商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
依***9
购物上京东,正品保证,价格优惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***叶
好 好 好好好 好 好好好 好 好好好 好 好好
D***叶
好 好 好好好 好 好好好 好 好好好 好 好好
g***g
图书不错,印刷很精致。
购买日期
你知道吗? 一般来说,人类的短期记忆大概只能保持7至9条信息——电话号码核心数字只有8个,就是这个道理; 人的记忆潜能实际上是没有极限的; 记忆力与学习能力直接相关,一旦记忆力提高,一个人的学习能力自然水涨船高: 大脑本身不会随着年龄增加而衰退,人的记忆力之所以衰退,主要是因为缺乏动力。 在《我最想要的记忆魔法书》中,多米尼克不仅会跟你分享令世人惊叹的“多米尼克记忆系统”,教你用这一系统来培养惊人记忆力,还会为你揭示该系统开发过程中诸多不为人知的秘密……
j***R
第二天就到了,孩子爱不释手
购买日期
可以,我能背两幅牌了
购买日期
很不错,值得购买,家人非常喜欢
C***C
喜欢在京东购物,比较方便
购买日期
得坚持练习才行
购买日期
非常好非常好非常好非常好
购买日期
买来看看看,希望有用的哈
不***价
这本书适合先看一下,因为故事性更好。能够很有兴趣的读完。
购买日期
很喜欢这个
购买日期
不错的书,印刷精美,实用
购买日期
全书二百多页,但是如果扔掉一半空白页,也就100页出头,排版真会玩,这样弄可以让书变厚好赚钱?,能否经济实惠的装帧方式,不要对买家读者玩花样赚钱?接下来说说内容吧,作者阐述的很容易理解,全程下来不会乏味,大体总结的话,就是重复记忆曲线,以及脑洞必须够大,内容不错,需要一定时间练习,但是感觉针对背诵单词等常规学习问题依然没有什么阐述,只是单纯的介绍了记扑克,数字,人脸,符号等一些不常用的操作
购买日期
比较满意的一次购物,物美价廉,快递相当给力!速度很快,信赖京东
购买日期
希望从中能学习到一些记忆方法
c***7
关于物流速度,我是很满意的。但是关于书本的包装,对京东特别失望。其他全五星,但包装只能给两星。实在是包装特别粗陋,纸箱脏污扭曲,还破了个大洞。里面的书本有两本显得很旧,这就是其中一本,而且还没有塑封,怀疑是别人退货的二手书。但是对于书本本身来说,我还是挺喜欢的。价格方面仁者见仁吧,书本值得不值得那个价得看个人。不过618活动还是挺给力的,虽然没抢到图书神券有点可惜……此外,建议#的几家书店也逛逛,有几本书价格比京东还便宜?
购买日期
不错啊挺好的,不错啊挺好的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准