商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(24) 质量不错(21) 声音清晰(20) 还可以吧(19) 外观漂亮(13) 电话不错(11) 东西不错(11) 通话清晰(11) 铃声大(10) 没有杂音(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
****T
心  得:
来电铃声太小,
颜  色:
红色
1
b***t 尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们的产品!我们的话机均是原装正品,质量都是经过严格的把控和检测后才出厂的,如果您收到的话机有任何问题,您可以拍照并联系我们的在线客服或是联系我们售后客服电话:010-84286456为您处理。本店支持退换货服务您请放心,如果产品本身存在问题,?我们会在第一时间为您处理的,祝您生活愉快~
2023-01-07 10:55 回复
****l
心  得:
颜  色:
红色
1
万家通 感谢您的评价,因为有您,让我们懂得感恩,感谢您这么用心的爱着我们的产品,您的满意,是我们不懈的追求,浮生若梦,似水流年,您若不弃,我亦相随。
2022-11-07 17:53 回复
维***族
心  得:
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算质量挺好,物流也很快,赞!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
1
万家通 感谢您的评价,因为有您,让我们懂得感恩,感谢您这么用心的爱着我们的产品,您的满意,是我们不懈的追求,浮生若梦,似水流年,您若不弃,我亦相随。如在使用中有任何问题,辛苦联系在线客服,我们第一时间给您安排技术协助,祝您生活愉快!
2022-11-13 14:49 回复
u***7
心  得:
商家很好,物流太慢
颜  色:
红色
1
万家通 友不贵多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。好缘分不会输给时间,好朋友来了以后就不会再走。您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,期待您的下次光临呢!
2022-11-29 19:20 回复
金***大
心  得:
简洁,时尚,但铃声太小
颜  色:
红色
1
万家通 最幸福的事情莫过于茫茫的人海中,您一眼就相中了我,在被小主捧在手心的的一刹那,时间就静止了
2022-12-21 15:49 回复
t***d
心  得:
电话大小合适我预留的空间。挺好。
颜  色:
红色
1
万家通 感谢您的评价,对我们来说弥足珍贵,我们一定会不断的努力,将产品和服务做到更好,来回报您的用心支持,使用中如遇任何问题,可以随时联系我们,祝您生活愉快。
2022-12-22 15:03 回复
天***1
心  得:
无来电显示,不能调铃声
颜  色:
红色
1
万家通 感谢您对我们的支持!相信我们一直都在努力!?我们一直立足于将服务态度和产品做到最好,让每一位顾客无后顾之忧哟,期待您的下次光临!?祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2023-01-16 15:04 回复
****3
心  得:
来电铃声有点儿小,不能调节,声音也不能换。其他都没问题。还是很方便的
颜  色:
红色
1
万家通 看到您肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗。沙滩玉屑银末,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿我们的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到别样的乐趣!
2023-01-18 11:16 回复
星***落
心  得:
物流迅速,现在就喜欢在京东自营买东西,看上的就是物流快,质量还可以吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
1
万家通 每天最美的期待就是看您点亮所有的星星,给予我们希望和光明的道路上一路前行,谢谢您的支持,未来路上,好质量好服务都会一直并肩与您同在!
2023-01-18 15:33 回复
料***旧
心  得:
非常精致,非常小巧,非常满意。用着也不错。
颜  色:
红色
1
万家通 谢谢亲的选购,您的信任就是对我们最大的鼓励 我们产品保证原厂正品 质量有保障的,支持全国联保一年,如操作使用过程中遇到问题,可以联系在线客服或者是申请售后哦,祝亲购物愉快!!!
2023-01-18 17:22 回复
m***0
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
红色
旗***麻
心  得:
不值这个价钱!
颜  色:
红色
1
万家通 尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们TCL的电话机!我们的电话机均是原装正品,质量及售后皆有专业保证。 如果您在使用过程中有任何问题,请您第一时间及时联系到我们,辛苦联系在线客服或是拨打售后服务热线是:4008123456,我们肯定第一时间给您回复!希望我们顺畅的售后服务能给您一个满意的购物体验。祝您生活愉快!
2022-04-15 12:03 回复
国***车
心  得:
电话还好小巧不占空间,铃声是只有这一种吗?没想到是这个铃声,不习惯。
颜  色:
红色
1
万家通 收到您的满意的话语,心中难免激动,让我赠您一支梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!感谢我亲爱的朋友,天天开心,美梦成真,记得再次光临耶~~~祝您生活愉快!!【TCL电话机京东自营旗舰店】
2022-02-16 12:13 回复
****C
心  得:
外形小巧,不占地方。
颜  色:
红色
z***m
心  得:
声音小
颜  色:
红色
****y
心  得:
不错!好评!
颜  色:
红色
1
万家通 感谢您的评价,因为有您,让我们懂得感恩,感谢您这么用心的爱着我们的产品,您的满意,是我们不懈的追求,浮生若梦,似水流年,您若不弃,我亦相随。【TCL电话机京东自营旗舰店】
2022-01-19 11:43 回复
o***y
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
红色
s***n
心  得:
好!
颜  色:
红色
m***w
心  得:
简单实用,当备用的固定电话挺好
颜  色:
红色
u***m
心  得:
声音尖脆 能调音量大小就好了 小巧可爱
颜  色:
红色
先***到
心  得:
质量很好,物美价廉
颜  色:
红色
1
万家通 看到您肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗。沙滩玉屑银末,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿我们的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到别样的乐趣!【TCL电话机京东自营旗舰店】
2021-09-23 14:11 回复
l***i
心  得:
按键醒目,使用方便,便于携带。
颜  色:
红色
****7
心  得:
很小巧的一款电话机!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
1
万家通 看到您肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗。沙滩玉屑银末,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿我们的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到别样的乐趣!【TCL电话机京东自营旗舰店】
2021-09-11 18:43 回复
****g
心  得:
很好,声音再大一点就很好了
颜  色:
红色
****c
心  得:
声音太小。没有免提功能
颜  色:
红色
1
万家通 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进完善,力求做得更好,感谢您的支持!---【TC电话机京东自营官方旗舰店】
2021-08-05 15:14 回复
f***1
心  得:
电话小巧,使用方便,简单好用
颜  色:
红色
1
万家通 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快~~【TCL电话机京东自营官方旗舰店】
2021-08-04 10:49 回复
g***9
心  得:
很小巧,不占地方,京东快递很给力
颜  色:
红色
g***4
心  得:
外观和图片一样。就是按键手感不好。没有老式话机的感觉。
颜  色:
红色
樹***子
心  得:
很好很快,一直用这牌子!!!
颜  色:
红色
j***n
心  得:
颜  色:
红色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+