惠1、价值560元名师点题冲刺班权威发布热点题型,紧扣命题趋势,精准预测省考。登陆..输入卡号密码,选择上课地点,获取听课证,3月中旬即可现场听课。2、价值480元省考核心考点班操作方法1、登录中公网校图书学习专页..2、点击进入中公图书增值学习板块3、输入卡号和密码,即可进行核心考点班的学习3、时政热点深度解读及考点预测(内含十八大资料)登陆..,进入配套学习课程专区,下载学习。4、价值99元中公网校代金券本券可在购买中公网校课程时抵用(协议类课程除外)十三载研发精华助考生金榜题名 2013版广西全真面试教程的创新与超越 笔试只是资格赛,面试才是实质意义上的决赛,是决定考生成败的关键一战。面试作为必考科目之一,在各级各类公职人员录用考试中占有极其重要的地位。 中公教育团队已积累了十余年的公务员面试研究与授课辅导经验,面试系列教材使用者累计超过500万人,听取中公面试讲座和接受培训辅导的学员达300余万人次,中公旗下集聚了数百名具有各类面试应试经验、担任过面试考官的资深专家和研发编辑人员,对公务员录用面试考试从理论到实践,进行了专业、全面、深入地研究,从考试政策、面试理论、个性化高分策略、语言表达到面试礼仪、心理调试等各个环节,给予应试者最权威、最准确、最实用的指导,研发智慧与辅导力量浓缩于新版广西全真面试教程之中。摆在应试者面前的中公2013版广西全真面试教程,是中公团队汇聚13年研发成果的倾心力作,让考生高起点备考,决胜面试关键战役。 中公2013版广西全真面试教程,背靠研发,立足创新,实现了对市面已有面试辅导材料的超越 六大知识板块,筑牢面试之基 中公2013版广西全真面试教程,再次革新教材结构,将面试相关的重点知识科学地分为六篇,分
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
不错的书 2013-04-25 20:51:22
很好,激励人成功的好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+